Сейчас: 18.08.2017, 17:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Human Torch (Человек-Факел)
Human Torch
ReanimatorДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:02 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Джонни Шторм

Известные псевдонимы: нет

Личность: Засекречена

Занятие: Искатель Приключений

Гражданство: США

Место рождения: Не показано

Известные родственники: Франклин Шторм (отец), Мэри Шторм (мать), Сьюзан Шторм (сестра)

Образование: учащийся средней школы [еще учится]

Группы, в которых состоит: Фантастическая Четверка

Первое появление: Ultimate Fantastic Four #1 (2004)

Рост: 178 см

Вес: 72,57 кг

Глаза: Голубые

Волосы: Блондин

Суперспособности:Внешняя поверхность Джонни (кожа, волосы и т.д.) покрыта микроскопическим слоем прозрачных огнеупорных пластин, это позволяет Джонни не бояться любого пламени. Джонни способен генерировать огонь из конкретного участка (например рук) или полностью гореть, может летать. Джонни использует внутренние резервы и если у него нет возможности обновлять клетки кожи, то он может погибнуть. Также Шторм может управлять внешним пламенем. Джонни носит огнеупорный спец-костюм, который позволяет пламени проходить сквозь ткань.
История:

Джонни Шторм, младший ребенок Франклина Шторма, впрочем похоже гены отца и матери не передались Джонни и он ни капельки не интересовался наукой. Свои ранние годы, Джонни провел в лабораториях Здания Бакстера; однако желания учиться у Джонни так и не возникло.

Джонни, вместе с сестрой, пришел на запуск телепортационного устройства Рида в пустыне Невады. В результате ошибок в вычислениях Джонни очнулся во Франции. Именно там впервые проявились способности Джонни – молодой Шторм теперь мог по желанию воспламеняться без вреда для себя. Вернувшись в Здание Бакстера, он постоянно случайно воспламенялся, постепенно учась управлять силами, с помощью слов "Пламя" и "Погасни" Когда Здание Бакстера подверглось нападению генетически созданного монстра Артура Молекевича. Джонни случайно прогорел сквозь окно и выпал из небоскреба, и обнаружил, что он способен летать, когда горит.

Единственный из четверки, Джонни мечтал использовать свои силы и быть героем; однако, его отец настаивал на окончании школы. Джонни был отправлен в школу в Квинсе, и быстро завел друзей - Лиз Аллен, Мэри Джейн Уотсон, и Питера Паркера (Человека-Паука). Во время пикника Джонни случайно загорелся от костра, Шторм ушел, и вернулся лишь чтобы объясниться перед Лиз. Но Лиз не приняла объяснений (у девушки боязнь мутантов), Однако Питер переодевшись Человеком-Пауком решил поговорить с Джонни, но разговор прервал пожар неподалеку и герои вдвоем спасли людей, пойманных в ловушку. Джонни воспрял духом, согласился с Паучком, что недостатки суперсил перевешиваются пользой и вернулся в Здание Бакстера. Вскоре Четверка отправилась в Н-Зону, где Джонни стало плохо и герои вынуждены были вернуться, однаго злодей Нихил последовал за ними и Четверка обнаружила себя, рухнув на Лас-Вегас в шаттле и победив Нихила. С тех пор Джонни стал известным и наслаждался славой и приключениями в качестве супергероя

Вернувшись из Вегаса, герои обнаружили, что Здание Бакстера было захвачено Роной Берчилл, завидовавшей Риду. Она сумела обезвредить Сью, Джонни и Бена, но Риду удалось победить. Вскоре Джонни случайно встречает девушку, за которой гонится странная парочка. Факел бросился на помощь, но двое легко его победили. Девушка по имени Кристалл, оказалась одной из расы Нелюдей. Она бежала из родного города в поисках другой жизни. Однако уйти не удалось, её забрали обратно прямо из-под носа Четверки. Джонни, Бен, Рид и Сью отправились за похитителями и встретились с Нелюдями и их главой - Черным Громом. Кристалл пришлось остаться со своим народом и Нелюди покинули старый город, уйдя от людской грязи.

Однако приключения только начинаются, вскоре Джонни, вместе со Сью и Беном пришлось переместиться в Зомби-вселенную, чтобы спасти обманутого Рида. Благодаря последнему из незараженных героев – Магнето, Четверке и последним живым людям удалось уйти, после чего проход был уничтожен. Также в нашем мире осталась и Зомби-Четверка, которую заперли в специальном боксе в здании Бакстера.

Внезапно в Здании Бакстера объявилась мать Джонни и Сью, которую все считали мертвой. Она попросила помощи в исследовании Атлантиды. Сью согласилась помочь и они вместе с Беном и Ридом спустились на дно. Случайно они освободили Нэмора – преступника запертого Атлантами. Джонни встретил его на поверхности, но был побит. Нэмора интересовала лишь Сью и его удалось победить лишь за её поцелуй. Взамен Нэмор согласился уйти и не разрушать Нью-Йорк.

Из-за своей беспечности Джонни зло пошутил над Беном, это стало причиной того, что Тор отказался с ним общаться. Вскоре Рид построил машину-времени, с помощью которой удалось предотвратить трагедию, однако это привело к ещё более ужасным последствиям и благодаря Бену удалось вернуть все на свои места.

Но Доктор Дум тем временем не сидел сложа руки, ему удалось заразить Джонни существом, которое способно уничтожить мир, но сначала оно бы убило самого Джонни. Риду пришлось пойти на поклон к Думу, а в это самое время Ужасающей Четверке удалось освободиться. Существо вылупилось, но Джонни остался жив. Именно благодаря Риду удалось победить и Четверку, и существо, которое вселилось в Рида (находящегося в это время в теле Дума). Виктор поменялся обратно с Ридом телами и ушел в Зомби-Вселенную, унеся существо с собой.




 
ElladanДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:07 | Сообщение # 2
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Когда-то мне очень нравился! Та и сейчас ничего.






 
ХалкДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:21 | Сообщение # 3
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Чел-Фак неплох,а в алтим его костюм луче чем в классике,да и здесь он более весёлый!)))


 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Human Torch (Человек-Факел)
Страница 1 из 11
Поиск: