Read More

Лунный Рыцарь Бендиса и Малеева


Как-то вышло, что предполагавшийся онгоуинг Ник Фьюри (Nick Fury) от Брайяна Бендиса (Brian Bendis) и Алекса Малеева (Alex Maleev) мы не получили, но это нормально. Но девятого октября, Бендис сообщил, что он и Малеев займутся еще одним проектом в дополнение к их совместной серии Скарлет (Scarlet). Что за проект? Это - перезапуск и "перерождение" Лунного Рыцаря (Moon Knight).
Никаких деталей не предоставили, но известно, что серию собираются запустить в начале 2011 года. Бендис так же заметил, что они с Алексом уже некоторое время работали над серией. Будет интересно увидеть, параллельное развитие Скарлет и Лунного Рыцаря на протяжении всего 2011го года.
Видимо команда приняла это решение после предложения главного редактора Джо Кесады (Joe Quesada) взять нового персонажа. Бендис заметил, что они с Алексом некоторое время думали и нашли правильный выход. Кесада уверен, что новую серию будут сравнивать с другой продолжительной совместной работой дуэта - Дардевил (Daredevil).

Излишне говорить, что я потрясен. Дуэт Бендис-Малеев уже давно мне полюбился (и как я думаю, не только мне), еще со времен их Дардевила. Каждый месяц ожидая новый выпуск Скарлет, я и представить не мог, что эта команда возьмет себе еще одного персонажа, да еще и всеми любимого Лунного Рыцаря.
Категория: Прочее
Теги: moon knight, малеев, Лунный рыцарь, бендис

Смотрите также:


Всего комментариев: 3

0
Дедпул   (19.11.2010 11:11) Спам
Бендис и Луняк Адская смесь)
[Ответить] [Цитировать]

0
Дедпул   (14.11.2010 12:54) Спам
Посмотрим посмотрим)
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (13.10.2010 19:07) Спам
Перезапуск! Это потрясно! Посмотрим, что получится.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]