Read More

Слухи: Надвигается фильм о Люке Кейдже!


Не давно Марвел заявляли, что планируют создать еще несколько художественных фильмов о супергероях (помимо Капитана Америки, Тора и Мстителей). Сегодня нам сорока на хвосте принесла один слух, будто новым проектом станет фильм о Люке Кэйдже.

Los Angeles Times сообщает, что "уже ведутся разговоры о помещении городского героя в его собственный фильм и что уже даже есть кандидатура на главную роль- какая-то известная Голливудская Звезда, которая сейчас ведет переговоры со Студией Марвел."

Еще один слух гласит что эта "известная Голливудская Звезда"- никто иной как Джон Синглтон (John Singleton). Но пока это только слухи.

Напомню что у Люка Кейджа одно из самых спецефических происхождения во Вселенной Марвел. Кейдж получил свою стальную кожу благодаря  тюрьме. В обмен на условно-досрочное освобождение он выступил добровольцем в биологическом эксперименте, который впоследствии дал ему большую силу и непроницаемую кожу. В скоре он бежал из тюрьмы и стал "героем по найму." В его первые годы Кейдж решил бы любую проблему и убил бы любого плохого парня, пока была хорошая цена (и пока не было лучших предложений). В 80-ых, он наслаждался успешной дружбой с Железным Кулаком, мастером боевых искусств, а позже стал членом новой команды Мстителей Тони Старка.

Интересно, включат ли в кино Люка Кэджа текущую серию о Громовержцах...
Категория: Кинокомиксы
Теги: слухи, Люк Кейдж, Марвел, Кинокомиксы

Смотрите также:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]