SDCC 2010. Суд над Капитаном Америка - Капитан Америка
Read More

SDCC 2010. Суд над Капитаном Америка


Из цикла статей, посвященных SDCC (San Diego Comic Con, крупнейший международный фестиваль современной поп-культуры)

Суд над Капитаном Америка

На протяжении десятилетий Зимний Солдат, скрываясь по всему миру, убивал и саботировал тех, на кого падал взор его русских боссов. И теперь бывший враг государства действует тайно в качестве Капитана Америка. В октябре 2010 всё тайное станет явным.

Эд Брубейкер и Бутч Гис начнут арк "Суд над Капитаном Америка" в 611 номере комикса, в котором Барон Земо раскроет тайну личности КА. Голая правда заставит сильных мира сего представить Капитана Америку суду. Давайте обратимся к самому Брубейкеру за подробностями.

"Ничего кроме названия сообщить вам не могу, иначе ничего не получится. Суд над Капитаном Америка... Звучит достаточно интригующе?". Вот, что удалось узнать у автора по электронной почте.

К несчастью (или к счастью, смотря сколько спойлеров вы уже успели прочитать) Брубейкер абсолютно спокойно отвечал на большинство наших вопросов. Является ли это всё частью плана Земо? Какую роль в проведении суда играют преступные силы? Нам остаётся только гадать и ждать подробностей.

Одним из вопросов, на который нам очень сильно хотелось получить ответ, был о том, прольёт ли новая серия свет на тёмное прошлое Баки. Да, мы знаем кое-что о некоторых миссиях Зимнего Солдата, однако ещё остаются белые пятна в биографии героя, которые просто необходимо заполнить. Об этом мы и спросили Брубейкера. "Да, конечно! Мы раньше запрещали писать истории о Зимнем Солдате именно для того, чтобы наша команда спокойно этим занималась следующие 18 месяцев".

Также удалось обсудить и структуру будущего комикса. Каков будет тон всей истории с судом, который, очевидно, займёт центральную роль в произведении? "Безусловно, наша серия не будет одним большим бесконечным судейским разбирательством. Суть вопросов будет затрагивать как самого Баки, так и тех, кто ему дорог: друзей, Мстителей и т.д. Ну конечно не обойдётся без приключений и экшена!"

Мы также спросили, как отреагируют на суд семья и друзья Баки, включая Стива Роджерса. Но в очередной раз Брубейкер не захотел вдаваться в подробности, он лишь заявил, что Стив Роджерс надеется помочь Баки залечить все раны прошлого.

И последнее. Будет ли Баки представлен в суде самым знаменитым адвокатом вселенной Марвел, Мэттом Мердоком? Мы естественно спросили об этом Брубейкера, на что он ответил достаточно расплывчато: "Да, вы знаете, было бы очень круто."


Подробности новой суперсерии "Суд над Капитаном Америка" только у нас, на Курт-Комикс!


Категория: Капитан Америка
Теги: San Diego Comic Con 2010, Капитан америка

Смотрите также:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]