Read More

SDCC 2010: Джокер наконец убивает Бэтмена


Этим утром Бэтмен: отвага и смелость провели свою последнюю презентацию на нынешнем Комик-Коне. Привлекательная выставочная панель как дала нам понять, что будет происходить в заключительных сериях текущего сезона, так и несколько огорчила неприятными известиями. Мультсериал на выставке представляли Джеймс Такен (продюсер), Майкл Джеленик (продюсер), Дитрих Бадер (голос Бэтмена), Джон Ди Маджио (голос Аквамена), Андреа Романо (звукорежиссер). 

Давайте начнем как раз с плохих новостей: последующие 13 эпизодов второго сезона будут последними для проекта в целом.

Фанаты уже полюбившегося мульсериала были сильно расстроены и поспешили выразить своё восхищение Дитриху Бадеру, озвучивавшему главного героя Бэтмена. Сам актер назвал эту работу лучшей в своей карьере. К счастью, все, кто представлял Бэтмена: отвага и смелость, не останутся без работы: впереди новые проекты у каждого из участников выставки, а Джеймс Такер и вовсе признался, что уже работает над новой серией о Бэтмене.

Чтобы как-то развеселить публику, Бэтмен и Аквамен организовали импровизированное совещание по поводу заключительных эпизодов серии. Эта сценка оживила народ и мы плавно перешли к вопросно-ответной части презентации. Помимо общих стандартных вопросов было и несколько интересных. Конечно же, всех интересовал вопрос с номинацией Эмми за музыкальное сопровождение к эпизоду «Проделки музыкальных дел мастера». Нас заверили, что в оставшихся 13 выпусках будет хватать и музыки, и даже танцев. Также просочилась информация, что мы скоро увидим и Супермена на пару с Чудо-Женщиной. Пока точно неизвестно, связаны ли танцевальные эпизоды с появлением двух супергероев, но определенного оптимизма эти события, бесспорно, добавят.

В конце презентации нам показали несколько кадров из нового эпизода "Император Джокер". Много юмора, много музыки, возможная смерть Бэтмена от рук Клоуна, Принца преступного мира - будет всё, чего мы ждём от Бэтмена: отвага и смелость.

Источник: IGN


Категория: Бэтмен: Отвага и Смелость
Теги: джокер, Бэтмен, San Diego Comic Con 2010

Смотрите также:


Всего комментариев: 2

+1
Bat-bat   (25.07.2010 18:38) Спам
Что-то сейчас мультсериалы всего на 1-2 сезона все.
[Ответить] [Цитировать]

+1
Elladan   (24.07.2010 23:57) Спам
Лепота. Жаль только 13 выпусков будет. Стрёмновато. Сдели бы хоть 14-15.
А идея сотрудничества Бэтмена И Женщины-Чудо, мне вообще по-душе.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]