Сейчас: 19.08.2017, 23:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Ms. Marvel (Мисс Марвел)
Ms. Marvel
ReanimatorДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:06 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя:Кэрол Сьюзан Денверс
Прозвища: Мисс Марвел, Бинари (Binary), Капитан Марвел, Птица Войны (Warbird), Леди Марвел (Lady Marvel)
Личность: Скрыта
Позиция: Добро
Рост: 5' 11"
Вес: 56 кг (124 фунтов)
Цвет Глаз:Голубой
Цвет Волос: Блондинка
Родственники:Джозеф (отец), Мария (мать), Стив (брат, погиб), Джозеф младший (брат)
Принадлежность к Группам: Могучие Мстители; раньше Мстители, бывший союзник Людей Икс (как Кэрол Денверс), бывший член Космических помех (как Бинари)
Место Рождения: Бостон, Массачусетс
Гражданство: Американское
Семейное положение: Не замужем
Вселенная: 616
Место действия: Вашингтон; раньше Особняк Мстителей,Нью-Йорк; Сиэтл, Вашигтон; корабль Космических Помех
Род Занятий: Агент Щ.И.Т.'а; Мститель; редактор журнала; писатель
Кэрол Денверс поступила в Воздушные Силы после окончания средней школы, преследуя свою любовь к самолетам и свои мечты к полетам. Кэрол была лучшей студенткой в Академия Воздушных Сил и быстро продвинулась до звания майора. Благодаря ее выдающейся работе, великолепным боевым навыкам и природному интеллекту, Кэрол была завербована в разведывательную службу. В итоге, она стала работать в ЦРУ. В это время она встретила и начала работать с полковником Ником Фьюри. Они стали напарниками с Майклом Росси, а позже полюбили друг друга. Кэрол построила выдающуюся карьеру в ЦРУ.

Во время специального задания Ника Фьюри, Кэрол встретила канадского агента по имени Логан. Со временем они объединились и провели множество приключений вместе. Во время одной из их авантюр, они столкнулись с жестоким Саблезубым, который работал на Клуб Адского Огня. Во время их совместной работы, Логан и Кэрол стали близкими друзьями, возможно даже любовниками, и не раз спасали жизнь друг другу.

Когда Кэрол была захвачена КГБ и заключена в тюрьму на Лубянке, Логан был в числе тех, кто бросил вызов властям, чтобы спасти ее. После работы в ЦРУ, Кэрол стала члено НАСА, как директор по безопасности Мыса Канаверал. Именно в это время Кэрол впервые встретила Капитана Марвела, воина Крии, по имени Мар-Велл. Выполняя свою работу, Кэрол пришлось раскрывать секреты этого инопланетного солдата. Во время ее расследования, Кэрол и Мар-Велл стали друзьями и полюбили друг друга. Это дружба навсегда изменила Кэрол.
Смертельный враг Капитана Марвела, полковник Йон-Рогг похител Кэрол и использовал ее как приманку в его борьбе с Мар-Веллом. В ходе сражения, Кэрол и Мар-Велл были пойманы во время взрыва устройства Крии, называемого Психо-Магнетон. Из-за энергетического взрыва генетическая структура Кэрол слилась с генетической структурой Мар-Велла. В то время как изменения не затронули Мар-Велла, Кэрол стала на генетическом уровне гибридом Крии и человека. Кроме того, она получила все знания и умения Мар-Велла. Благодаря этим изменениям на свет появилась Мисс Марвел.

Из-за ее отказа захватить Капитана Марвела, Кэрол потеряла работу в НАСА. Она довольно быстро поправилась, написав книгу о своем опыте в космической промышленности. Это привело ее к работе редактором в журнале “Женщина”, филиала Дейли Багл. что она стала редактором журнала "ЖЕНЩИНА", который был филиалом Дейли Багл. Точка зрения Кэрол, как отъявленной феминистки, послужила основой напряжённых отношений с её боссом, Джей Джоной Джеймсоном. Но, тем не менее, он сделал прекрасный выбор, отдав ей должность редактора журнала “Женщина”.

Кэрол начала новую главу своей жизни и начали появляться силы мисс Марвел. По началу, Кэрол испытывала затмения, вызванные подсознательным седьмым чувством мисс Марвел. Эти две личности сильно отличались друг от друга умственно и физически. Со временем Кэрол все же приняла роль мисс Марвел, и две личности слились. Второе Психо-Магнетронное облучение Крии наделило мисс Марвел некоторыми свойствами, формально зависили от ее костюма Крии (а именно, полет и способность по желанию мгновенно одевать костюм).

Во время своей карьеры в роли мисс Марвел, Кэрол сражалась с многочисленными злодеями, включая Птицу Смерти, MODOK, A.I.M., Братство Злых Мутантов, Клуб Адского Огня и Мистик. Она также присоединилась на короткое время к Мстителям, и именно в это время она привлекла внимание Маркуса, сына Иммортуса. Маркус наблюдал за Мстителя издалека и заинтересовался мисс Марвел. Маркус похител Кэрол, используя технологию иммортуса для манипулирования ее разумом, и заставить полюбить его. Кэрол забеременела от Маркуса, и ребенок должен был вскоре вырасти в самого Маркуса, позволив ему сбежать из неопределенности. Он вернул Кэрол к Мстителям, непомнящую ничего о том, что с ней произошло в неопределенности. Кэрол была потрясена, когда узнала, что беременна и была в растерянности, не зная, кто отец ребенка. Ребенок в считанные дни вырос во взрослого человека, который был настроен завоевать любовь своей "матери". Кэрол, все еще сбитач столку, согласилась сопроводить Маркуса обратно в Неопределенность. Мстители пожелали паре добра. В неопределенности, Маркус продолжил быстро расти и вскоре умер в старости, оставив Кэрол одну в Неопределенности и освободив ее от своего влияния. Кэрол испытывала отвращение к манипуляциям Маркуса и чувствовала предательство со стороны Мстителей, которые не выяснили причины действий и мотивов Маркуса.

Кэрол овладела технологий Иммортуса и вернулась на Землю, выбрав место жительство в Сан-Франциско, вместо того, чтобы вернуться к Мстителям. Возвращение Кэрол на Землю поувствовала провидица по имени. Судьба также проедсказала, что мисс Марвел будет вовлечеа в события, которые погубят приемную дочь Мистик, Шельму. Мистик пообещала уничтожить мисс Марвелл до того, как это случится и стала одержимой ненавистью к мисс Марвел. Шельма, узнав о предсказании Судьбы и разговорах Мистик, решила сама вступить в схватку с Кэрол. Шельма атаковала Кэрол в Сан-Франциско и они вступили в битву на вершине моста Золотые Ворота. Когда Шельма попыталась использовать свои поглощающие силы на Кэрол, что-то пошло не так и она поглотила слишком большую часть личности Кэрол, вселив часть ее в себя. Сводимая с ума мыслями и воспоминаниями кырол, Шельма сбросила тело Кэрол с моста. Случайно рядом оказалась Женщина-Паук, спасшая ее. В больнице, Кэрол обследовала и выяснили, что ее сознание представляет собой чистый лист. Джессика Дрю связалась с профессором Хавьером, который мог вернуть воспоминания и личность Кэрол из ее подсознания. Тем не менее, он не мог востановить ее эмоциональную связь с теми воспоминаниями и событиями. Кэрол и Джессика провели некоторое время в Особняке-Икс, пока Кэрол не поправилась.

Лишенная теперь своих сил, Кэрол выплеснула свой гнев на Мстителей за их предательство. Кэрол еще некоторое время оставалась м Людьми Икс и во вермя их миссий часто сопровождала их. Во время одной из таких миссий ее захватил инопланетный Выводок (Brood). Очарованные ее Крии/Человеческой физиологией, выводок провели несколько экспериментов над генетической структурой Кэрол. Это полностью раскрыло возможности Крии/Человеческой физиологии, превратив ее Бинари, наделенную космической силой. Теперь Кэрол обладала гораздо большей силой, чем когда либо, благодаря ее связи с белой дырой.

Кэрол вернулась с Людьми Икс и была серьезна настроена присоединиться к ним на постоянной основе, но в это время к Хавьеру за помощью обратилась Шельма. Увидев Шельму, Кэрол впала в ярость и ударила ее по лицу. С неохотой Люди Икс рассказали Кэрол, что Хавьер позволил Шельме присоединиться к Людям Икс. Не приняв этого, Кэрол предпочла присоединиться к космическим пиратам, известных как Космические Помехи (Starjammers), и оставить все свои проблемы позади на Земле. Как Бинари, Кэрол была ценным членом Космических Пиратов и сражалась на их стороне, чтобы вернуть Лиландру на трон Ши’ар. В космосе, Кэрол смогла убежать от своих потерь и восстановить свою жизнь. Звезды были ее возможностью убежать и предложили ей целую вселенную, чтобы восполнить ее пустоты прежней жизни. Кэрол провела много дет вместе с Космическими помехами. В это время, ей наконец удалось воплотить свою мечту об исследовании звезд. Она подружилась с членом Космических Пиратов, угрюмым киборгом по имени Раза Лонгнайф (Raza Longknife). Когда Солнцу Земли угрожала опасность, Кэрол решила оставить свою службу у императрицы Лаландры Нерамани и помочь Квазару, одному из Мстителей, спасти ее. Угрозы удалось предотвратить, но это отняло у Кэрол множество сил, и она провела несколько месяцев в Особняке Мстителей, пока не поправилась. В это время она помирилась с Мстителями. Когда Космические Пираты прибыли на Землю и вступили в конфликт с Мстителями, Кэрол помогла разрешить разногласия. Тогда она решила остаться и наладить свою жизнь на Земле.

Кэрол окрестила себя Птицей Войны и вновь присоединилась к Мстителям после конфликта с Морган Ле Фей, которая перестроила реальность. Но она принесла с собой множество новых проблем. Сначала, ее способности ее способности стали постепенно исчезать, и она попыталась скрыть это от Мстителей, что привело к конфликту с Капитаном Америкой. Также Кэрол пристрастилась к алкоголю, что сразу заметил Железный Человек, который сам в прошлом страдал алкоголизмом. Ее пристрастие к алкоголю вместе с попытками доказать свою значимость Мстителям и сокрытие от других потерю своих сил, привели к плачевным результатам для команды. В итоге подвергло опасности одного из членов Мстителей. Вместо того, что встретиться со свои проблемами лицом к лицу, увольнением из команды и отправления в запас, Кэрол предпочла покинуть команду. Это все произошло в разгаре конфликта между Мстителями и фракцией мятежников Крии. Стремясь присоединиться к сражению, несмотря на выход из команды, Кэрол осознала, что она больше не обладала способностью достичь необходтмую скорость, чтобы присоединиться к сражению на Луне между Мстителями и Легионом Крии.

Впав в уныние, Кэрол осознала, что она предельно низкой черты и переехала в Сиэтл, чтобы попытаться вернуться к карьере внештатного писателя. Она также сделал некоторые успехи в лечении алкоголизма, но несколько месяцев отказывалась принимать, что у нее серьезные проблемы с алкоголем. После того, как выпивка послужила причиной ряда опасных ситуаций, Кэрол была госпитализировала с алкогольным отравлением. Доктор предупредил Кэрол, что она нанесла серьезный вред своим внутренним органам и что следующий прием алкоголя может убить ее. Этот диагноз вместе с пониманием того, что она чуть не уничтожила полный пассажиров самолет во время пьяного дебоша, вынудили Кэрол осознать ее проблему с алкоголем. Теперь Кэрол признала, что она алкоголик и стала посещать собрания анонимных алкоголиков. Ее вновь приняли в ряды Мстителей и она опять взяла себе имя “мисс Чудо”.

Когда Алая Ведьма исказила реальность, Кэрол была одной из немногих, кто помнил все события, когда реальность восстановили и решила доказать свою ценность как истинного героя. Она рассказала об этом Капитану Америке, когда он предложил ей членство в новой команде Мстителей, но она отказалась, чувствуя неготовность вернуться в команду. Кэп уверил ее, что для нее всегда найдется место среди Мстителей.

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

Во время событий Гражданской Войны Кэрол приняла сторону Железного Человека и выступила за принятия Регистрационного Закона. После войны она возглавила команду Могучих Мстителей.

МИРОВАЯ ВОЙНА ХАЛКА

Кэрол помогла своим бывшим Могучим Мстителям – Железному Человеку, Аресу и Чудо Человеку, когда они пытались остановить Халка и его Боевое Братство. Во время сражения она была повержена и захвачена.


СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ

СИЛЫ

Сверхчеловеческая Сила: мисс Марвел наделена сверхчеловеческой силой и способна поднять около 50 тонн. Однако с тех пор, как у нее появилась способность поглощать различные виды энергии, она может использовать эту энергию, чтобы на время увеличить свою физическую силу, примерно равную уровню Бинари. В этом состоянии она может поднять до 100 тонн.

Сверхчеловеческая Выносливость: Мускулатура мисс Марвел во время физической нагрузки вырабатывает значительно меньше гармонов усталости, чем мускулатура обычного человека. Она способна находиться на пике своих физических возможностей около 24 часов, после чего гармоны усталости начнут ослаблять ее. Кроме того, она может направить свою энергию на повышение выносливости.

Сверхчеловеческая Прочность: Ткани ее тела значительно тверже и горазда прочнее, чем у обычного человека. Мисс Марвел способны устоять против крупнокалиберных пуль, сильных взрывов, падений с большой высоты, большим температурам и экстремальным давлениям, мощных энергетических выстрелов без серьезных последствий. Используя поглощенную энергию, она даже может продолжительное время находятся в космическом вакууме.

Сверхчеловеческая Ловкость: Ловкость, балансировка и координация мисс Марвел выше, даже чем у лучших атлетов.

Сверхчеловеческие Рефлексы: Ее рефлексы также гораздо лучше, чем у тренированных людей.

Полет: Мисс Марвел может летать с огромной скоростью. Она способна достичь 3-его числа по Маху в окружающей среде, подобно Земной.

Энергетическое Поглощение и Проецирование: Тело мисс Марвел способно впитывать множество видов энергии, временно увеличивая ее физические характеристики, даже если энергия магического или мистического происхождения. Она может использовать эту энергию, чтобы моментально менять свою повседневную одежду на костюм и обратно. Также она способна проецировать мощные фотонные выстрелы из своих рук.

СПОСОБНОСТИ

Кэрол выдающийся пилот и имеет большой опыт в области шпионажа, военных операциях и боевых искусствах. Кроме того, она талантливый журналист.

УРОВЕНЬ СИЛЫ

Неизвестен.

СЛАБОСТИ

Не известны.




 
Thil-GaladДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 51
Репутация: « 1 »
Награды: 0
Статус:
Самая Сэкси!
Всегда мечтал узнать о ней побольше! happy






[align=center][/align]
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Ms. Marvel (Мисс Марвел)
Страница 1 из 11
Поиск: