Свежие превью на апрель! - Превью
Read More

Свежие превью на апрель!


Brave and Bold #33:
Этот выпуск, судя по отзыву, отнюдь не украсил этот сериал, хотя картинка на превью очень классная!)) Но, как сказано в Библии "не судите, да не судимы будете", а мне очень трудно судить на этот счёт, т.к. я комикса не видел, но слепо доверюсь мнению критика.
Сценарий: Майкл Стражински
Художник: Клифф Чианг.










American Vampire #2:
С каких это пор разваливающиеся на ходу и пожирающие кого ни попадя ходячие мертвецы занимают в комиксах главенство?! Мало нам было Марвел Зомби (от которых у меня до сих пор кошмары)?! Почему не сделать комикс, целиком посвященный романтичным кровопийцам, про которых почитать будет очень приятно и интересно? Видимо, создатели комикса задались тем же и сотворили этот комикс!

Сценарий: Стефан (почти Стивен!) Кинг
Художник: Рафаэль Альбукерке.

 





Green Lantern #53:
Джефф Джонс дал вздохнуть фанатам спокойно, создав после Темнейшей Ночи этот 32-х страничный комикс наполненный светом Светлейшего Дня. Большего на этот счёт приведено не было.

Сценарий: Джефф Джонс,
Художник: Дуг Манк.






Justice League of America #44:
Как всем любителям комиксов отлично известно, после Темнейшей Ночи воскресло множество усопших героев, соответственно в Лигу понабежала целая толпа героев! Посмотрим, что из этого выдет!))

Сценарий: Джеймс Робинсон,
Художник: Марк Багли (Ура, товарищи!)

Категория: Превью
Теги: DC comics

Смотрите также:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]