Read More

Ну-ка, от винта!


Чёрный Плащ (Darkwing Duck) стал весьма популярным в мире и в России персонажем, после выхода одноимённого мультсериала Дисней (Disney). Особый интерес он представляет обилием пародий на супергеройские комиксы, такие как Бэтмен или Человек-Паук.
Разумеется, в начале 90-х, одновременно с выходом на экран, персонаж попал и в комиксы. Но его жизнь в них была далеко не настолько насыщенной, как у других проектов Дисней. В большинстве случаев он был всего лишь эпизодическим персонажем в сериях подобным «Disney Adventures». Также он часто появлялся в выпущенном по лицензии Марвел (Mаrvel)в 1994 году онгоуинге «Disney Adventures» и своей собствеенной мини-серии из четырёх выпусков «Darkwing Duck» (1991 год).

Немного ретроспективы комиксов о Чёрном Плаще


И так небогатая комиксизация Плаща казалось была окончательно похоронена вместе с девяностыми, но недавно было объявлено, что в июне начнёт выходить новая мини-серия из 4-ёх выпусков под названием Чёрный Плащ: Утиный Рыцарь возвращается (Darkwing Duck: The Duck Knight Returns). По всей видимости название является отсылкой к культовому комиксу Фрэнка Миллера - Batman: The Dark Knight Returns (Бэтмен: возвращение Тёмного Рыцаря).
Автором новой серии стал Ян Бриль (Ian Brill), а художником Джеймс Сильвани (James Sylvani). Цена одного выпуска - 3,99 доллара. Серия будет печататься издательством Boom! Studios.
Действие комикса будет происходить в том же городе Сен-Канар (St. Canard). В нём появятся как новые, так и уже известные злодеи, например, Мегавольт (Megavolt) и Квага (Quackerjack).
Ниже выложины обложки первого выпуска и несколько промо-страниц.



Категория: Превью
Теги: Boom Studios, Darkwing Duck, disney

Смотрите также:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]