Сейчас: 18.10.2017, 23:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Venom (Веном (Эдди Брок))
Venom
ReanimatorДата: Среда, 14.10.2009, 18:44 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Эдвард Аллан Чарльз "Эдди" Брок
Прозвище: Веном/Смертельный защитник
Известные родственники: Карл Брок - отец, Джейми Брок - мать

Цвет волос: коричневый

Цвет глаз: голубой
Цвет кожи: светлый
Сверхспособности: Сверхчеловеческие сила (поднимает 11 тонн), ловкость, живучесть, способность перемещаться по всем поверхностям, выпускает усиленную паутину из органики симбиота (на расстояние в 200 метров); использует гибкие симбиотических щупальца произвольной формы и длины; владеет трансформацией внешнего вида, вплоть до имитации других личностей и полной невидимости, естественная способность к искажению пространства позволяет носить предметы без увеличения своей массы; симбиот (не Эдди) имеет возможность перемещаться по телефонному кабелю и электронным сетям; при физическом контакте с жертвой определяет степень вранья по принципу детектора лжи; оказывает психологическое давление на окружающих и как развите этой способности - "психокрик", приводящий к смерти; обнаруживает опасность с любой стороны; создает живой щит для сопротивления физическим атакам; присутствие Венома не обнаружается "паучьим чутьем", а сам Веном не подвергается эффекту "карающего взгляда" Призрачного Гонщика; из-за слияния инопланетного организма с организмом Эдди, в том числе с его головным мозгом, практически не поддается гипнозу и ментальной атаке со стороны телепатов, при этом пришелец способен телепатически контактировать с Эдди на многокилометровых расстояниях; симбиот противостоит физическим повреждениям и существенно ускоряет регенерацию носителя, нейтрализует действие большинства наркотиков, токсических веществ и болезней - даже тех, которых нет на Земле.
Биография: Эдвард Брок вырос в Сан-Франциско и с детства испытывал неприязнь со стороны своего отца Карла Брока, который считал Эдди причиной смерти своей жены Джэйми, умершей при родах. Пытаясь заслужить любовь отца, Эдди преуспевал в учебе и спорте, но получал в ответ только вялое поощрение. Брок отказался от спортивной карьеры и выбрал стезю журналиста, получил работу в нью-йоркской газете "Дэйли Глоуб", где отличился незаурядными способностями криминального журналиста; женился на Энн Вейинг, которую привлек очарованием и мягкой учтивостью.
Получив медицинский диагноз о раке, Эдди с головой погрузился в работу, чтобы не думать о неизбежной смерти, и начал расследование дела серийного убийцы Пожирателя Грехов. После того, как Брок опубликовал интервью с убийцей, стало известно, что настоящего Пожирателя Грехов поймал Человек-Паук, а Эдди наткнулся на фальшивого убийцу, значит, его статья фальшивка. Разразившийся скандал привел к тому, что Брока уволили без рекомендаций, и ему пришлось устраиваться на работу в одну из дешевых желтых газетенок. Чтобы снять стресс, Эдди вновь принялся активно заниматься спортом, доводя свою физическую форму до атлетического состояния, но злость и депрессия отпугнули Энн, и она его бросила. Сломленный катастрофами в профессиональной и личной жизни, Эдди решился на самоубийство и пришел замолить этот грех в церквушку, не зная, что там обитал симбиот, отвергнутый Человеком-Пауком. Симбиот, привлеченный вызванным болезнью повышенным содержанием адреналина, слился с Броком и "заморозил" развитие болезни. Брок принял такой симбиоз как спасение и узнал, что для пришельца он является вторым носителем после Человека-Паука, следовательно, пока Паук жив, он может претендовать на владение "чужим костюмом" и лишит Эдди лекарства от рака; пришелец очень кстати захотел отомстить за свое изгнание и раскрыл тайну личности Человека-Паука, а Эдди Брок обозначил симбиоз себя и пришельца как "Веном" ("Яд") в знак того, что все, что им остается, это выплевывать яд, отравляя жизнь. Симбиот наградил носителя способностями, которые он перенял у Паука, впоследствии он с помощью Эдди развил другие способности.
В результате своей буйной активности и стычек с Человеком-Пауком Брок, отделенный от симбиота, попадает за решетку; симбиот его находит и устраивает побег, оставляет без ведома Эдди своего отпрыска, который объединился с психопатом-убийцей Клетусом Кэссиди в Карнаджа, ставшего впоследствии одним из главнейших врагов Венома. Чтобы защитить себя от новых нападений Венома, Человек-Паук инсценирует свою собственную смерть, и Веном наслаждается уединением на отдаленном острове, где его снова находит Человек-Паук, неспособный в одиночку справиться с Карнаджем; преодолев ненависть к Пауку, Веном помогает и расправляется с Карнаджем и приспешниками, после чего заключает с Пауком мирный договор и отправляется в Сан-Франциско. С этого времени Веном позиционирует себя как "смертельный защитник" невинных людей и не гнушается никакими методами расправы с теми, кого он считает угрозой обществу, в противовес супергероям. Он выступает защитником жителей подземного города, который образовался после землетрясения в Сан-Франциско 1906 года; сражается с группой охотников - "Сталкеров"; расправляется с новыми симбиотами, созданными организацией "Основа Жизни" из его образцов; периодически сражается с Карнаджем и прочими негодяями; препятствует масштабному вторжению симбиотов на Землю, сотрудничает с секретным правительственным агентством и параллельно со всем этим пытается наладить свою личную жизнь.

[img]http://web.mac.com/jds51500/iWeb/Deadskull%20Studios/Images/venom_vol3.jpg[/img]




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Venom (Веном (Эдди Брок))
Страница 1 из 11
Поиск: