Обратный отсчет: злодеи Shattered Dimensions - Spider Man: Shattered Dimensions
Read More

Обратный отсчет: злодеи Shattered Dimensions


После того, как Плита Хаоса и Порядка оказалась разбитой, четыре параллельные Вселенные попали в опасность. Именно поэтому четверо разных Человека-паука должны приложить все усилия, чтобы остановить своих злейших врагов и восстановить ту реальность, в которой мы привыкли жить. Это может показаться невыполнимой задачей, но для нашего дружелюбного соседа это обычные рабочие будни.

Spider-Man: Shattered Dimensions от Activision уже готова взорвать игровую индустрию всех стран (дата официального релиза - 7 сентября 2010, Xbox 360, Wii, PS3, Nintendo DS. В последние месяцы мы пичкали вас новостями и своими впечатлениями о четырех сногсшибательных измерениях, через которые вам предстоит пройти: Amazing, Noir, Ultimate и 2099. Но о чем мы упоминали действительно мало (до этого момента), так это о врагах паука. Мы приготовили досье на десятерых боссов Разрушенных Измерений из тринадцати. Предлагаем запустить обратный отсчет и с каждым новым злодеем приближать выход долгожданнейшей игры. Наши профайлы содержат не только краткий обзор персонажа на основе комиксов. Также комментариями по поводу "плохих парней" поделился один из дизайнеров игры Марио Нотаро.

"Когда мы решали, каких злодеев включить в игру, мы в первую очередь хотели сделать персонажа узнаваемым, в том числе за счет интересных дизайнерских решений. В самой игре каждый босс вооружен убийственным набором уникальных способностей, знакомых всем по комиксам. Однако из-за Плиты Порядка и Хаоса эти способности видоизменились, стали еще более жестокими и смертельными. Это развязало нам [разработчикам] руки, позволило поднять уровень геймплея до высот, несравнимых с простым использованием стандартных способностей."

Поехали!

Номер 1 в нашем списке (список составлен не по силе героя, а по дате объявления его участия в игре, начиная с самого раннего)...



Настоящее имя: Кейн Марко                                    
Команда: Громовержцы
Первое появление: Икс-Мены, №12
Год дебюта: 1965
Способности: нечеловеческая сила, бессмертие, выносливость.
Текущая серия комиксов: Громовержцы

Происхождение: сводный брат профессора Ксавьера, Джаггернаут получил свои способности благодаря прикосновению к загадочному рубину в джунглях Южной Кореи. Став неудержимым и практически непобедимым, Кейн посвятил свою жизнь служению темному богу. Необузданный характер и суперспособности выливаются в адскую смесь, которая может уничтожить всё что угодно.

В комиксе: Джаггернаут отказался (временно, по крайней мере) от мести профессору Ксавьеру и Икс-менам. Теперь он искупает свои предыдущие грехи в команде Громовержцев, из-за чего ослабла его связь с темным богом Ситтораком, а вместе с ней и суперсила. Остается наблюдать, останется ли Джаггернаут на стороне добра или снова присягнет своему темному лорду.



Вселенная в игре: Amazing
Озвучка: Метт Виллиг

Комментарии разработчиков: "для нас Джаггернаут интересен сразу с нескольких позиций. Во-первых, суперсила делает его очень опасным врагом для Человека-паука, заставляя того просчитывать каждый свой шаг. Во-вторых, способность сломать любое строение привнесет свою изюминку в игровой процесс."



"Мы решили использовать на уровне огромные конструкции и сооружения, дабы дать возможность Джаггернауту швырять их в Паука, ну а Спайди получил дополнительную. возможность порезвиться, летая на паутине."

"К довершению ко всему заказ на Джаггернаута получила Сильвер Сейбл! Она явно не захочет делить вознаграждение с кем-либо"

Это всё наш первый злодей - Джаггернаут. Кто дальше? Кто сильнее? Что вы думаете? Не стесняйтесь, пишите в комментариях! Нам по-прежнему очень важно ваше мнение.
Категория: Spider Man: Shattered Dimensions
Теги: Spider-Man, Spider Man: Shattered Dimensions

Смотрите также:


Всего комментариев: 8

0
Creator   (22.09.2010 21:22) Спам
No comments. Практически ни в одной игре про ЧП не сумели нормально сделать Носорога, вот и решили взять Джагги. Жаль.
[Ответить] [Цитировать]

+1
beatrazor   (05.09.2010 09:39) Спам
Жаль, у меня времени совсем нет, чтобы играть. Но уже на Икс-Боксе побегал пару часиков. Интересная игра с отличной графой и разнообрзным геймплеем. Видел 616, Нуар и 2099. Как раз следующий уровень - Алтимейт.
[Ответить] [Цитировать]

+1
Bat-bat   (04.09.2010 21:03) Спам
Джагу вижу как замену надоевшему всем Рино.
7-го ещё на NDS Бэтмен выходит, так что боюсь Паучок мимо меня проходит.
[Ответить] [Цитировать]

0
Kurt92   (04.09.2010 20:50) Спам
Статья суперская!=)
Джаги- один из моих любимых героев. Очень хотелось бы по играть в эту игру на ПК.
С нетерпением ждем продолжения... happy
[Ответить] [Цитировать]

+1
unico   (04.09.2010 20:59) Спам
Спасибо)
Осталось 9 статей до седьмого числа накропать, желательно не теряя качества)
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (04.09.2010 23:48) Спам
Вот-вот. Ловлю на слове happy
[Ответить] [Цитировать]

+2
dark-man   (04.09.2010 19:34) Спам
Вообще, говорят, что в России офф. релиз - 10 Сентября) Надеюсь, и на ПК тоже) А на Икс-боксе уже 3 дня есть сцен-релиз(((
Кста, спойлер - один из не названных Ултимате злодеев - Электро)
[Ответить] [Цитировать]

+2
unico   (04.09.2010 20:55) Спам
Лучше б Электра в лице Джей Гарнер)
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]