Read More

Люди Икс:Первый класс.


Люди Икс отправятся в первый класс
Компания 20th Century Fox сегодня объявила о своем намерении снять еще одно продолжение популярного киносериала «Люди Икс», собравшего по всему миру в общей сложности 1,2 млрд долларов. Главными героями в этот раз станут не учителя школы профессора Ксавье, а ее ученики — молодые мутанты. Новая серия получит название X-Men: First Class.

Писать сценарий для нового фильма будет Джордж Д. Шварц, прославившийся работой над молодежными сериалами «Одинокие сердца», «Чак» и «Cплетница», где он выступал в роли создателя идеи, режиссера и исполнительного продюсера. Предполагается, что опыт работы над такими проектами поможет ему лучше изобразить психологические портреты молодых героев и наполнить фильм должной энергетикой. Шварцу также было предложено и кресло режиссера, от которого он сам отказался. Кто в итоге займет это место — пока неясно. Впрочем, в тайне держатся и другие детали проекта.

Известно только, что в фильме речь пойдет о подростках-мутантах, которые уже появлялись в прошлых сериях — фанаты узнают о приключениях героев Iceman, Rogue, Angel, Colossus, Jubilee и Shadowcat. Не исключено, что эта история позже обзаведется и несколькими сиквелами.

Продюсировать X-Men: First Class будет Лоурен Шулер Доннер, на счету которой работа на всеми тремя частями, а также над фильмом «Люди Икс. Начало. Росомаха», который, видимо, станет только первым из целой серии спин-оффов в мире «Людей Икс».

Ведь давно известно, что помимо «Росомахи» на Fox намерены выпустить и отдельную киноисторию главного злодея — Магнито, а также подумывают о съемках фильма о мутанте Deadpool’е, что появится в одном фильме с Хью Джекманом.

Категория: Кинокомиксы
Теги: Люди икс, первый класс

Смотрите также:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]