Обратный отсчет: злодеи Shattered Dimensions. Часть 4. Песочный Человек - Spider Man: Shattered Dimensions
Read More

Обратный отсчет: злодеи Shattered Dimensions. Часть 4. Песочный Человек


Spider-Man: Shattered Dimensions от Activision уже готова взорвать игровую индустрию всех стран (дата официального релиза - 7 сентября 2010, Xbox 360, Wii, PS3, Nintendo DS. В последние месяцы мы
пичкали вас новостями и своими впечатлениями о четырех сногсшибательных измерениях, через которые вам предстоит пройти: Amazing, Noir, Ultimate и 2099. Но о чем мы упоминали действительно мало (до этого момента), так это о врагах паука. Мы приготовили досье на десятерых боссов Разрушенных Измерений из тринадцати. Предлагаем запустить обратный отсчет и с каждым новым злодеем приближать выход долгожданнейшей игры.



Настоящее имя: Уильям Бейкер/Флинт Марко
Команда: не состоит (на данный момент)
Первое появление: Удивительный Человек-паук №4
Год дебюта: 1963
Способности: суперсила, изменение плотности и формы собственного тела, полет (ограниченный).
Самое частое появление: Удивительный Человек-паук

Происхождение: Перспективный, но очень проблемный парень перешел по ту сторону закона. Однажды после попадания на полигон для ядерных испытаний его жизнь кардинально изменилась. Тело полностью превратилось в органический песок, позволив хозяину стать практически всесильным и уязвимым лишь к пылесосам.


В комиксе: Детство Уильяма Бейкера было очень нелегким. И дома, и в школе его ждали неприятности. Уильям научился драться, чтобы дать отпор своим обидчикам, как он сам говорил, "перемещаясь как песок". Эта философия жизни материализовалась, когда радиоактивные испытания превратили тело Бейкера в органический песок. Без сомнений, Песочный Человек один из сильнейших врагов Паука. В конце концов, как можно дать в челюсть тому, кто сделан из песка?



Вселенная в игре: Amazing
Озвучка: Дмитрий Дьяченко

Комментарии разработчиков: "Песочный Человек - привлекательнейший персонаж для уровней во вселенной Amazing. Это классика, если мы говорим о всех врагах Спайди, и это широчайший простор для полета фантазии, если мы имеем ввиду геймплейные решения, которыми мы хотим удивить игроков. Ведь никто больше не в состоянии становиться частью всего и вся и принимать форму всего, что угодно."

"Безусловно, чтобы в полной мере воспользоваться своей суперсилой ему необходимо пространство с огромным количество песка. Собственно поэтому мы выбрали закрытый Песчаный Карьер. Именно здесь нашему дорогому Пауку предстоит сразиться с Песочным. На чужом поле, без возможности дотрагиваться до песка, который находится под полным контролем врага, располагая только одной старой деревянной платформой..."
Категория: Spider Man: Shattered Dimensions
Теги: Spider Man: Shattered Dimensions

Смотрите также:


Всего комментариев: 7

0
DemonN   (08.09.2010 22:37) Спам
Ну куда же без Песочного happy
[Ответить] [Цитировать]

+2
DedPuL   (08.09.2010 17:45) Спам
Озвучка: Дмитрий Дьяченко о наши пошли! biggrin
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (08.09.2010 18:21) Спам
happy да...
[Ответить] [Цитировать]

+3
unico   (08.09.2010 23:02) Спам
Ну не все же нашим быть секретными шпионами и тайными агентами! Вот Спайдика бы еще озвучивал кто-нибудь из русских, например, ммм...Джигурда!
[Ответить] [Цитировать]

+1
Elladan   (08.09.2010 23:08) Спам
Ага! Ты ещё Жириновского предложил бы! surprised
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (09.09.2010 06:43) Спам
Ну согласись, это оочень эпично! Хотя американская публика не готова к таким потрясениям)
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (09.09.2010 22:27) Спам
Адназначна падонки! cool
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]