Сейчас: 24.10.2017, 03:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вселенная комиксов » Другие альтернативные вселенные » Marvel Zombies (Зомби Марвел)
Marvel Zombies
ReanimatorДата: Суббота, 14.11.2009, 00:37 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Тип: Альтернативная вселенная
Распространённые средства доступа: Портал (расположен в Ultimate-Вселенной)
Доминирующая форма жизни: Люди, мутанты, заражённые Вирусом Зомби

История: Однажды, на альтернативной Земле, Земле-2149, упал метеорит. Метеорит приземлился в центре Нью-Йорка и первыми, соответственно, на место падения прибыли Мстители. Как только герои приблизились к воронке, выяснилось что метеорит принёс с собой из другого мира супергероя Часового, заражённого неизвестным вирусом. Часовой напал на Мстителей, герои вскоре тоже были заражены этим вирусом и теперь им нужна была человеческая плоть, чтобы утолить голод.

Точные причины появления инфекции всё ещё неизвестны. Очевидно, мутанты Магнето и Фабиан Кортез вели переговоры с неизвестной силой, чтобы перенести инфекцию на Землю-2149 и таким образом уменьшить число популяции человека, однако их ждали неприятные последствия - мутанты тоже оказались восприимчивы к вирусу. Вирус может распространяться через контакт с кровью жертвы, обычно через укус заражённого человека.

Юного Мистера Фантастика из Ultimate-Вселенной обманула более старшая версия самого себя и он телепортировался на Землю-2149, мир теперь населённый зомби-версиями супергероев Земли. Рида был спасён мутантом Магнето, одиним из немногих незаражённых, которые остались в живых. Магнето объяснил Риду, что инфекция была принесена героем Часовым из ещё одного мира и как только Часовой начал утолять свой голод, пожирая людей, инфекция начала быстро распространяться. Магнето проинструктировал своего помощника Фабиана Кортеза собрать всех незаражённых мутантов на Астероиде М, чтобы защитить их. Ник Фьюри, глава организации ЗАЩИТА, также составил подобный план и призвал всех незаражённых супергероев на Авианосец ЗАЩИТЫ. К сожалению, Рид Ричардс из этого мира, пережил нервный срыв после смерти его детей, Франклина и Валерии, обратился к заражённой Женщине-Халку, а затем преднамеренно заразил всю Фантастическую Четвёрку по средствам инъекции Вируса Зомби. Фантастическая Четвёрка взяла Авианосец штурмом, и все находящиеся на борту были заражены. Погибая от рук ворвавшихся на Авианосец зомби, Фьюри сделал так, чтобы Тор разрушил устройство, позволяющее путешествовать между измерениями, тем самым надеясь пресечь распространение вируса.

Магнето телепортировал Мистера Фантастика и группу оставшихся в живых в Ultimate-Вселенную, а сам остался, чтобы разрушить телепортёр и не дать зомби заразить другие измерения. Зомби-версия Фантастической Четвёрки также сбежала через портал, но была схвачена и заключена в тюрьму в Здании Бакстера. После отбытия Рида, Магнето узнал, что Служители и Фордж выжили на Астероиде М, но все остальные были позже убиты сожраны зомби.

На Землю тем временем явился Серебряный Сёрфер и сообщил зомби, что его повелитель Галактус вскоре прибудет, чтобы поглотить планету. Зомби напали на Сёрфер и в конце концов победили его и разорвали на куски, которые были съедены несколькими из прежних супергероев. Съевшие Сёрфера приобрели часть его Космической Силы и вырезали остальных зомби, которые напали на них, возмущённые тем, что не получили от тела Сёрфера своей законной доли.

Служители вернулись на Землю, чтобы найти Магнето, но вместо него обнаружили все ещё живого Черную Пантеру. Пантера сбежал из лаборатории Великана, который держал его как источник пищи. В результате нескольких трапез Великана, Пантера лишился руки и ноги. Пантере в спасении помогла голова Осы-зомби, которая потеряла своё тело в борьбе со своим мужем, Великаном. Фабиан Кортез забрал их обоих на Астероид М, чтобы изучить Осу и найти лекарство от Вируса Зомби. Потерянные конечности Чёрной Пантеры были заменены на кибернетические протезы. Пантера сделал предположение относительно истинной природы голода зомби. Наблюдая за головой Осы, просящей плоти, даже при том, что она неспособна поглощать пищу, Пантера сделал вывод, что этот голод являлся больше психологическим, нежели физическим.

В это время на Землю прибыл Галактус и легко отразил напавших на него зомби. Великан, Железный Человек и Брюс Баннер создали устройство, которое могло бы усилить способности, полученные от Серебряного Сёрфера и с его помощью победили Галактуса. Сожрав Галактуса и поглотив его Космическую Силу, избранные зомби отразили нападение других зомби, которые были недовольны тем что их обделили, и покинули Землю с целью найти новые миры для того, чтобы утолить свой голод. В тоже время, в Ultimate-Вселенной Мистер Фантастик занимался поисками средства исцеления для пленённых зомби-версий Фантастической Четвёрки. Однако, зомби удалось бежать. В конечном счёте зомби были побеждены Ридом, заключённым в ловушку в теле Доктора Дума. Дум вернул контроль над своим телом о отправился на Землю-2149, чтобы сражаться с зомби, которые уже успели сожрать Галактуса и покинуть планету.

Пять лет спустя, Фордж, Чёрная Пантера и Оса вернулись на Землю. Пантера и Оса теперь снабжены кибернетическими конечностями, и Оса всё таки вылечилась от её голода. На покинутой зомби Земле они не нашли ничего, кроме растительной жизни.

Некоторое время спустя, Фантастическая Четвёрка с Земли-616, состоящая из Чёрной Пантеры, его жены Шторм, Человека Факела и Существа, оказазалась на планете Скруллов, находящейся во вселенной Земли-2149, и столкнулась там с наделёнными космической силой зомби. После обширного сражения Фантастической Четвёрки удаётся спастись, а "космические" остались заинтригованными тем фактом, что где-то существуют их незаражённые версии.

За те 40 лет, прошедшие с тех пор как зомби оставили Землю, они систематически пожирали всю жизнь во вселенной и заразили вирусом титана Таноса, мутанта Феникса, вина Ши'ар Гладиатора и прежнего вестника Галактуса Огненного Лорда. После поглощения Живой Планеты Эго с целью ослабить свой голод, зомби приняли решение вернуться на Землю. На Земле, пожилой Чёрная Пантера уже управлял выжившими людьми в анклаве Новой Ваканды, но при этом имел разногласия со Служителями, которых теперь возглавлял сын Фабиана Кортеза. Внук Чёрной Пантеры случайно нашёл разъеденную голову Соколиного Глаза, который сошёл с ума и теперь страдал амнезией из-за десятилетий, которые он провёл неспособный передвигаться. Один из наёмников Кортеза напал на Чёрную Пантеру, когда тот спал и нанёс ему тяжёлое ранение, однако Пантеру успела спасти Оса, которая чтобы сохранить ему жизнь превратила его по средствам укуса в зомби...




 
белыйДата: Вторник, 16.03.2010, 19:26 | Сообщение # 2
Сержант
Сообщений: 11
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
где то читал про вторжение в одну из вселенных....
 
ElladanДата: Вторник, 06.07.2010, 10:39 | Сообщение # 3
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Я тоже когда-то читал ком о зомбях на английском. Идея не плохая. Хорошо, что там не все зомби. happy






 
Форум » Вселенная комиксов » Другие альтернативные вселенные » Marvel Zombies (Зомби Марвел)
Страница 1 из 11
Поиск: