Read More

Обзор лучших игр по комиксам Marvel


Лучшие игры, созданные по вселенной Marvel.

[Лучшие на данный день]

Ждём ваши комментарии и отзывы, не стесняйтесь!


Marvel Ultimate Alliance 2              

Жанр: beat 'em up/action

Разработчик: Vicarious Visions

Издатель: Activision

Консоли: PSP, NDS, X360, PS3, Wii

Сразу сделаем замечание, что игра предназначена ТОЛЬКО для поклонников комиксов. Остальным будет невероятно скучно и неинтересно.

Игра по сути ничем не отличается от первой части. Разработчики не удосужились даже привнести хотя бы капельку изменений в монотонный геймплей и нудный, рутинный сюжет. Битвы (собственно, основа всего в играх жанра экшен) проходят вяло: четверо супергероев избивают кучку неудачников, а потом и не самого сильного босса в не самой честной схватке. Даже использование различных уникальных комбо не доставляет должного удовольствия игроку. Не говоря уже о простой рукопашке.

В игру можно поиграть часик-два, не больше. Это занятие вам и самим скоро надоест, так что будем надеяться, что третья часть будет куда как лучше и задорнее.

6.5/10


Spider-Man: Web of Shadows 

Жанр: sandbox/action

Разработчик: Treyarch

Издатель: Activision

Консоли: PC, PSP, NDS, X360, PS3, Wii

Вот это уже что-то. Человек-паук всегда был чуточку, но впереди остальных супергероев. Вот и первая внятная игра по комиксам вышла именно про паучка. 

Переработана система боя и механика игры в целом. Можно бегать по стенам, как по земле, там же сражаться с врагами и ездить на мотоцикле. Полеты над городом выполнены прекрасно. Но спускаться вниз явно не стоит. Разработчики уделили слишком много внимания геймплею и забыли про графическое оформление. Вот вам и картонные человечки, и серые автомобили,  и непонятные текстуры зданий. Зато отлично проработаны второстепенные персонажи: Стервятник, Росомаха, Веном выглядят на пятерку.

Недостатки, к которым мы уже привыкли, вряд ли смогут сильно испортить впечатления об игре. Однако есть уже примеры отличных игр (STALKER, Crysis, GTA 4), а франчайз в руках Activision куда как мощнее вышеупомянутых игр. Ждем, ждем...

7.5/10


X-Men Origins: Wolverine

Жанр: slasher/action

Разработчик Raven Software

Издатель: Activision

Консоли: PC, PSP, NDS, X360, PS3, Wii

Ну наконец-то, добрались! Самая адекватная и боевая игра по комиксам Марвел. И играть в неё стоит всем, у кого есть вышеперечисленные приставки. 

Разрубайте противников пополам, отрезайте головы, кидайте об стенку... Росомаха исполнит это для вас с огромным удовольствием! Крови на экране будет много, не сомневайтесь. А вот привязки к фильму особой нет. Это и к лучшему. Разработчики получили свободу действий и сделали лакомый кусочек для любого геймера. Графика и геймплей на высоте, музыка точно попадает в атмосферу игры,что еще нужно? Пару приличных боссов, несколько оригинальных локаций, а так все в порядке. Игра хороша и не хочется даже останавливаться на мелочах.

Покупайте, играйте на здоровье. Только особо не свирепствуйте, так можно и когти сточить...

9.0/10


Продолжение следует..








Категория: Рейтинг-Обзоры

Смотрите также:


Всего комментариев: 5

0
dark-man   (16.07.2010 19:32) Спам
Не в обиду автору, но на PSP все эти три игры - каллище... Первый Альянс и X-men Legends лучше)
А на больших консолях - да, эти игры не плохи...
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (16.07.2010 20:16) Спам
Была возможность все опробовать?
[Ответить] [Цитировать]

+1
dark-man   (21.07.2010 15:30) Спам
Была... Половину второго альянса прошёл на Хящеке360, вот там она действительно неплоха, но то, что подсунули на PSP... Я с удовольствием перепрошёл вторых иксов после альянса №2...
В Веб оф Шэдоус я играл на компе, также как и в Росомахача... Росомаха получился определённо лучше, чем паук... На ПСП из Паука сделали платформер, а версию росомахи - коряво портировали с Вии... Или с ДС... Не важно, в общем...
Ещё могу сказать, что Второй альянс мне не слишком понравился тем, что разрабы частично испоганили сюжет... ДА ещё и ввели персонажей, которых в игре не должно быть по определению (Халк, Феникс, Гамбит, Циклоп, Блейд, Псайлок и т.п.). Мутанты не принимали участия в основных событиях (за исключением Росомахи, Кейбла, Бишопа)... Взбесило то, что игру надо два раза проходить, за две кампании, которые мало отличаются... Я могу продолжить, если надо...
[Ответить] [Цитировать]

0
NewEnglandAccent   (15.07.2010 13:05) Спам
Ни прибавить, ни убавить...
Ждем-с продолжения...
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (13.07.2010 19:34) Спам
biggrin ни в одну из них не играл biggrin
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]