SDCC 2010. Бэтмен: Детектив - Бэтмен
Read More

SDCC 2010. Бэтмен: Детектив


Из цикла статей, посвященных SDCC (San Diego Comic Con, крупнейший международный фестиваль современной поп-культуры) 

Новый детектив о Бэтмене

Комик-Кон в Сан-Диего - всегда главная площадка для всевозможных объявлений и анонсов, однако у фанатов Бэтмена есть особый повод для радости в этом году. Буквально вчера стало известно, что в конце года Дэвид Финч выпустит новую серию Темный рыцарь (интересно, что Дэвид станет и сценаристом, и художником будущей серии). Кроме того, ещё одним Бэт-проектом займётся Скотт Снайдер. На этой неделе он подписал эксклюзивный контракт с DC и станет сценаристом новых Детективных комиксов, стартующих в ноябре.

В эти дни на рынке комиксов дефицита в Бэтмене не наблюдается. Снайдер собирается несколько разделить свою и уже существующие серии, делая ударение именно на детективной составляющей. "Центральной фигурой станет Бэтмен, а также ЦРУ, расследующее самые ужасные преступления Готэм-сити. Комиссар Гордон станет второстепенным персонажем, который будет разбираться с собственной проблемой. Две сюжетные линии по большей части будут автономными, однако в некоторых ситуациях они всё же буду пересекаться и влиять друг на друга," - поведал нам Снайдер.

"С одной стороны, серия будет состоять из 3-4 отдельных сюжетных арок. Но в то же время будет и одна большая история, связанная со всеми и в конце концов приближающая нас к огромной кульминации...Так! Сейчас мне нужно заткнуться, иначе я выболтаю все свои секреты!" - закончил Скотт Снайдер.


San Diego Comic Con 2010. In July

Категория: Бэтмен
Теги: Бєтмен, San Diego Comic Con 2010

Смотрите также:


Всего комментариев: 2

0
Kurt92   (16.07.2010 23:13) Спам
Хм. Интересно увидеть Финча в роли сценариста. smile
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (16.07.2010 20:12) Спам
А здесь уже ЦРУ.
Блин, никак не могут обойтись без этих спецслужб.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]