Обратный отсчет: злодеи Shattered Dimensions. Часть 2. Карнаж - Spider Man: Shattered Dimensions
Read More

Обратный отсчет: злодеи Shattered Dimensions. Часть 2. Карнаж


Spider-Man: Shattered Dimensions от Activision уже готова взорвать игровую индустрию всех стран (дата официального релиза - 7 сентября 2010, Xbox 360, Wii, PS3, Nintendo DS. В последние месяцы мы пичкали вас новостями и своими впечатлениями о четырех сногсшибательных измерениях, через которые вам предстоит пройти: Amazing, Noir, Ultimate и 2099. Но о чем мы упоминали действительно мало (до этого момента), так это о врагах паука. Мы приготовили досье на десятерых боссов Разрушенных Измерений из тринадцати. Предлагаем запустить обратный отсчет и с каждым новым злодеем приближать выход долгожданнейшей игры.


Настоящее имя
: Клетус Кэссиди
Команды: нет
Первое появление: Удивительный Человек-паук №344
Год первого появления: 1991
Способности
: суперсила и ловкость, изменение формы собственного тела, вампиризм.
Текущая серия комиксов: Карнаж.

Происхождение: этому социопату явно повезло оказаться в камере по соседству с Эдди Броком. Кэссиди нашел себе лучшего друга в лице инопланетного симбиота (а точнее того, что после него осталось) и стал еще более жестоким и кровожадным в своих преступлениях.


В комиксах: среди всех врагов Человека-паука вы не найдете большего психопата и маньяка, чем Кэссиди. А располагая силой и способностями, ничуть не уступающими силе Венома, Карнаж является одним из самых заклятых противников нашего героя. Вот почему Пауку и Веному не раз приходилось объединяться и заключать временное перемирие с целью уничтожения общего врага. Сентри оказал Паучку огромную услугу, разорвав Карнажа на куски и отправив в полет по земной орбите. Но, сдается нам, этого недостаточно для полного избавления от симбиота. Он скоро вернется в новой мини-серии "Карнаж", но уже в женском обличении.

В Разрушенный измерениях Карнаж появляется во вселенной Ultimate. Эта вариация Потрошителя, наделенная мимикрией и жаждой плоти, была получен при скрещивании симбиота с ДНК Питера Паркера.


Вселенная в игре: Ultimate
Озвучка: Фред Татасиоре

Комментарии разработчиков: "когда мы спрашивали людей, кто по их мнению самый опасный враг Паука, все дружно отвечали: Карнаж! Ultimate-версия Карнажа является самой интересной с точки зрения дизайна и поразительной в плане экшена."

"При выборе локации для уровня мы остановились на штаб-квартире ЩИТа по нескольким причинам. Во-первых, высокотехнологичное вооружение позволяет использовать разнообразных юнитов, например, Охотников за Пауком. Во-вторых, какая ирония судьбы: агенты ЩИТа, постоянно защищавшие Землю от инопланетных существ сами стали зомбо-пешками, контролируемыми Карнажем."

Наш второй злодей, по совместительству кровожадный псих. По мне так ради одного это персонажа стоит играть в Разрушенные Измерения!

Ваши мнения в комментариях, господа!

Категория: Spider Man: Shattered Dimensions

Смотрите также:


Всего комментариев: 4

0
dark-man   (08.09.2010 18:44) Спам
Ну, в Ултимате Карнаж нифига не псих)
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (08.09.2010 23:12) Спам
Ага. Нормальный среднестатистический симбиот.
[Ответить] [Цитировать]

+1
Elladan   (05.09.2010 16:24) Спам
Меня радует выбор локации happy
[Ответить] [Цитировать]

0
DedPuL   (05.09.2010 09:39) Спам
Прикольно!
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]