Сейчас: 24.06.2017, 03:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Carnage
Carnage
ReanimatorДата: Пятница, 18.09.2009, 00:40 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Клетус Кэсиди

Прозвище: Карнаж

Вес: 190 lbs

Рост: 6'1"

Цвет глаз: зеленый

Цвет волос: красный

Известные родственники: Безымянная мать (умерла), Безымянный отец (умер), Безымянная бабушка (умерла), Веном («отец» симбиота), Токсин («сын» симбиота), Гибрид («брат» симбиота), Крик («сестра» симбиота), Безымянные симбиоты (Карл Мач, Рамон Хернандес, Тревор Коул, Лесли Геснерия, «родные братья» симбиота)

Навыки: Склонность к смертоносной резне делают его эксцентричным и опасным противником.

Способности: Как потомство симбиота Венома, симбиот Карнажа обладает набором симбиотических сил, равных Веному, как, например, сверхчеловеческая сила, скорость, стойкость, исцеление и сопротивление повреждениям.

Карнаж может приклеиваться к стенам, создавать «колебательные линии» или «усики», с помощью которых он путешествует так же, как Человек-паук на своей паутине. Однако, в отличие от Венома, он способен создать съемное оружие полностью из симбиота. Симбиот способен защитить Кэсиди от мелкокалиберных пуль. Симбиот может повторить любой тип одежды, однако, в отличие от Венома, он не способен хамелеонизировать и вести себя как камуфляж.

Биография: Карнаж изначально был серийным убийцей по имени Клетус Кэсиди, он стал Карнажем после слияния с потомством инопланетянина Венома, симбиотом, во время тюремного заключения. Симбиоты усилили его психическую натуру, делая его еще менее стабильным психически, чем до этого, и поэтому еще более опасным. Интересно отметить, что, в отличие от Венома, Карнаж считает себя единым существом, обращаясь к себе «Я» вместо «Вы», потому что симбиот полностью слился с его системой кровообращения. Карнаж также является «отцом» Токсина.

Примечание по детству самого Карнажа : отец Клетуса убил его мать, за то, что она пыталась убить Клетуса. Клетус свидетельствовал против отца, сообщив, что отец убил мать без причины, из-за чего того приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Также не совсем понятны отношения Клетуса с его матерью, судя по всему, у него были к ней какие-то чувства (не сыновьи), именно это и заставило его раскопать ее могилу во время своей резни в Нью-Йорке. Также он утверждал, что убил свою бабушку, столкнув ее с лестницы.Так как симбиот инопланетянина приспосабливается к личности хозяина, симбиот Карнажа попал под влияние безумного разума Кэсиди и его жажды разрушения.

Кэсиди был разделен и снова объединен с симбиотом множество раз. Симбиот Карнажа иногда присоединялся и к другим хозяевам, к примеру, Сепебряный Серфер, Бен Рейлли (клону Человека-Паука, Питера Паркера), Доктор Октопус. Позже, когда Веном решил поглотить симбиот Карнажа «во имя добра», Кэсиди сохранил личность Карнажа. Это было, конечно, ненадолго, однако затем Кэсиди нашел точную копию симбиота в Негативной Зоне. По поводу же того, является ли симбиот отдельной личностью, «надолго» прикрепленной к хозяину, либо же как часть крови самого хозяина, пока неизвестно. Однажды симбиот хотел оставить Кэсиди и связаться с Беном Рейлли. Без симбиота Кэсиди быстро состарился и его тело начало разрушаться. В этом состоянии Кэсиди с трудом вообще функционировал, не говоря уже о представлении кому-либо угрозы. Симбиот снова связался с ним как раз вовремя, чтобы спасти его жизнь и восстановить здоровье. Когда симбиот расстался с ним во второй раз, теперь чтобы связаться с Серебряным Серфером (превращая его в Космического Карнажа), Кэсиди был оставлен умирать от прогрессирующей формы рака желудка (очевидно, это побочный эффект симбиоза, от него же страдал и Эдди Брок, оргинальный Веном). Однако когда Веном поглотил симбиота, его состояние не ухудшилось, что указывает на то, что некоторые фрагменты симбиота были утрачены (достаточно, чтобы выдержать его, но недостаточно, чтобы сформировать самого). Это может быть подтверждено фактом, что Кэсиди сохранил какой то остаток сил.

Позднее Веном и Человек-Паук объединились, чтобы остановить Карнажа. К тому времени выяснилось, что симбиот стал частью Кэсиди и не может быть отделим от него. В отличие от Венома Карнаж стал менее уязвимым для высоких звуков, которые останавливали Венома, однако все еще был уязвим высокой температуре.

Карнаж был одним из многих суперзлодеев, которые пытались сбежать из Рафта. Он пытался убить несколько беспомощных гражданских, которые были там, чтобы встретиться с другим обитателем, Часовым. Который выкинул Карнажа за земную атмосферу и разорвал на части. Кэсиди был, видимо, убит и с тех пор его не видели.




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Carnage
Страница 1 из 11
Поиск: