Злодеи Shattered Dimensions. Часть 9. Зеленый Гоблин - Spider Man: Shattered Dimensions
Read More

Злодеи Shattered Dimensions. Часть 9. Зеленый Гоблин


Свершилось! Вышла в свет игра Spider-Man: Shattered Dimensions от Activision (Xbox 360, Wii, PS3, Nintendo DS). В последние месяцы мы пичкали вас новостями и своими впечатлениями о четырех сногсшибательных измерениях, через которые вам предстоит пройти: Amazing, Noir, Ultimate и 2099. Но о чем мы упоминали действительно мало (до этого момента), так это о врагах паука. Мы приготовили досье на десятерых боссов Разрушенных Измерений из тринадцати. Обратите внимание на тех, кто уже ломится скрестить шпаги с Человеком-пауком и Вами в его лице.



Настоящее имя: Норман Озборн 
Команды: Нет
Первое появление: Удивительный Человек-паук №14
Год первого появления: 1964
Способности: сверхчеловеческая сила, экипировка гоблина
Текущие серии комиксов: Удивительный Человек-паук, Озборн, Академия Мстителей

Происхождение: Карьерист и капиталист до мозга костей испытвает на себе новый газ, увеличивающий силу и способности человека. По превращению в сумасшедшего гоблина в хэллуинском костюме занимается кражей подружек Спайди и сбрасыванием их с мостов. 

В комиксах: Норман Озборн очень долгое время был самым заклятым и ненавистным врагом Человека-паука. Никто не мог сравниться с ним в жестокости и изощренности (думаю, вы помните, из-за кого пропала Мэри Джейн в мультсериале 1994 года). Но психическая нестабильность сгубила Озборна, а вместе с ним и его компанию, и теперь он вынужден коротать дни в тюрьме вместе с другими невезучими суперзлодеями.



Норман - один из представителей злодеев Нуара. Эта его вариация основана на одноименной серии комиксов. Озборн - влиятельнейший босс преступного мира, который сделал себе имя во времена Великой Депрессии. которая 

Вселенная в игре: Нуар
Озвучка: Джим Каммингс

Комментарии разработчиков: "Когда речь идет о Гоблине, все представляют зеленого злодея из серии Удивительный Человек-паук, летающего на глайдере и разбрасывающегося тыквами. В Нуаре Гоблин - фрик из цирка, один из первоочередных противников Спайди."



"Мы не могли упустить возможность расширить рамки представлений о Зеленом Гоблине. Всем известный злодей перебирается в самую загадочную вселенную претерпев некоторые изменения. Понравится ли он вам? Мы на это искренне надеемся, иначе зачем было создавать темный, зловещий, цирковой уровень? Show must go on!"
Категория: Spider Man: Shattered Dimensions
Теги: Spider Man: Shattered Dimensions

Смотрите также:


Всего комментариев: 5

0
Elladan   (12.09.2010 11:29) Спам
На скрине гоблин совсем не похож на Нормана. Скорее больше на скрулла.
[Ответить] [Цитировать]

0
beatrazor   (20.09.2010 23:04) Спам
Ну на верхнем скрине вообще не Гоблин, а Стекрвятник.))
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (23.09.2010 19:04) Спам
Мой косяк) исправлено!

Молодец, прошел проверку на внимательность! xD

[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (11.09.2010 23:25) Спам
Надо же! Я думал, что разработчики ограничатся одним гоблином surprised
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (12.09.2010 02:47) Спам
Больше гоблинов, интересных и разных!)
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]