Сейчас: 22.08.2017, 14:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Elektra
Elektra
ReanimatorДата: Пятница, 18.09.2009, 18:52 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Электра Нэтчос (Elektra Natchios)
Другие прозвища: Маленький Янтарь (Little Amber), Эпсилон (Epsilon), Совершенная Смерть (Perfect Death) и множество поддельных имён
Известные родственники: Хьюго Костас Нэтчос (Hugo Kostas Natchios) - отец, мёртв; Кристина (Christina) - мать, мертва; Орестес (Orestez) - брат; Деметрис (Demetrios) - дядя со стороны отца; Алексия (Alexia) - тётя, жена дяди
Род деятельности: наёмная убийца
Рост: 175 см
Вес: 59 кг
Цвет глаз: тёмно-синий
Цвет волос: чёрный
Суперспособности: так как Электра является обычным человеком, суперспособности отсутствуют. Она является мастером восточных единоборств, физическая подготовка на уровне олимпийского атлета. В результате долгих медитационных тренировок она обладает ограниченными пси-способностями, например, создавать ментальные иллюзии и телепатическое общение с близкими ей людьми. Её контроль над собственным организмом граничит почти с суперспособностями:
- останавливать сердце
- конролировать боль
- останавливать кровь
- передвигаться так быстро, что она остаётся невидимой человескому глазу
- прятаться в тени и пр.
Оружие: мастерски владеет оружием ниндзя, любимое оружие - трёхзубые кинжалы саи

История: Электра — дочь греческого посла, направленного в США с дипломатической миссией. Очень мало известно о её детстве. Её мать умерла, когда она была совсем маленькой (ходят слухи, что её на самом деле убил сводный старший брат Электры и чуть не убил её саму, это происшествие послужило причиной особой привязанности Электры к отцу и оставило в её душе глубокую травму). Причина смерти её матери на самом в деле была в том, что Кристина часто флиртовала с другими мужчинами, что бесило Хьюго Нэтчоса. И когда Кристина забеременела, Хьюго и его старший сын не поверили, что это ребёнок Хьюго. Орестес нанял людей, чтобы убить Кристину. Во время атаки пострадали и беременная Кристина и сам Хьюго. Кристина вскоре погибла, но она успела разродиться маленькой девочкой. Итак, 13 августа родилась Электра. Хьюго, который был не сильно ранен и быстро поправился, провёл генетический тест, который потвердил его отцовство. Когда Орестес узнал об этом, он ушёл из семьи, охваченный чувством вины.
Подросшая Электра была отправлена учиться в церковно-приходскую школу, где, несмотря на её высокий интелект, у неё были низкие отметки. Некоторое время Электра провела под наблюдением психиатра, чтобы выяснить и избавиться от причины её отствания. Когда Электре было 9 лет, на неё было совершенно покушение. Её пёс Агамемнон погиб в попытке спасти хозяйку, сама Электра бы тоже погибла бы, но её спас Орестес. Со следущего дня Электра стала заниматься восточными единоборствами, к 12 годам у неё был чёрный пояс по многим видам единоборств.
В Нью-Йорке Электра поступила в Колумбийский Университет (Columbia University) на факультет политологии, где познакомилась со слепым студентом Мэттом Мердоком (Matt Murdock) [в будущем - известный супергерой Сорвиголова (Daredevil)]. Молодые люди полюбили друг друга, и у них начался роман. Мердок рассказал Электре свой секрет: несмотря на слепоту, он обладает сверхчеловеческими сенсорными способностями. Однажды Электру и её отца захватили в заложники террористы, в неразберихе один из полицейских застрелил её отца, приняв его за одного из преступников. Обезумевшая от горя Электра бросает свою учёбу, Мэтта и уезжает в Японию в поисках душевного равновесия. Но перед отъездом она нашла человека, стоявшего за террористическим актом. Ей не удалось справится с этим человеком и его телохранителем, она сама чуть не погибла, но нападавших убил сай, вылетевший из темноты. На помощь Электре пришли воины Хэнд, которые уже стали приглядываться к девушке, но пока они скрывались в тени. Электра забрала сай и решила сделать его своим оружием.
В Японии она изучала восточных единоборств и вступила в Чейст (The Chaste/Чистота), орден белых мастеров ниндзя. Её учителем становится слепой воин по имени Стик (Stick/Палка), который являлся учителем и Мэтта Мердока/Сорвиголовы. Электра достигла впечатляющих результатов в воинском искусстве. Но её мотивациями были горе и жажда мести, поэтому ей отказали быть членом ордена. Электра внедряется в секретное братство воинов известных как Хэнд (Hand/Рука) — культ ниндзя, наёмных убийц, врагов Чейст. Желая доказать Стику, что она достойна Чейст, она собирается выведать секреты Хэнд и передать их Стику. Но лидеры организации распознали её план и обратили гнев Электры против неё самой. Они манипулировали её чувствами и сделали из неё первоклассного воина и убийцу. В конце концов, Электра восстала против своих учителей и покинула Японию.
Электра стала наемницей, продавая свои умения воина и свою ярость любому, кто захочет их купить. Выполняя очередной контракт в Нью-Йорке, Электра сталкивается с Сорвиголовой. Позже она узнаёт, что Сорвиголовой является её первая любовь — Мэтт Мердок. Он не в восторге от её профессии, но по-прежнему испытывает к Электре глубокие чувства.
Кингпин (Kingpin/Амбал), один из самых влиятельных боссов криминального мира на восточном побережье Америки, нанимает Электру в качестве ведущей убийцы. В этой роле Электра постоянно сталкивалась с Сорвиголовой по разные стороны баррикад. Когда она получила задание убить друга Мэтта и партнёра по адвокатской конторе, Франклина Нельсона (Franklin "Foggy" Nelson), и, он узнал в ней "подружку Мэтта", Электра не смогла его убить.
Тем же вечером она сражается с Булзаем (Bullseye/Меченный/Снайпер), который решил возобновить свою работу у Кингпина, убив Электру как конкурентку на должность убийцы (о провале Электры уже было известно). Булзай пронзает Электру её собственным саем, и раненая Электра добирается до дома Мэтта и умирает в его руках.
Орден Хэнд не желал терять такого ценного воина как Электра, и они решили воскресить её с помощью древней магии ниндзя и полностью подчинить себе. Но план Хэнд не удался, так как вмешался Сорвиголова и Стоун (Stone/Камень), член ордена Чейст. Силой своей любви Мэтт сумел завершить ритуал и очистить душу Электры от её внутренних демонов. Освобожденная от воздействия Хэнд Электра пытается вновь найти свое место в мире. Вместе со Стоуном она возвращается в Чейст и становится полноценным членом Ордена.
Но Хэнд не оставляют попытки вернуть её. Они решили воскресить её "злую" часть души (которую они нашли в памяти Джона Гарретта (John Garrett), одного из сотрудников Щ.И.Т.а (S.H.I.E.L.D.), который одно время работал с Электрой по секретному заданию Щ.И.Т.а по устранению нежелательных личностей, но во время последней операции был ранен и впал в кому) вместе с воинскими талантами в своей воительницы Эринис (Erynys). В конце они сражаются друг с другом, и Электра убивает Эринис. И часть её души возвращается к ней. С возвратом её внутренних демонов, Электра больше не может быть частью Чейст и она возвращается к карьере ассасина.
По поручению Стика Электра направляется в леса Канады, чтобы найти мутанта Росомаху (Wolverine), одного из Людей Икс (X-Men). После потери адамантиума из своего скелета, Росомаха сильно пострадал и одичал. Электра помогла ему восстановиться как физически, так и духовно.
Электра продолжает свою карьеру наёмницы. Она участвует в политических заговорах и в ганстергских разборках. Каждый раз, когда ей удаётся наладить свою жизнь и выйти из бесконечного круга насилия и убийств, Хэнд выступает из тени, и битва Электры начинается снова

[img]http://greghornjudge.com/images/Large/1%20Elektra%20All/Big_Elektra_3.jpg[/img]






Сообщение отредактировал Reanimator - Пятница, 18.09.2009, 18:53
 
Thil-GaladДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:50 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 51
Репутация: « 1 »
Награды: 0
Статус:
Еще одна красотка!






[align=center][/align]
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Elektra
Страница 1 из 11
Поиск: