Read More

Обзор комиксов DC на июнь


Основными событиями, разумеется, станут Светлейший День и Война Суперменов, которым будет посвящено большинство выпусков. Также следует обратить внимание на старт новых серий Флэша и Спирита. На фоне таких событий, даже немного меркнут комиксы о Готэме (которых по традиции будет немало), но не будем забывать и о наступающем возвращении Брюса Уэйна

Brightest Day (Светлейший День) выпуск 0
Темнейшая Ночь (Blackest Night) закончилась, но её последствия ещё долго будут сотрясать вселенную. Но теперь начался Светлейший День, и неизвестно, что он принесёт миру…

Green Lantern (Зелёный Фонарь) вольюм 5 выпуск 53
Начало Светлейшего Дня принесло и новый сюжет – «Новые Стражи» (New Guardians). Объединившимся во время борьбы с Чёрными Фонарями представителям разных Корпусов, будет необходимо работать вместе и во время их следующей миссии.

Green Lantern Corps (Корпус Зелёных Фонарей) вольюм 2 выпуск 47
Если предыдущий комикс будет рассказывать о событиях Светлейшего Дня больше с точки зрения Хала Джордана (Hal Jordan), то в этом будут описаны события, происходящие с другими знаменитыми Фонарями. В первую очередь – это Фонари с Земли: Гай Гарднер (Guy Gardner) и Кайл Райнер (Kyle Rayner).

Justice League of America (Лига Справедливости Америки) вольюм 2 выпуск 44
В этом выпуске, также входящем в глобалку Светлейший День, Лиге Справедливости Америки предстоит объединить усилия с Обществом Справедливости Америки (Justice Society of America) для борьбы с крайне опасным врагом.

Justice League: The Rise of Arsenal (Лига справедливости: Восход Арсенала) выпуск 2
Продолжение истории Арсенала, начатой в «Крике Справедливости» (Cry for Justice). Рой Харпер (Roy Harper) понимает, что новый протез не вернёт ему душевное равновесие. К тому же он шокирован признанием Зелёной Стрелы (Green Arrow) из «Лиги Справедливости: Взлёт и падение» (Justice League: Rise and Fall Special, май 2010 года). Ко всему прочему, неожиданно появляется бывшая возлюбленная Арсенала – Чешир (Cheshire) и пытается убить его.

Green Arrow (Зелёная Стрела) вольюм 4 выпуск 32
Сюжет «Падение Зелёной Стрелы» (The Fall of Green Arrow) продолжает рассказ о том, как Оливер Куинн (Oliver Queen) встал вне закона. Но что произойдёт, когда об этом узнает Лига Справедливости Америки? И как это повлияет на отношение героев к Стреле?

Wonder Woman (Чудо-Женщина) вольюм 3 выпуск 43
Земля атакована таинственными силами. Но кто ими командует? И что им нужно от Дианы? Война миров началась, и Чудо-Женщина оказалась в её эпицентре.

Flash (Флэш) вольюм 3 выпуск 1
Светлейший День приносит нам весьма радостное событие – начало нового онгоуинга Флэша. Но для Барри Аллена (Barry Allen) всё не очень радостно. Один из Галереи Злодеев (Rogues Gallery) убит при загадочных обстоятельствах. Флэш понимает, что преступника надо остановить, пока он не нанёс новый удар.

Justice Society of America (Общество Справедливости Америки) вольюм 3 выпуск 38
Нацисты добились успеха и стремятся к господству над Америкой. Но М-р Потрясающий (Mr. Terrific) придумывает план, как победить Четвёртый рейх (Fourth Reich) его собственным оружием.

JSA All-Stars (Все звёзды Общества Справедливости Америки) выпуск 5
Общество Несправедливости (Injustice Society) почти нашло новую штаб-квартиру Всех Звёзд, в связи с чем, Циклону (Cyclone) придётся несладко. Тем временем, Звёздная Девушка (Stargirl) оказывается в большой опасности, а Колокол Свободы (Liberty Belle) и Тигрица (Tigress) продолжают поиски Часовщика (Hourman) и Сосульки (Icicle).

Action Comics (Экшн Комикс) выпуск 888
Ночное Крыло (Nightwing) и Пылающая Птица (Flamebird) продолжают битву с разъярённой Рао (Rao). Тем временем Чудо-Женщина и Общество Справедливости Америки присоединяются к Капитану Атому (Captain Atom) в путешествии по затерянному миру Скартаис (Skartaris).

Action Comics (Экшн Комикс) выпуск 889
В июне читателей порадуют сразу двумя выпусками Экшн Комикс. Судьбы Земли и Нового Криптона ложатся на плечи Найтвинга и Флэймбёрд. Смогут ли они пойти на огромную жертву, чтобы спасти их? Тем временем Капитан Атом всё же доберётся до мира Мирабаи (Mirabai), чтобы увидеть ту, которая превратила его в оружие и узнать то, что изменит его жизнь.

War of the Supermen (Война Суперменов) выпуск 0
Вступление к ещё одному глобальному событию DC - Войне Суперменов. После нападения Брэйниака (Braniac) на Новый Криптон, Супермен сталкивается с генералом Зодом (Zod), который планирует отправить вооруженные силы Криптона на Землю. Сможет ли Супермен остановить Зода, прежде чем тот сделает ошибку, которая может уничтожить обе планеты?

Superman (супермен) выпуск 699
Приближается юбилейный выпуск Супермена, в котором, по традиции, обещают показать нечто грандиозное. А пока Супермена ждёт битва за Новый Криптон с вернувшимся Брэйниаком.

Superman: Last Stand of New Krypton (Супермен: Последняя битва Нового Криптона) выпуск 2
Новая мини-серия также будет выходить в июне в двух выпусках. Брейниак угрожает Криптону страшным оружием, и Зод готов пойти на всё ради спасения своего народа. Пытаясь остановить катастрофу, Супермен и Легион Супергероев (Legion of Super-Heroes) решаются на штурм корабля Брейниака.

Superman: Last Stand of New Krypton (Супермен: Последняя битва Нового Криптона) выпуск 3
Продолжение крупнейшего события в мире Супермена последних лет. Супермен и Зод решают объединиться в битве, но кошмар Войны Суперменов этому уже не остановить.

Adventure Comics (Приключенческие комиксы) выпуск 10
Продолжение истории, начатой в «Последней битве Нового Криптона, выпуск 2». Супермен, Супергёрл (Supergirl) и Брейниак 5 (Brainiac 5) прорываются сквозь царящий вокруг хаос на корабль Брейниака. В это время Мон-Эл (Mon-El) сталкивается с Зодом, Урсой (Ursa) и Ноном (Non).

Supergirl (Супергёрл ) вольюм 5 выпуск 52
В этом выпуск продолжается история, начатая в предыдущем комиксе. Супергёрл встречает Брейниака 5. Но она видит его впервые, а он уже любил и терял её в будущем. И нужен ли в этой битве ещё один герой, готовый пойти на всё ради достижения, в общем-то, благой цели?

Power Girl (Пауэр Гёрл) вольюм 2 выпуск 11
Ещё одному из членов суперсемейки придётся несладко, но уже по другой причине. Пауэр Гёрл ожидает эпическая битва с Террой (Terra), и попытка всё-таки суметь добраться до спровоцировавшей этот бой Сатанны (Satanna).

Magog (Магог) выпуск 8
В происходящее с Магогом вмешивается Щит (Shield), пытаясь помочь ему. Но это лишь усугубляет личностный кризиз Магога.

Booster Gold (Бустер Голд) вольюм 2 выпуск 31
Бустер Голд узнает правду о своей сестре – Золотой Звезде (Goldstar). Теперь он должен суметь принять эту правду, в то время как из глубин времени появится новая опасность.

Detective Comics (Детектив Комикс) выпуск 864
В лечебнице Аркхэм (Arkham Asylum) теперь заключённые правят бал. А Чёрная Маска (Black Mask) планирует стать единственным хозяином в Аркхеме. Разумеется без Бэтмена не обойдётся, тем более у таинственных Трёх Красавиц (Three Beauties) что-то для него уже припасено. Тем временем, у Рене Монтойя (Renee Montoya) возникают проблемы с хранением тайны личности Вопроса (Question).

Batman (Бэтмен) выпуск 698
Приближается юбилейный, 700-ый выпуск Бэтмена, который обещает открыть новую эпоху в жизни Тёмного Рыцаря. А пока у Дика Грейсона (Dick Grayson) и так полно проблем: Чёрная Маска и преступная семья Фальконе (Falcone) угрожают безопасности жителей Готэма. А чем же занят Риддлер (Riddler)?

Batman and Robin (Бэтмен и Робин) выпуск 11
Сценарист Грант Моррисон (Grant Morrison) и художник Энди Кларк (Andy Clarke) продолжают историю о битве Бэтмена с Робином. К тому же мать Демиана Уейна (Damian Wayne) Талиа аль Гул (Talia al Ghul) вмешивается в их борьбу. Готовьтесь к возвращению Брюса Уейна (Bruce Wayne).

Batgirl (Бэтгёрл) вольюм 3 выпуск 9
Начало нового сюжета – «Наводнение» (Flood). Бэтгёрл и Оракул (Oracle) стали мишенями маньяка, одержимого сумасшедшей местью.

Batman: Streets of Gotham (Бэтмен: Улицы Готэма) выпуск 11
Бэтмен, Робин и Злоупотребление (Abuse) объединяют силы для борьбы с преступной армией Виктора Сзасза (Victor Zsasz). Сможет ли Бэтмен и его союзники спасти похищенных детей?

Red Robin (Красный Робин) выпуск 11
Красный Робин и Бэтгёрл стараются спасти от гибели всех тех, кто связан с Уейнами. Начинается решающая битва Рас аль Гула (Ra's Al Ghul) и Тима Дрейка (Tim Drake).

Superman/Batman (Супермен и Бэтмен) выпуск 71
Супермен бьётся с N-RGX в Крепости Одиночества (Fortress of Solitude). А Бэтмен остался один против инопланетных агрессоров.

Batman Confidential (Секреты Бэтмена) выпуск 43
Сюжет «Призраки» (Ghosts) приближается к завершению. Бэтмен и Калли (Callie) борются с внутренними демонами и внешним врагом, развязавшим охоту на них. Но они осознают, что не могут доверять даже полиции. Сможет ли Бэтмен пережить ещё одну потерю?

The Brave and the Bold (Отважные и Смелые) вольюм 2 выпуск 33
Специальный выпуск от номинанта на Ейснеровскую премию – Стражински (J. Michael Straczynski). Прекрасный мирный вечер Затанны (Zatanna), Чудо-Женщины и Бэтгёрл оказывается полностью испорченным. Но кто же будет смеяться последним?

Gotham City Sirens (Сирены Готэма) выпуск 11
Ещё один комикс про приключения трёх дамочек: Женщины-Кошки (Catwoman), Ядовитого Плюща (Poison Ivy) и Харли Куинн (Harley Quinn), которые неожиданно становятся защитниками Готэма от волны насилия и хаоса.

The Outsiders (Аутсайдеры) вольюм 4 выпуск 29
Наблюдательница (Looker) возвращается, и её жажда крови сильна, а это значит, что она рискует получить кол в сердце от охотника на вампиров. Её единственная надежда на спасение – это застрявшие в европейской стране Марковии (Markovia) Аутсайдеры, которые пытаются понять является она их другом или врагом.

Secret Six (Секретная Шестёрка) вольюм 3 выпуск 20
Кэтмен (Catman) отправляется в Африку, чтобы найти тех, кто когда-то давно похитил его сына. Он доведён до предела, поэтому остальные члены Шестёрки сильно рискуют, отправившись вслед за ним.

Teen Titans (Юные Титаны) вольюм 3 выпуск 82
Супербой снова присоединился к Юным Титанам. Но Чудо-Девушка (Wonder Girl) выясняет, что за время отсутствия с её другом случилось нечто, не очень приятное.

Doom Patrol (Патруль Уничтожения) вольюм 5 выпуск 9
С Патрулём Уничтожения, как обычно, происходят загадочные вещи. На остров Оолонг (Oolong Island) прибывает таинственный лидер Джентифайерс (Gentrifiers). Что же им нужно от Патруля?

Jonah Hex (Джона Хекс) выпуск 54
Джона Хекс задержан по обвинению в убийстве. Сможет ли он избегнуть казни, если и власти, и жители города уверены в его виновности? Помогут ли ему или нет его друзья? Да и друзья ли это? И не забывайте что скоро премьера фильма, выход мультфильма-короткометражки и спецвыпуска комикса про старину Джона.

Spirit (Дух) вольюм 2 выпуск 1
Ещё одно знаменательное событие этого месяца – старт нового онгоуинга Духа (также известного по локализации фильма в России как Мститель). Защитник Централ Сити (Central City) снова будет бороться против Осьминога (Octopus), поддерживаемого международным преступным синдикатом Золотое Дерево (Golden Tree). Также в этом выпуске можно будет увидеть специальный восьмистраничный комикс про Духа.

Shield (Щит) выпуск 8
Щит разрывается между долгом и отвращением к новому рекруту. Раскрывается тайна происхождения клана Китсун (Kitsune). Пол Паттен (Paul Patten) должен решить, возьмёт ли он на себя такую ответственность.

Web (Паутина) выпуск 8
Паутина продолжает попытки разгадать тайну Изумительной (Stunner). Но помощь от Оракула лишь усугубляет его проблемы. Тем временем полиция ищет Палача (Hangman) из-за его жестокой позиции по отношению к преступникам.

R.E.B.E.L.S. (Р.Э.Б.П.У.) вольюм 2 выпуск 15
К R.E.B.E.L.S. (Революционная Элитная Бригада по Уничтожению) присоединяется член Титанов – Старфайр (Starfire), чтобы помочь супергению Врилу Доксу (Vril Dox) и Л.Е.Г.И.О.Н.у (L.E.G.I.O.N.) после битвы со Старро Завоевателем (Starro the Conqueror).

Human Target (Живая Мишень) вольюм 3 выпуск 3
Комикс по мотивам одноимённого сериала, в котором недавно закончился первый сезон, и сейчас поступает много слухов по поводу того, будет или нет второй сезон. Кристофер Чэнс (Christopher Chance), он же Живая Мишень, занимается тем, что охраняет жизнь людей в ситуациях, когда никто кроме него не может справиться.

Great Ten (Великая Десятка) выпуск 6
Все бандиты Гонконга знают историю о Призраке Лисы-Убийцы (Ghost Fox Killer), ведь её прикосновение несёт смерть. И вот она вернулась и подняла своё главное оружие – призраков своих жертв против китайского Бога Смерти.

Nemesis: The Impostors (Возмездие: Замозванцы) выпуск 2
Насколько опасным становится лучший шпион мира, когда он сходит с ума? Теперь Бэтмен противостоит Немезису, после того, как тот узнал его тайну.

Warlord (Полководец) выпуск 13
В мире Скартаис (Skartaris)., находящемся в центре Земли, может начаться новая эра. Тревис Морган (Travis Morgan) уходит за горизонт не зная, станет ли это восходом золотого века или началом конца.

Billy Batson and the Magic of SHAZAM! (Билли Бэтсон и Магия Шазам!) выпуск 15
Фредди Фримен (Freddy Freeman) неожиданно стал новым Чёрным Адамом (Black Adam). Билли и Мэри (Mary) придётся несладко.

Batman: The Brave And The Bold (Бэтмен: Отважный и Смелый) выпуск 16
Бэтмен и Чудо-Женщина борются с объединившимися злодеями Яйцо-Фу (Egg-Fu) и Умником (Egghead), иначе мир рискует превратиться в яичный желток.

Tiny Titans (Крошки Титаны) выпуск 27
Ворон (Raven) и её отец должны присматривать за Ребёнком-Дьяволом (Kid Devil). Только вот Ворону начинает казаться, что он уж не очень и ребёнок.

DC Super Friends (Супердрузья Ди-Си) выпуск 26
Супердрузья встречают двух не очень умелых уличных магов – Фокуса (Hocus) и Покуса (Pocus), после чего всё в мире может перепутаться вверх ногами.

Scooby-Doo (Скуби-Ду) выпуск 155
Скуби ждёт встреча с бандой Кони Айленда (Coney Island), а ещё команде придётся столкнуться со злом в тоннеле ужаса.

Cartoon Network Action Pack (Приключения в Картун Нетворк) выпуск 48
Комикс посвящён мультсериалу Картун Нетворк – Бен 10 (Ben 10).Открывается новая невероятная эра для Бен-10:новые друзья, новые приключения и новые злодеи.

Looney Tunes (Луни Тунс) выпуск 185
Даффи Дак (Daffy Duck) завладел всем сыром Мексики. Спиди Гонсалезу (Speedy Gonzales) придётся постараться, чтобы спасти своих собратьев мышей.

Doc Savage (Доктор Дикарь) выпуск 1
Ещё один старт новой серии. Человек из бронзы является свидетелем атаки на Нью-Йорк. Ричард Бенсон (Richard Benson) - Мститель (Avenger) впадает в ярость, когда преступники похищают детектива.

Категория: Превью
Теги: Brightest Day, DC comics, Превью, War of the Supermen

Смотрите также:


Всего комментариев: 2

+2
Койот   (14.05.2010 11:13) Спам
Да, ништяк!
[Ответить] [Цитировать]

+2
Kurt92   (12.05.2010 17:00) Спам
Фух. Я аж зачитался. Прекрасный обзор biggrin Эх как я все таки мало знаю об этой Вселенной...
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]