Read More

Злодеи Shattered Dimensions. Часть 6. Дедпул


Свершилось! Вышла в свет игра Spider-Man: Shattered Dimensions от Activision (Xbox 360, Wii, PS3, Nintendo DS). В последние месяцы мы пичкали вас новостями и своими впечатлениями о четырех сногсшибательных измерениях, через которые вам предстоит пройти: Amazing, Noir, Ultimate и 2099. Но о чем мы упоминали действительно мало (до этого момента), так это о врагах паука. Мы приготовили досье на десятерых боссов Разрушенных Измерений из тринадцати. Обратите внимание на тех, кто уже ломится скрестить шпаги с Человеком-пауком и Вами в его лице.



Настоящее имя: Уейд Вилсон
Команды: Агенство Икс, Ужасная Четверка, Тайные защитники, Шестая Стая
Первое появление: Новые Мутанты №98
Год первого появления: 1991
Способности: регенерация, повышенный иммунинет, сверхчеловеческая сила, телепортация.
Текущие серии комиксов: "Дедпул" и все его вариации.

Происхождение: Уейд Вильям - боец элитной армии в надежде излечиться от рака соглашается на сверхсекретную и очень опасную операцию. Способность регенерации как у Росомахи, психическая нестабильность, изуродованное тело - таковы результаты. К сожалению или к счастью - решать вам! Ну а пока Дедпул - высокопрофессиональный наемник, чья работа убивать, убивать, убивать... 

В комиксах: Самый языкастый наемник в мире переживает второе рождение во вселенной Марвел. Дедпул уже почти заработал репутацию "хорошего парня". Так получилось, что он имел дело со многими героями комиксов, в том числе и со Спайди. Нельзя сказать, что они являются заклятыми врагами, как, например, Шерлок Холмс и профессор Мориарти. Более того, мертвый бассейн (deadpool, хахаха) считает Паучка "воплощением героизма". Со своей стороны Человек-паук не прочь поделиться мудростью со своим безбашенным коллегой, но и он не в силах долгое время терпеть остроты Дедпула.



Этот Дедпул - из Ultimate вселенной. Он уже появлялся в серии Ultimate Spider Man. Более воинственный и более оснащенный мутантоненавистник собирается покончить с насекомыми, поэтому нашему дружелюбному соседу придется очень не сладко.

Комментарии разработчиков: "Одна из неотъемлемых составляющих Человека-паука - чувство юмора. Ну а что, или лучше спросить кто, может привнести в игру больше юмора, нежели товарищ Дедпул? Это позволило написать нам множество колкостей, идущих не только от Спайди, но и от его экстравагантного врага."



"Дедпул всегда в центре внимания, поэтому бои с ним будут проходить под светом прожекторов и рамп: на съемочной площадке ТВ-шоу. Пусть вас не смущает нефтяная установка: она переоборудована и напичкана экранами и громкоговорителями, которые Дедпул использует для стеба над Пауком. К концу уровня вы поймете, почему Дедпул получил прозвище - языкастый наемник."
Категория: Spider Man: Shattered Dimensions
Теги: Spider Man: Shattered Dimensions

Смотрите также:


Всего комментариев: 11

0
Дедпул   (06.11.2010 22:03) Спам
Дэдпул это круто!
[Ответить] [Цитировать]

0
DedPuL   (11.09.2010 10:13) Спам
ураураураура дедси класс!!!! booze devil hands hands killed lol respect shades shock
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (10.09.2010 14:58) Спам
УУУуу!!! Дэдпууууул!!!!!! Самый обезбашенный из обезбашенных!!! Честно, я рад happy
[Ответить] [Цитировать]

+1
James93   (10.09.2010 18:57) Спам
Дааа)))
Похоже, что не я один кому нравится этот перс)))
Я вот подумал, что рано или поздно снимут фильм о Дэдпуле, и выпустят игру)))
И тогда мы оторвёмся, играя за этого психа))) happy
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (10.09.2010 19:07) Спам
Я тебе больше скажу: Дедпул - один из самых популярных персонажей Марвел. Если у нас дойдут руки и забабахаем один проект, то вы сами в этом убедитесь)
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (10.09.2010 20:25) Спам
biggrin (зловещий смех)
[Ответить] [Цитировать]

0
James93   (10.09.2010 20:28) Спам
А сегодня будет статья о ещё каком-нибудь противнике паука?
И их действительно всего 10??
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (10.09.2010 21:19) Спам
Ага. Всего-лишь. Кстати, раньше считал, что у него наибольшее количество врагов, хотя их и так не мало. Основные, наверное, это Кингпин, Скорпион, Гоблины....ой! Да у него и основных куча. Честно говоря, думаю, что Дэдпул уж точно не из них. Но зато, он разнообразит игруху.
По поводу статей о Чеке-Пууке спрашивай Юнико)
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (10.09.2010 23:10) Спам
Дедпул вообще очень выбивается из этого списка. Ты прав, разнообразия он точно придаст)
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (10.09.2010 23:10) Спам
Всего в игре их 13. Разработчики рассказали о 10 из них. Об остальныхтрех расскажу позже, а вы можете пока строить предположения, кто это)))
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (11.09.2010 16:41) Спам
Как варианты, могут быть Кингпин, Ящер, Скорпион, Електро, Дум и по-любому должен быть кто-то один, но мегокрутой. Типа Таноса, Галактуса или Абраксаса...
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]