В Мстителях будет не один женский персонаж. - Мстители
Read More

В Мстителях будет не один женский персонаж.


Актерский состав фильма "Мстители" был объявлен на Comic-Con'е в Сан Диего еще в прошлом месяце. Многие персонажи, которых фанаты любят на протяжении многих лет, будут в фильме: Капитан Америка, Железный Человек, Халк, Ник Фьюри, Соколиный Глаз, Тор, Боевая Машина и Черная Вдова. Тем не менее Джосс Уидон говорит, что помимо Черной Вдовы, в фильме будет еще одна героиня.

ComicBookMovie недавно сообщили, что Черная Вдова будет не единственным женским персонажем в предстоящем фильме, по крайней мере по словам режиссера Джосса Уидона: "Это правда, что в фильме будет лишь одна женщина-Мститель... Но она будет не единственным женским персонажем". Это дало повод для широких обсуждений. Может, мы увидим персонажа Гвинет Пэлтроу, Пеппер Поттс в необычном аплуа? Или кто-то сыграет возлюбленную Брюса Баннера, Бетти Росс? Или это будет суперзлодейка?

Некоторые люди немного обеспокоены, что лишь некоторые персонажи были в оригинальных комиксах. Уидон объясняет: "Это будет новая история, которая будет неоднократно перекликаться с комиксами. О Мстителях существует не одна история, и мы будем использовать материалы оригинального комикса и the Ultimates". Поэтому ожидается увидеть Локи, использовавшего ложные изображения Халка, чтобы терроризировать город, как это было в первом выпуске Мстителей 40 лет назад.

О Мстителях очень много историй, включая the Ultimates, так как эта серия выпускалась в течении столь длительного времени. Предпосылки для создания команды есть и у других фильмах: Железный Человек 2, Невероятный Халк, и, я уверен, будет в Капитане Америка и Торе. Итак, в самом фильме мы скорее всего увидим уже собранную команду либо на создание команды уйдет незначительное время.

Итак, учитывая, что сюжет фильма не будет полностью базироваться на оригинальном комиксе, кого бы из женских персонажей бы вы хотели увидеть в фильме? Пеппер Поттс? Бетти Росс? Enchantress? Hela? Или кого-то еще?


 

Категория: Мстители
Теги: avengers, мстители, 2012

Смотрите также:


Всего комментариев: 4

+2
Elladan   (25.08.2010 21:01) Спам
***лишь одна женщина-Мститель... Но она будет не единственным женским персонажем***
Значится так...думаю что либо это Джанет, либо суперзлодейка. Конечно Джанет без сил вообще не прикалывает.
[Ответить] [Цитировать]

0
Kurt92   (25.08.2010 17:51) Спам
Думаю это будет какой-то персонаж связанный с Тором. Хела? Валькирия?
[Ответить] [Цитировать]

+2
Bat-bat   (25.08.2010 16:03) Спам
Чидла не помню на презентации Мстителей.
Думаю у него лишь небольшое камео будет.

Самый логичный вариант - Оса.

[Ответить] [Цитировать]

+2
kuter2005   (25.08.2010 16:29) Спам
Насколько я помню, объявляли, что Джанет появится, но будет лишь ученым без суперспособностей. Надеюсь, они не из-за нее развели шумиху, а подготовили стоящий сюрприз.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]