Сейчас: 19.08.2017, 23:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Stryfe (Страйф)
Stryfe
ReanimatorДата: Вторник, 24.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Страйф
Прозвище: Несущий Хаос
Вселенная: Earth-4935
Пол: Мужской
Рост: 6' 8" (203 см)
Вес: 350 lbs (159 кг)
Цвет волос: Белый
Цвет глаз: Голубой (могут светиться красным)
Дата рождения: 3783 Возраст: Неизвестен из-за постоянных перемещений во времени
Родственники: Кейбл ("оригинал"); Апокалипсис (приемный отец)
Семейное положение: Не женат
Место клонирования: Секретная штаб-квартира Аскани, конец 38-ого столетия
Идентификация: Большая часть современного населения не Земли не знает о существовании Страйфа
Деятельность: Лидер армии Новых Канаанитов; лидер Фронта Освобождения Мутантов в 20-ом веке; лидер Тёмных Всадников
Гражданство: Новые Канааниты (3782 - 3806)
Образование: Тренирован и обучен Апокалипсисом
Легальный статус: В 20-ом веке отсутствует

Характер: Страйф - обладатель исключительно дурного характера. Но, в принципе, его вины в этом нет, Страйф рос под властью Апокалипсиса, и само собой ничего хорошего из этого выйти не могло. Апокалипсис воспитал в Страйфе всё худшее, что было в нём самом: высокомерие, агрессивность, безжалостность. Страйф был полностью лишен детства и семейного тепла, из него вырос жестокий диктатор, не считающийся с чужими интересами и чужими жизнями. Не похоже, чтобы от убийств он получал какое-то там особое удовольствие, но других лишает жизни с лёгкостью. Страйфа терзает неутолимая жажда мести тем, кто, по его мнению, превратил его жизнь в сплошную боль. Он способен на совершенно неожиданные и неадекватные поступки. Тем не менее, Страйф может быть весьма рациональным командиром и могучим воином. Он решительный, целеустремленный. Ставит перед собой самые немыслимые цели и часто добивается их. Амбициозен до крайности. Отличается хитростью, подлостью, наглостью. И лжёт он тоже легко. Не только люди, но и мутанты, для него не более чем средство для достижения целей. Страйф отличается свирепостью и яростью.
А если оценивать дизайн брони, так он ещё и выпендрёжник))

Снаряжение: Страйф почти всегда носит прочнейшую броню, созданную из неизвестного сплава из его времени. Броня значительно увеличивает стойкость Страйфа к физическим повреждениям. Так же Страйф использует передовые достижения науки и вооружения 39-ого столетия, включая устройства для перемещения во времени.
Оружие: Известно, что Страйф - владелец артефакта: клинка, способного нанести урон Апокалипсису.
Транспорт: Неизвестен.

Навыки: Страйф обладает интеллектом уровня гения, у него есть доступ к технологиям, выходящим далеко за рамки текущего времени. В особенности он хорошо владеет такими разделами науки как биология, генетика и генетические мутации. Не обделен стратегическим и тактическим мышлением, он прекрасный лидер и командир. Страйф мастер рукопашного боя и боевых искусств. Он прекрасный стрелок.

Уровень силы: Неизвестен.
Слабости: Неизвестны.

Издатель: Marvel Comics
Первое появление: New Mutants #87
Создатели: Louise Simonson, Rob Liefeld
Предыстория.

Тяжело переживая смерть своей возлюбленной – Джин Грей, Скотт Саммерс, известный как Циклоп, нашёл новую жизнь с Мэдлен Приор. Они стали супругами, и у них родился сын – Натан Саммерс. Натан был ребенком из пророчества, которому было суждено одержать победу над Апокалипсисом. И в ответ на это Апокалипсис заразил Натана смертельным техноограническим вирусом, обрекая ребенка на смерть в раннем возрасте. В далёком будущем, фракция, известная как Аскани сражалась с властью Апокалипсиса. Им нужен был могучий воин, который смог бы противостоять Апокалипсису. Поэтому одна из членов Аскани была отправлена в прошлое, чтобы предложить Скотту Саммерсу помощь, потому что помочь умирающему Натану могли только в будущем. И Скотт согласился, хоть и знал, что никогда больше не увидит сына.

Далёкое будущее.

В будущем миром управлял Апокалипсис, а клан Аскани вёл борьбу против его власти. Натан был их надеждой на победу. Они пытались излечить ребенка от техноорганического вируса, но потерпели неудачу. И тогда Аскани создали, так сказать, «резервную копию» - клонировали Натана на случай, если он всё-таки умрёт, чтобы вырастить из клона спасителя. Но Кейблу всё же удалось справиться с вирусом при помощи своих сил. Однако победа длилась недолго.
Базу Аскани атаковали силы Апокалипсиса, ведомые гигантом по имени Ч'Вайр. Им удалось выкрасть младенца-клона и представить его Апокалипсису. Апокалипсис, не зная, что перед ним клон, а не сам Натан, стал растить ребенка как своего сына, однако на этого младенца у него были свои коварные планы. Апокалипсису было необходимо новое тело, и он решил использовать этого ребенка как новый сосуд для своего духа. Апокалипсис дал ребенку имя – Страйф, в честь врага, с которым он сражался в прошлом (а этим самым врагом и был отправившийся в прошлое клон собственной персоной. Такой вот парадокс…). Апокалипсис повышал способности и силу Страйфа, утверждая, что Страйф унаследует его империю. Страйф стал потомком Темного Властелина, рос под властью тирана Апокалипсиса, и был вынужден забыть о радостях настоящей семьи и детства, в нём воспитывали высокомерие и жестокость. Ч'Вайр пытался преподать Страйфу уроки человечности, но тот слишком гордился своими силами. Но ни Апокалипсис, ни сам Страйф не знали, что Страйф был клоном.

Несущий Хаос.

Когда пришло время, и Апокалипсис решил переселить свой дух в могучее молодое тело Страйфа, тут он и выяснил, что всё это время имел дело с клоном, который для такой цели не подходил. Апокалипсис пришёл в ярость, но в этот момент Кейбл и его силы атаковали Апокалипсиса. Им удалось одержать победу, а растерявшийся Страйф сбежал.
И мир раскололся на две фракции. Первой был Клан Избранных под командованием Кейбла, а второй были Новые Канааниты, которых вёл Страйф, считавший себя наследником Апокалипсиса. Страйф потратил несколько лет на то, чтобы полностью познать свои силы, и он использовал их с жестокостью. Он решил обрушить мир в Хаос. Страйф стал жестоким и даже безумным диктатором, которому перешла власть Апокалипсиса, и его имя принесло миллионы смертей. Страйф убил жену Кейбла и настроил Тайлера против своего отца. В 3806 году Новые Канааниты практически одержали победу, однако Кейбл отправился в прошлое, чтобы убить Апокалипсиса и изменить ход истории. Страйф последовал за ним почти на 2000 лет назад, где организовал террористическую группу, именуемую Фронт Освобождения Мутантов, объединив в этом движении многих могущественных мутантов.
Страйф и Кейбл продолжили сражаться и в 20-ом веке. Одной из основных целей Страйфа было отомстить тем, кого он обвинял за свою разрушенную жизнь, своих отца и мать – Скотта Саммера и Джину Грей (Страйф верил, что он и есть Натан Саммерс), а так же тому, кто превратил в боль всю его жизнь – Апокалипсису. Будучи лидером Фронта Освобождения Мутантов, Страйф воплотил в жизнь свои цели.

Песнь Палача.

Страйф заключил сделку с Синистером: в обмен на Джину Грей и Скотта Саммерса Страйф колбу, которая будет содержать генетическую информацию о Саммерсах на протяжении 2000 лет. Но на самом деле в колбе оказался созданный самим Страйфом смертельный Вирус Наследия, стремительно распространившийся по всему миру и стоивший жизни многим мутантам.
Прикинувшись Кейблом, Страйф совершил покушение на Пырофессора Х, и ему практически удалось убить его. Тем временем, Страйф нашёл Апокалипсиса и с лёгкостью одержал победу над Тёмными Всадниками. Несущий Хаос сразился с Апокалипсисом, но до того как Страйф успел нанести смертельный удар, Апокалипсис всё же умудрился телепортироваться куда подальше. Тогда Страйф обратился к Тёмный Всадникам, сообщив им, что теперь они обязаны следовать за ним, так как он сильнее Апокалипсиса.
Взятых в заложники Скотта Саммерса и Джину Грей Страйф держал на Луне. Он забрал их во временной портал, через щит которого мог пройти только несущий в себе кровь Саммерсов. Кейблу и Хавоку удалось пройти через этот щит, и они немало удивили Страйфа своим появлением. Страйф одержал победу над Хавоком, и они сразились с Кейблом в битве один на один. Они провалились во временной портал, Кейблу удалось выжить, а тело Страйфа было уничтожено. Но его дух выжил и даже на некоторое время присоседился к разуму Кейбла, в конце концов взяв над ним полный контроль. Однако вскоре Страйф узнал, что настоящий Натан Саммерс - Кейбл, а он, Страйф, клон. Испугавшись, Страйф несколько сдал позиции, и Кейблу удалось одержать победу в битве за своё сознание.
Страйфа вышвырнуло в Ад. Однако Несущий Хаос заключил сделку с Блэкхартом: если ему удастся затащить в ад душу Варпата, Блэкхарт отпустит Страйфа. Когда дух Варпата оказался в аду, он вступил в битву со Страйфом намереваясь отомстить за смерть своей семьи. Варпата спасли члены его команды, Страйф же остался пленником в царстве Блэкхарта.

Наше время.

Тем не менее, неизвестно как, но Страйфу таки удалось воскреснуть. И, при помощи высокотехнологиченого оснащения, он попытался захватить Латверию. Страйф решил убить всех телепатов в мире, используя всё ещё лояльных ему Тёмных Всадников. Однако на его пути встали Нейт Грей и Мэдлин Приор. Вскоре Страйф сражался с Людьми Х и Люди Смертельный удар, пытаясь обратить киборгов-стражников против мира. Но и в этот раз Людям Х удалось одержать победу.
Страйф попытался манипулировать Бишопом - мутантом, путешествующим во времени, чтобы выпустить на свободу La Bete Noir - мистическую сущность, заключенную внутри Земли силой Феникса в начале сотворения вселенной. Страйф метально повлиял на некоторых Людей Х, включая профессора Ксавье. Но он сам оказался на прицеле у Кейбла, который решил во чтобы то ни стало убить своего клона. Очевидно раскаиваясь в преступлениях прошлого, Страйф просит помощи у Гамбита и Бишопа. Когда La Bete Noir удаётся вырваться, Страйф объединяет свои силы с Людьми Х, чтобы удержать эту сущность.
И в этой схватке Страйф добровольно пожертвовал собой, спасая мир, который когда-то чуть не уничтожил…

Война Мессии.

Бишоп встречает со Страйфом в альтернативном будущем, которым после господства Апокалипсиса управляет сам Страйф. Бишоп просит Страйфа помочь ему захватить Кейбла и убить ребенка-мессию: Хоуп Саммерс. Страйф посылает свою армию, что убить Кейбла и Хоуп, в то время как Циклоп отправляет в будущее свою команду – Икс-Форс, чтобы защитить их. Бишоп указал Страйфу местоположение Апокалипсиса и помог разобраться со старым врагом Несущего Хаос. В ответ Страйф устроил команде Икс-Форс детскую неожиданность, атаковав их лично. Страйф одного за другим вывел из строя всех членов Икс-Форс. Кейбл попытался убить Страйфа, но ничего хорошего из этого не вышло. Страйфу удаётся захватить Хоуп и Варпата. Бишоп совершил попытку убить Хоуп, но Страйф остановил его, потому что благодаря своей телепатии понял значимость этого ребёнка. Страйф снимает шлем и выдёт себя за Кейбла. Однако Кейбл смог к немалому удивлению атаковать Страйфа своими псионическими силами. Страйф одерживает победу над своим оригиналом, но лишь для того, чтобы узнать о засаде, которую устроили Росомаха и Эликсир. Но разобраться с ними не составило труда. Тем не менее, он проигрывает бой прибывшим Апокалипсису и Архангелу. И, судя по всему, Апокалипсис добился своего, перенеся свой дух в тело Страйфа.

Сверхспособности

Псионика.

Так как Страйф клон Кейбла, его способности аналогичны способностям Натана Саммерса с единственным отличием – Страйфу не приходится тратить часть силы на сдерживание техноорганического вируса в своём организме, поэтому он может использовать свои мощные псионические способности в полную силу.

* Телекинез. Страйф владеет широчайшими аспектами телекинеза. Он может силой мысли поднимать многотонные предметы, собирать и разбирать сложные объекты. Может менять на молекулярном уровне строение вещества. Страйф способен создавать силовые щиты вокруг себя и других, способные выдержать огромные нагрузки. При помощи телекинеза может поднять себя в воздух и летать.
>> Подробнее о телекинезе.
* Телепатия. Страйф один из мощнейших телепатов на земле. Он может читать мысли даже на больших расстояниях и одновременно связывать себя с группами людей, а так же передавать свои собственные мысли. Способен внушать мысли, контролировать сознанием и действиями людей, вызывать физический паралич. Так же Страйф может возводить ментальные щиты, ограждающие его мысли от посторонних и дающие ему иммунитет к ментальным атакам. Пробить ментальную защиту Страйфа не под силу большинству телепатов.
>> Подробнее о телепатии.

Генетические изменения.

Усилиями Апокалипсиса физические показатели Страйфа были значительно увеличены на генетическом уровне.

* Сверхчеловеческая сила. Страйф способен поднимать предметы весом до десяти тонн. Однако он может увеличивать этот предел до неизвестного уровня, при помощи телекинеза.
* Сверхчеловеческая скорость. Страйф может бегать и перемещаться на скорости, превосходящей скорость самого лучшего атлета-человека.
* Сверхчеловеческая выносливость. Усиленная мускулатура Страйфа позволяет ему выдерживать куда большие нагрузки, чем может выдержать обычный человек. Страйф устаёт гораздо медленнее.
* Сверхчеловеческая стойкость. Тело Страйфа гораздо устойчивее к определенным типам физических повреждений. Он может выдерживать удары куда большей силы (к примеру, при атаке мутантов со сверхсилой), которые для простого человека будут смертельны, не понеся даже небольших ранений. Однако защищать себя Страйф предпочитает мощнейшими телекинетическими полями, защищающими от всех типов энергии, выстрелов и взрывов.
* Сверхчеловеческая ловкость. Ловкость, устойчивость и координация Страйфа заметно превосходят максимальный человеческий уровень.
* Сверхчеловеческие рефлексы. Реакция и рефлексы Страйфа так же превосходят человеческий уровень.




 
ElladanДата: Вторник, 24.11.2009, 23:41 | Сообщение # 2
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Крутой чел! wink






 
ReanimatorДата: Среда, 25.11.2009, 00:33 | Сообщение # 3
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Elladan, daa on s Keyblom silno otlichayetsya!!!



 
Daredevil20Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:23 | Сообщение # 4
Spacewalker
Сообщений: 72
Репутация: « 3 »
Награды: 3
Статус:
Видно, чувак angry


Да-да-да, я есть Spacewalker!
 
ElladanДата: Понедельник, 21.12.2009, 00:57 | Сообщение # 5
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
В Войне Мессии вообще всех рвал и метал!!!! bash






 
Kurt92Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:18 | Сообщение # 6
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Устрашающий чел. Странно только что он клон Кейбла, а имеет другие способности.



 
ХалкДата: Вторник, 22.12.2009, 10:50 | Сообщение # 7
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Kurt92,вроде Кейбл сдерживает свой техноорганический вирус,поэтому затрачивает на "барикады" определённое кол-во энергии,причём не хилое,из-за этого и способности отличаются,т.к. Страйф может себе позволить нечто большее чем Кейбл,из-за того,что не имеет этого вируса,а следовательно может использовать свои способности на все 100%!


 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Stryfe (Страйф)
Страница 1 из 11
Поиск: