Read More

Новый злодей Спайди


Кастинг перезапуска известный франшизы под руководством Марка Уэбба (Marc Webb) постепенно подходит к концу. На роль Паркера был выбран Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), а Эмма Стоун (Emma Stone) на роль Гвен Стэйси. Недавно было добавленно, что звезда Ноттинг Хилла Рис Иванс (Rhys Ifans) сыграет главного злодея. Однако... неизвестного какого именно злодея он будет играть.
Поклонники выдвигают свои версии и склоняются к тому, что Иванс хорошо вписался бы в образ Стервятника (Vulture). Тем более, как известно, Джону Малковичу предлагали сыграть этого персонажа еще до того, как Сэм Рэйми покинул режиссерский пост, а Человека-паука не собирались перезапускать.

Правда, учитывая, что в фильме будет задействована Гвен Стэйси, чья судьба связана с выходками Зеленого Гоблина, есть шанс, что Ивансу досталась эта роль.
Также существует слух, что создатели еще до конца не определились с тем, кто должен быть главным злодеем. Если это предложили решить фанатам, кого выбрали вы? Стервятник? Веном? Ящер? Карнаж? Или всё-таки Зелёный Гоблин?


Rhys Ifans
Категория: Человек-паук 3D
Теги: Человек-паук 3D, Человек-Паук

Смотрите также:


Всего комментариев: 3

0
Creator   (14.10.2010 14:15) Спам
Ох, ох, ох.... А почему бы не снять картину в 2 с половиной часа без Originsa под названием - одна неделя из жизни ЧП? И поместить туда Носорога, Скорпиона, Стервятника, Доктора Октопуса и Зелёного Гоблина?
[Ответить] [Цитировать]

0
kuter2005   (14.10.2010 15:23) Спам
Дорого выйдет слишком, если одни экшн-сцены будут.
Как я помню из-за бюджета и были проблемы с этим проектом.

Хотя по сути идея клевая biggrin

[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (13.10.2010 20:06) Спам
Я бы выбрал Карнажа)
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]