Read More

Мстители: Иллюминаты Возвращаются


Секретная организация Тони Старка вернулась - но почему?
Перед началом декабря Марвел решили показать миру еще больше тизеров и анонсов новых проектов и арков. Сегодня издатель слегка приоткрыл завесу над серией Мстителей Брайана Бендиса. В восьмом номере которой, по всей видимости, вернутся Иллюминаты Железного человека.
Наведем справки. Иллюминаты были сформированы после войны Крии со Скрулами для защиты Вселенной Марвел. Это было тайное сообщество, которое состояло из Железного человека, Черного грома, Доктора Стренджа, Мистера Фантастика, Нэмора и Чарльза Ксавьера. Нэмор оставил группу после решения Иллюминатов сослать Халка на далекую планету Сакаар. За годы существования эта "команда" влияла на множество событий, включая Перчатку Бесконечности, Марвел Боя и Часового. Ниже, на тизере, мы видим Медузу, вдову Черного грома, которая должна будет заменить погибшего мужа.
Сегодня мы точно знаем, что это будет после того, как Красный Халк присоединяется к команде Мстителей (официально ли это или нет, еще также неизвестно). На этой недели в Невероятном Халке мы видели, как Стив Роджерс пытался попросить у Халка помощи (зеленый не забыл доброту Иллюминатов и вряд ли он будет рад их возвращению).

Почему команда собирается именно сейчас? Какова их новая задача? На все эти вопросы нам, возможно, ответят в декабре. Следите за свежими новостями...
Категория: Мстители
Теги: Illuminati, avengers, Иллюминаты, мстители

Смотрите также:


Всего комментариев: 3

0
Дедпул   (19.11.2010 11:55) Спам
Ждем комикс!
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (23.09.2010 19:16) Спам
Иллюминаты... Сразу вспоминается Дэн Браун)
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (19.09.2010 18:02) Спам
А я уж думал, что сценаристы их позабыли.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]