Read More

Лунный Рыцарь: Новое Лунное Повышение


В этом июне надвигающийся Героический век воссияет серебристым светом на герое, известном как Лунный Рыцарь. Сегодня мы поговорим о Мести Лунного Рыцаря от Грегга Хервица. "У нас есть не много материала для старта,- обещает Хервиц.- Лунный Рыцарь против Дэдпула. А также возвращение Хоншу. И на сей раз, будет еще больше крови."
Душа Лунного Рыцаря охватит несколько героев: Марка Спектора и Джейка Локли.
"Джейк, кажется, более устойчив чем Марк, когда-то он на равных боролся с Хоншу. Но для Лунного Рыцаря, мир - иллюзия; всегда есть монстр (Хервиц имеет ввиду бога Хоншу), стучащий в дверь подвала. Он может расколоться в гневе и мести в любое время. Но будет ли так на сей раз?"
Борьба героя с его внутренней суматохой продолжается в МЕСТИ ЛУННОГО РЫЦАРЯ. Поклонники серии найдут, много интересного и этот будет таким себе вознаграждением за их поддержку, в то время как новые читатели увидят сложный мир героев, монстры, преступники и невинные ждут их на страницах комикса.
Теги: Героический век, Марвел, Лунный рыцарь

Смотрите также:


Всего комментариев: 2

+1
Aleks-8   (14.03.2010 11:14) Спам
Рад, что наконец-то и Лунного Рыцаря коснется хоть какое-то Глобальное событие. smile А насчет Харвица я ему хочу сказать только одно: "Он крутой сценарист!"
smile И уже прочитав 5 выпусков написанных им я уверен, что пока он сценарист Серии, Возмездие всех оставит довольными. smile
[Ответить] [Цитировать]

+1
Daredevil20   (13.03.2010 12:49) Спам
О, эту тему охотно прокомментировал бы Алекс-8... happy
Я уже давненько читаю Возмездие ЛР, и вижу, что Марк перестал быть таким жестоким.
Но вот слова Хервица : "..И на сей раз, будет еще больше крови..." меня напугали. Я думал, ЛР перестанет отрывать головы бандюгам. cry
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]