Сейчас: 26.06.2017, 23:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Kurt Wagner (Биография Ночного змея)
Kurt Wagner
ElladanДата: Суббота, 15.08.2009, 13:18 | Сообщение # 1
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:

Имя: Курт Вагнер

Прозвища: Ночной Змей, Попрыгун.

Место Рождения: Баварские Альпы

Род занятий: Цирковой артист(в прошлом), сейчас- один из членов команды Люди Икс

Первое упоминание в комиксах: «Гигантские Люди Икс» (Gigant-Size X-Men)#1? 1975г.

Рост: 1м 79см

Вес: 86кг

Телосложение: Худощавое.

Цвет Глаз: Жёлтый, без видимых зрачков

Цвет волос: Иссиня-чёрные.

Внеший Вид
Всё тело Ночного Змея покрыто короткой синей шерстью.
Только по 3 пальца на каждой руке и по 2 на ногах.

Хвост.

Способности:
Чрезвычайно гибкий позвоночник, хвост способен выдержать собственный вес.
Так же обладает даром телепортации. Курт может может не только телепортироваться сам, но и переносить с собой предметы и людей. Невероятное чутьё позволяет ему выбирать при телепортации только безопасные для жизни места.

Слабости: Курт не может преодолевать слишком большие препятствия, его сила ограничивается по мере её использования. К таму-же он не может перемещаться в место, которого никогда не видел- это может привести к необратимым последствиям.

История
Родителями Курта являются Рэйвен Даркхолм(Мистик) и демон Азазель.
Однако рос Змей у приёмных родителей. Это была сжалившаяся над ребёнком гадалка из цирка.
Боьшую часть жизни он провёл в цирке, где у него появились друзья-дети Маргали Жардос(гадалка)- Стефан и Джаймейн. На представлениях курт показывал чудеса ловкости, зрителям которые, и не подозревали, что никакого грима у него нет и это его обычный облик. Но один человек всё же очень заинтересовался циркачом, и задался целью получить его себе, он был очень состоятельным и без труда купил весь цирк. Но Курту непонравился новый хозяин и он уехал к своему другу в Винзельдорф(германия). Его друг оказался неизлечимо болен душевной болезнью которая заставляет несчастного убивать невинных людей.
Позже, пытаясь спасти человека от сумашедшего, Курт случайно убивает его.
На месте убийства появляются крестьяне и обнаруживают Курта. Они сразу решили что все убийства произошли по вине этого демона. Разгневанная толпа набросилась на невинного, но ему удалось вырваться.
От гнева крестьян Курта спас Профессор Икс.

С тех пор Ночной Змей является одним из основных членов команды Люди Икс.

Особенности: Курт некоторое время прятался от людей в Храме. Его приютили монахи.

Жизнь в отречении сделала своё дело, и Вагнер стал верующим мутантом, вера в бога предавала ему силы жить.

Во вселенной Марвел со всем ее альтернативными реальностями очень часто бывают пары, которые встречаются в разных комикс-линиях. Например, Циклоп - Джин Грей, Колосс - Китти Прайд, Гамбит - Шельма. Курт - Аманда. Не всегда, но очень часто почему-то именно Аманда становится той самой Большой Любовью для Найткравлера. В различных реальностях ее характер терпит изменения. Так в приквеле к фильму "Люди икс 2" она не отличается лебединой верностью, а в "Эволюции" от оригинальной Аманды одно имя остается. Но в основном ее история постоянна….

Маргали Зардос, подобрав у реки весьма необычного ребенка, вскоре стала использовать его в цирковых представлениях. Курт выступал вместе со Стефаном и Джимэйн, родными детьми Маргали. Он знал, что это не его брат и сестра, но это не помешало им стать друзьями. Постепенно отношения Курта и Джимэйн вышли за грани обычной дружбы. Они не скрывали это друг от друга (в отличие от киноверсии), а являли собой идеальную пару. До того времени, пока цирком - и Найткравлером в частности - не заинтересовался миллионер. Курт вынужден был уйти, пообещав Джимэйн, что они еще встретятся.

Вскоре Курт встретился со Стефаном, который тоже покинул цирк. Стефан жил в маленьком городке, где и начал одного за другим убивать детей. Найткравлер пытался остановить брата, между ними произошла схватка, в результате которой Стефан был убит. Но жители городка обвинили в убийствах детей Курта, а его брата причислили к несчастным жертвам. Толпа преследовала Курта и не дала бы ему уйти живым, и вот тут вмешался Чарльз Ксавье. Он предложили Курту присоединиться к его команде мутантов, и Найткравлер согласился (да и мог ли он отказать могущественному телепату, который у него на глазах обезвредил разъяренную толпу?). На этом его связь с цирком и приемной семьей на некоторое время оборвалась.

Найткравлер едва обосновался в Америке, когда он и его друг, Петр Распутин, на кануне Рождества встретили в городе двух очаровательных девушек - Аманду и Бетси. Четверо провели вместе весь день. Курт быстро привязался к Аманде, ему казалось, что они знакомы давно. Его даже начинало волновать, как девушка отреагирует на его настоящую внешность (у него уже был голографический проектор). Но узнать ответ ему так и не удалось - встревоженная Мойра МакТаггерт попросила мутантов срочно вернуться на базу

Они не могли встречаться часто - Курт много времени проводил с командой, Аманда, работавшая на авиакомпанию, моталась по всему миру. Однако они встречались, когда им позволяло время, их отношения крепли.

На двадцать первый день рождения Курта он и остальные икс-мены оказались в месте, весьма напоминавшем ад. Им предстояло сразиться с… Маргали Зардос, приемной матерью Курта, которая обвинила его в смерти Стефана. Икс-мены думали, что это она привела их сюда, но они ошиблись. Навстречу с Маргали их привела Джимэйн, тоже обучавшаяся магии. Джимэйн знала, что мать хочет убить Курта, и решила помешать ей. За это Маргали превратила молодую волшебницу в ледяную статую.

Курт рассказал ей правду о смерти Стефана. Да, он был виновен, но он всего лишь выполнял клятву, данную приемному брату в детстве. Стефан боялся своей темной стороны и заставил Найткравлера пообещать убить его, если темнота все же поглотит его. Маргали все поняла и простила. Она вернула икс-менов и расколдованную Джимэйн в особняк Ксавье.

А у Джимэйн был еще один сюрприз, ставший своеобразным подарком на день рождения. Она объявила, что все это время была рядом с Куртом под именем Аманды Сэфтон. Они продолжили встречаться, хотя для икс-мена иногда даже свиданияи не могут проходить спокойно…

Но в целом у влюбленной пары все шло хорошо. Особенно наследующее Рождество, когда Курт решил перевести их отношения на новый уровень…

Но даже такой нежный момент был бесжалостно прерван - Курта вызвали в команду, спасать похищенного Ангела.
По завершению этой миссии команда отбыла в Японию, куда их пригласили на… свадьбу Росомахи. К несчастью для жениха, невеста отменила церемонию в последний момент, мотивировав это тем, что он ее не достоин. Боль друга тяжело отозвалась в сердцах всех икс-менов. Вернувшись в Америку, Курт чувствовал себя отвратно. Он скучал по Аманде, но она работала. И все же она нашла способ улучшить его настроение…

Они помогали друг другу, а вот настоящего испытания их любовь не выдержала. Когда могущественное существо из другого мира, Странник, забрало икс-менов на важную битву в Сан-Франциско, в особняке остался один Курт. Для Найткравлера это было тяжелым ударом. Он потерял направление в жизни, в вере… и в отношениях с Амандой. В череде навалившихся на него вопросов появился и такой, который он задал девушке: "Ты ведьма… Я действительно люблю тебя, или ты использовала заклинание, чтобы заставить меня?" Вместо ответа Аманда заявила, что ему больше не нужно беспокоиться о любви и в тот же день покинула город.

Обычно Курт быстро поднимался после ударов жизни, но здесь был другой случай. Он потерял цель, он едва не погиб… Курт выжил. Он прошел через много испытаний, нашел и потерял новую любовь. Но во время спасения Капитана Британии, потерявшегося в потоке времени, когда ему понадобилась помощь, он мог думать только об одном человеке… И, к его удивлению, она пришла… Их отношения были восстановлены.

Но судьба не только не благоприятствовала им в прошлом, но и не собиралась делать поблажки в настоящем… На этот раз преградой между ними стала Маргали. Аманда получила могущественный Меч Духа и отдала его матери на хранение. Она даже не догадывалась о планах Маргали, которая освободила демона в окрестностях Лондона. Курту и Аманде удалось справиться с ним, после чего они некоторое время провели вместе.

Найткравлер пытался убедить Аманду, что она ни в чем не виновата и что с демоном она справилась прекрасно. Он говорил, что она не должна винить себя за поступки Маргали. Но Аманда все равно чувствовала ответственность, поэтому вскоре уехала без предупреждения… Позднее Курт пришел ей на помощь, он проводил Аманду, а вернее, Маргали в ее теле, в измерение Лимбо, где происходила битва с Беласко за Меч Духа. Они одержали победу и Маргали, вернув дочери ее тело, покинула это измерение, оставив контроль над ним Аманде. Влюбленные оказались в тупике: Аманда не могла покинуть Лимбо, у Курта были обязанности в родном мире.

Им пришлось расстаться, но с уверенностью, что их дороги еще пересекутся. Судьба уже не раз разводила их, но и воссоединяла. Однако их последняя встреча, похоже, была ее издевкой…

Курт считал себя священником, Аманда оставалась защитницей Лимбо, ни о какой любви не могло быть и речи. Тем не менее, они были рады увидеться снова.







 
Thil-GaladДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 51
Репутация: « 1 »
Награды: 0
Статус:
Классная внешность!






[align=center][/align]
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Kurt Wagner (Биография Ночного змея)
Страница 1 из 11
Поиск: