Read More

SDCC 2010. Создатель вдовы


Из цикла статей, посвященных SDCC (San Diego Comic Con, крупнейший международный фестиваль современной поп-культуры)

Хоукай и Черная вдова
Возвращение Ронина имеет некоторые смертельные последствия

Нелегка жизнь шпиона, особенно бывшего члена команды Мстителей. Начиная с декабря комиксы Черная вдова и Хоукай и Пересмешница ненадолго пересекутся в историю под названием Создатель вдовы. Сюжетная арка из четырех частей начнется в седьмом выпуске "Яг&П". Рисунком займутся Давид Лопес и Мануэль Гарсия.

"Кто-то вычисляет наших шпионов по всему миру - Щит, МИ-6, КГБ, агентства, о которых вы даже не слышали," - говорит сценарист Черной вдовы Дуэйн Сверчинский. "Следующие по списку две супер-шпионки, которых мы знаем и любим: Черная вдова и Пересмешница. Ещё хуже тот факт, что за всем этим стоит...Ронин."

Ронин? Тот самый, которого мы видели совсем недавно в составе Новых Мстителей? Решение вернуться к прежней концепции заинтриговало нас. Сценарист "Яг&П"Джим МакКен: "Концепция Ронина связывает нас с большей Вселенной Марвел. Безусловно, это влияет и на Хоукая, но мы хотим узнать больше о личности Ронина. Почему он существует? Это главная тайна, над которой мы бьёмся.

Это то, о чем просили нас фанаты с самого момента выхода обеих серий. Я надеюсь, им это придется по душе. Также это отличная возможность только начать читать эти комиксы! Всё, что произойдет в Создателе вдовы, затронет каждого персонажа. Грядут большие перемены, каких не было и не будет еще долгое время!"

Грядёт крупнейший фестиваль в Сан-Диего. Следи за его событиями вместе с Курт-Комикс, будь в курсе всех событий и новинок мира комиксов!



Категория: Черная Вдова
Теги: San Diego Comic Con 2010

Смотрите также:


Всего комментариев: 6

0
Койот   (16.07.2010 19:04) Спам
Ща вывалятся!))
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (16.07.2010 19:10) Спам
+1
ну кто о чём!)
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (16.07.2010 20:20) Спам
biggrin
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (16.07.2010 18:51) Спам
biggrin Точно. Любят они это дело cool
[Ответить] [Цитировать]

0
Kurt92   (16.07.2010 18:13) Спам
КГБ? Его уже давно не существует, а американские сценаристы умудряются приписывать его чуть-ли не в каждую шпионскую историю. wacko
[Ответить] [Цитировать]

+1
NewEnglandAccent   (16.07.2010 18:46) Спам
В данном случае КГБ суть бренд, загнанный в американо-европейский мозг фильмами об агенте 007. Так что разбираться что к чему никто и не собирается.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]