Сейчас: 22.10.2017, 20:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Spider-Woman (Женщина-Паук)
Spider-Woman
ReanimatorДата: Четверг, 05.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Джессика Дрю

Известные псевдонимы: Нет

Личность: Тайна

Род занятий: Искательница приключений, бывший лабораторный эксперимент

Гражданство: Нет

Место рождения: Нью-Йорк

Известные родственники: Питер Паркер (генетический шаблон), Карнаж (Паркер-Коннорс, умер), Каин (умер), Ричард Паркер (умер), Скорпион, Тарантул (умерла) (родные братья-клоны)

Образование: Внедренные воспоминания о средней школе

Команды, в которых состоит: ЦРУ и ФБР: Специальный Проект Исследования и Развития

Первое появление: Ultimate Spider-Man #98 (2006)

Рост: 165 см.

Вес: 60 кг.

Глаза: Карие

Волосы: Коричневые

Способности: Женщина-Паук обладает сверхчеловеческой ловкостью, чувством равновесия и силой (поднимает до 6 тонн), помимо все прочего способна держаться на вертикальных поверхностях и, как и Человек-Паук, имеет «Паучье Чутье», предупреждающее её об опасности. Она способна прочную, эластичную паутину из кончиков пальцев, которая вполне может служить для транспортировки, связывания противников и создания липких сетей.
История:

Джессика Дрю – клон Питера Паркера, женского пола, созданный доктором Отто Октавиусом. Когда Октавиус был заключен в тюрьму, после сражения с Человеком-Пауком, ему в тайне предложили свободу, в обмен на выполнение секретного исследования, под контролем агента ФБР Генри Гайрика, по созданию новых сверхчеловеческих солдат, для американского правительства вне зависимости от Ника Фьюри, З.А.Щ.И.Т.Ы. и Алтимэйтс. Октавиус приступил к экспериментам над ДНК Питера Паркера, конфискованную у помощника доктора Курта Коннорса, Бена Рейли. Отто создал по крайней мере пять зрелых клонов, включая изуродованного Каина, четырехрукого Тарантула, облаченного в броню Скорпиона, «Ричарда Паркера» зрелого возраста и клона, с измененной половой хромосомой, по имени Джессика Дрю. Джессика была предназначена на службу специального агента ЦРУ, под кодовым именем Женщины-Паука. Она обладала воспоминаниями Питера Паркера, Джессике сообщили, что её разум будет очищен экстрасенсом Кассандрой Вебб и будет внедрена новая личность. Однако, месяц или два после её рождения, до того, как её воспоминания могли быть изменены другой эксперимент по созданию нового монстра Карнажа, используя ДНКа подруги Питера, Гвен Стэйси, вырвался на свободу. В создавшемся хаосе, Джессика и другие четыре клона Паркера сбежали из лаборатории. Джессика последовала за остальными, чтобы быть уверенной, что клоны не причинят вреда подруге Питера, Мэри Джейн Ватсон.

После того, как Питер столкнулся со Скорпионом (и узнал, что он был клонирован), Каин похитил Мэри Джейн, доставив её в брошенную лабораторию Озкорп, намереваясь «обезопасить» её, наделив суперспособностями. Питер, бросился на поиски Мэри Джейн, но на складе, где когда-то схватил убийцу дяди, он нашел дезориентированную Женщину-Паука, разыскивающую значимые места её внедренных воспоминаний. Питер напал на неё, полагая, что она причастна к изчезновению Мэри Джейн, девушке пришлось сопротивляться и она бросила Питера без сознания.

Питер вернулся домой, где встретил Эксперимент Стэйси (в форме Гвен) и Ричарда Паркера, клона с промытыми мозгами, полагающего, что он отец Питера. Питер, загнанный в угол, раскрывает тайну личности Тете Мэй. Мэй получает сердечный приступ, в это время прибывает Ник Фьюри, вместе с агентами З.А.Щ.И.Т.Ы. и Фантастической Четверкой, окружив дом Питера. Эксперимент Стэйси превращается в Карнажа и атакует агентов Фьюри и Убийц-Пауков, пока его не удалось подчинить. Фьюри сообщает Питеру, что его дни в качестве супергероя завершены. Но прежде чем агентам удалось схватить Питера, Женщине-Пауку удается унести Питера туда, где по её предположаниям может быть Мэри Джейн. В Озкорп они обнаруживают, что Каин преобразовал Мэри Джейн в дикое животное, используя формулу Оз. С помощью Тарантула и Женщины-Паука, Питеру удается вернуть Мэри Джейн человеческую форму до прибытия З.А.Щ.И.Т.Ы. и Октавиуса. Октавиус в начал злорадствовать потому, что его успешные эксперименты доставили психологическую боль Питеру, а сам Отто вне власти Ника Фьюри. Питер обратился к Фьюри с просьбой оставить его и клонов наедине с Октавиусом, Фьюри согласился и отозвал свою команду. В битве Октавиус пронзает Тарантула, вероятно убивая его, но оказывается побежден объединенной силой Человека-Паука и Женщины-Паука. Джессика покидает поле битвы до появления Фьюри, позже она встречается с Человеком-Пауком на складе, сообщая ему о своих планах отправиться в свободный мир, не собираясь возвращаться к своим создателям. После этого они расстались.




 
Daredevil20Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:34 | Сообщение # 2
Spacewalker
Сообщений: 72
Репутация: « 3 »
Награды: 3
Статус:
Ну, это детка-конфетка biggrin
Да и большой разницы между Джессикой и Питером нет


Да-да-да, я есть Spacewalker!
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Spider-Woman (Женщина-Паук)
Страница 1 из 11
Поиск: