Read More

Сомнительное возвращение Ареса


Кто же позволил себе такую дерзость как расчленение Ареса? Часовой, возможно, оставил его на половину человеком, чтобы использовать его в ОСАДЕ, но достаточно ли этого, чтобы бог войны сплотился со своим старым врагом. Комикс Nexus подхваченный Майком Оемингом приобрел несколько лакомых кусочков для пятитомной СHAOS WAR.
Персональный ад Ареса начинается. Смотри, как Король Хаоса возвращает всеми любимого бога войны (не Кратоса) и отправляет его в рабство для CHAOS WAR. Он будет настроен даже против своей старой команды приятелей Тора и Геркулеса.
Приятно видеть, что плохой парень собирается вернуться и раздробить, чьи-то головы, даже если он не ведает что творит. С другой стоны, действительно ли кто-то из вас думает, что он вернется на долго? В прошлом в ключевых моментах он сидел на скамейке и держался в тени в течение целого квартала. Арес не далеко ушел от Реслеров ( например Батиста не плохо смотрелся бы на его месте если про Ареса снимут когда – нибудь фильм), и эта раздутая история с возвращением напоминает какой – нибудь неожиданный поворот в RAW или SMACKDOWN, прописанный в сценарии. Вы же понимаете о чем я говорю, не так ли? Стив Остин поворачивает его шею не так и вместо того чтобы показать это по TV они придумывают двухэтажное объяснение об этом происшествие. По – моему у вас должно быт похожее чувство. Раздробил ли свое колено Арес в настоящей жизни? Они убивают его в комиксе, дают ему отдохнуть несколько лет, и затем возвращают его к жизни как нельзя  вовремя для Марвеловсой "Survivor Series”… кроссовер на подобие CHAOS WAR.

Источник: Сomicvine.com
Категория: Превью
Теги: Война Хаоса, Арес

Смотрите также:


Всего комментариев: 5

+1
NewEnglandAccent   (26.08.2010 00:18) Спам
Я довольно косо поглядываю на CHAOS WAR, что-то как-то вся эта заварушка меня немного напрягает. А вот какой-нить околотрэшевый жесткий сюжетец с участием этого мего дядьки очень хотелось бы прочесть. Ну а если по существу, то на долго ли, али нет - это не так уж и важно. Кажется по этому персонажу особо ни кто и не скучает.
[Ответить] [Цитировать]

+1
DedPuL   (25.08.2010 22:39) Спам
ага придставляю тумбтстоун тору или герку biggrin hands hands
[Ответить] [Цитировать]

+1
Elladan   (25.08.2010 22:41) Спам
Даааа... то что надо)
[Ответить] [Цитировать]

+1
Elladan   (25.08.2010 22:10) Спам
БатистаБомб! Хотя Андертейкер тоже подошел бы на роль Ареса.
[Ответить] [Цитировать]

+1
DedPuL   (25.08.2010 17:47) Спам
уго и про рестлинг дело пошло biggrin
Вобше супер седня на курт комиксе столько интересных новостей!)
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]