Сейчас: 15.12.2017, 03:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Gray Goblin (Gabriel Stacy)
Gray Goblin (Gabriel Stacy)
Kurt92Дата: Среда, 18.11.2009, 14:01 | Сообщение # 1
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:

Настоящее имя: Габриэль Стэйси
Место рождения: Париж, Франция

Рост: 6'0"

Вес: 82 кг

Цвет глаз: карие

Цвет волос: каштановые, с красным оттенком

Известные родственники: Норман Осборн – отец; Гвен Стэйси – мать, погибла; Сара Стэйси – сестра; Гарри Осборн – сводный брат; Норман «Норми» Осборн младший – племянник; Эмброз Осборн – дедушка, умер; Элтон Осборн – прадедушка, умер; Джордж Стэйси – дедушка, умер; Хелен Стэйси – бабушка; Артур Стэйси – двоюродный дядя; Нэнси Стэйси – двоюродная тетя, умерла.

Способности. Сверхсила, сверхловкость, сверхскорость, регенерация, выносливость, практически неуязвим.

Питер Паркер, также известный как Человек-Паук, получил не отправленное письмо, которое было написано много лет назад его бывшей девушкой, Гвен Стэйси. Он не мог понять, что означает это письмо, так как текст был частично испорчен. Отправив письмо в криминалистическую лабораторию, чтобы иметь возможность прочесть до конца, Питер узнал, что Гвен была в положении и у нее родились близнецы.

Паркер взял пробу ДНК из могилы Стэйси и после проведения анализа смог доказать, что близнецы, Сара и Габриэль (которые угрожали Человеку-Пауку и нападали на его семью), были ее детьми.

Затем выяснилось, что Мэри Джейн на протяжении многих лет знала, что отцом детей Стэйси был Норман Осборн, Зеленый Гоблин. Питер был разгневан тем, что Гоблин разрушает все, что находится в пределах его досягаемости.

Человек-Паук встретился с Сарой и Габриэль на Бруклинском мосту, где была убита Гвен. Питер хотел рассказать близнецам правду и объяснить, что Осборн манипулирует ими.

Возмущенный Габриэль, который продолжал верить вранью Осборна, не хотел ничего слышать. Он был убежден, что их настоящий отец – Питер Паркер и что он оставил их.

С другой стороны, Сара поверила в правдивость слов Питера.

Габриэль, вымещая свой гнев, продолжал атаковать Человека-Паука, но Паркер лишь защищался, не нападая в ответ, так как не хотел причинить своему противнику вред.

Подоспевшая полиция открыла огонь по одаренным. Получив ранение, Сара едва не погибла, упав с моста. Человек-Паук спас ее, а Габриэль исчез, скрывшись в одном из многочисленных убежищ Нормана Осборна. Там он нашел доказательства того, что Питер говорил ему правду.

Габриэль ввел себе Сыворотку Гоблина и превратился в Серого Гоблина, надев серый вариант всем известного костюма. Как и в предыдущих случаях, Сыворотка подействовала на психику отрицательно.

Защищая ослабленного Человека-Паука, Сара выстрелила в брата и глайдер, на котором летал Серый Гоблин, взорвался. Оставшись в живых, Габриэль приземлился на пляже. От потрясения у него произошла амнезия.

Позднее он вернулся домой, в Париж, где Сара тайно ухаживала за ним.

В то время, как его сестра отправилась на учебы в качестве агента Интерпола, Габриэль последний раз был замечен в крайне сумасшедшем состоянии.
Взято от сюда.




 
Daredevil20Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:25 | Сообщение # 2
Spacewalker
Сообщений: 72
Репутация: « 3 »
Награды: 3
Статус:
Так он всё-таки надел этот костюм ?


Да-да-да, я есть Spacewalker!
 
ARTIN174Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:29 | Сообщение # 3
Лейтенант
Сообщений: 16
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
Quote (Daredevil20)
Так он всё-таки надел этот костюм ?

Габриэль в этом костюме полетал немного...
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Gray Goblin (Gabriel Stacy)
Страница 1 из 11
Поиск: