Read More

Обзор новинок DC (с ссылками на скачивание)


Как уже было понятно по ранее написанным новостям, 12 мая стало днём выхода большого количества комиксов-новинок от компании DC. Ниже смотрите превью этих выпусков, также все эти комиксы можно скачать, кликнув на обложку. То что, на многих комиксах месяцем выхода заявлен июль - так это обычная практика последних лет. Все комиксы на английском языке.

Batman – The Return of Bruce Wayne (Бэтмен – Возвращение Брюса Уэйна) выпуск 1
Этот комикс даже не нуждается в особом представлении – читайте одну из последних новостей, и всё поймёте сами. Кстати, это уже третья из возможных обложек к нему, и видимо, самая редкая.

Batman (Бэтмен) выпуск 699
Один месяц остался до выхода юбилейного 700 комикса. А Дик Грейсон (Dick Grayson) оказывается в очень опасной ситуации. Риддлер (Riddler) и преступная семья Фальконе (Falcone) создали хаос в Готеме. И Тёмный Рыцарь ещё не знает, какие потрясения ожидают его в ближайшем будущем.

Batgirl (Бэтгёрл) вольюм 3 выпуск 10
Сюжет «Наводнение» (The Flood), часть 2 из 4. Калькулятор (Calculator) продолжает мстить Оракулу (Oracle), пытаясь превратить жителей Готэма в технозомби. Бэтгёрл рискует стать его следующей жертвой.

Birds of Prey (Хищные Птицы) вольюм 2 выпуск 1
Старт нового онгуинга «Хищных Птиц» также связан со Светлейшим Днём. Оракул, Чёрная Канарека (Black Canary), Охотница (Huntress) и Лэди Чёрныя Ястреб (Lady Blackhawk) возвращаются в Готэм, где их ждут друзья, а также старые и очень опасные новые враги.

Justice League: Generation Lost (Лига Справедливости: Забытое Поколение) выпуск 1
Начало ещё одной серии, связанной со Светлейшим Днём, и выходящей раз в две недели. Кто-то открыл охоту на бывши членов уже не существующей Международной Лиги Справедливости (Justice League International). Теперь Бустер Голд (Booster Gold), Капитан Атом (Captain Atom), Огонь (Fire) и Лёд (Ice) должны понять, кто же атакует супергеройское сообщество.

The Flash (Флэш) вольюм 3 выпуск 2
Светлый день сияет и над приключениями Барри Аллена (Barry Allen), в то время как он продолжает искать того, кто уничтожает представителей общества Злодеев (Rogues).

First Wave (Первая Волна) выпуск 2
Продолжение истории, где загадачно переплелись истории Бэтмена, Духа (Spirit) и Дока Сэведжа (Doc Savage).


И как бонус – арт из выпусков про Птиц и Лигу Справедливости – презентация истории Зелёной Стрелы (Green Arrow) во время Светлейшего Дня.

PS: если возникают проблемы со скачкой (браузер не находит страницу) - то это временные проблемы на хостинге, попробуйте чуть позже.

Категория: Превью
Теги: Brightest Day, Batman: The Return of Bruce Wayne, DC comics

Смотрите также:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]