Сейчас: 18.08.2017, 17:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Ghost Rider
Ghost Rider
ReanimatorДата: Пятница, 18.09.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: огненноголовый Дух-Мститель Зэратос в марвеловских комиксах пребывал по очереди в двух телах - мотоциклиста-трюкача Джонни Блэза и некоего Дэниэла Кетча. Гамбит встречался с Кетчем.
Внешность: как Призрак-Наездник - затянутый в черную клепаную кожу байкер, вместо головы у которого - объятый огнем череп.
Способности: Призраку подвластен адский огонь, с помощью которого он создает свой мотоцикл на огненных колесах. Этот мотоцикл способен развивать невероятную скорость, не требует топлива и может вытворять разнообразные трюки: ездить по отвесным стенам и т.п. Призрак-Наездник также может создавать стену пламени, стрелять пламенем из рук, а также, используя так называемый "холодный огонь", воздействовать непосредственно на человеческий дух, не причиняя жертве никаких видимых физических повреждений. Излюбленное оружие - длинная мотоциклетная цепь также мистического происхождения, удлиняющаяся по желанию Призрака. Призрак-наездник неуязвим для огня, высоких температур, радиации, яда и псионических атак.

История: Давным-давно, демон Заратос начал создавать основу для своей огромной власти. Его склонность к использованию человеческих душ послужила основой для вражды с такими противниками как культ Крови и ужасный Мефисто, который расценивал Заратоса как своего конкурента. Мефисто в конечном счёте обманул и поработил Заратоса, сделав его лишённым памяти демоном и заманивая его за долгие годы в ловушку внутри множества смертных, живших в разные поколения. Эта пытка была для Мефисто не единственной целью - он уже довольно долго искал Медальон Силы, мистический артефакт, зачарованный Кровью, которые заключили в него сущность оригинального Духа Возмездия. Медальон был расколот и заложен в духовную родословную двух семей. Одна из этих семей, Кэйл, привлекла внимание Мефисто в XVIII веке, когда осколок Медальона преобразовал Нобла Кэйла в Духа Возмездия, Призрачного Гонщика. Мефисто тогда не смог развратить Нобла, но решил следить за кланом Кэйлов, наблюдая как в первенце каждого поколения возрождался дух Нобла, дух первого Призрачного Гонщика.

История самого Джонни:
жон Блэйз родился в мире мотоциклов и ликующей толпы. Сын Бартона Блэйза и Наоми Кэйл, Джонни провёл своё детство на Ярмарке Квентина, где его звёздные родители участвовали в трюках совместно с Крэйгом "Крашем" Симпсоном. Домашняя идиллия, в которой обитал Джонни, резко прекратилась, когда Наоми оставила его, забрав с собой его младший брата и сестру - Барбару и Дэниела - с собой. Решение уехать далось Наоми весьма трудно, но она чувствовала, что это был единственный способ избежать семейного проклятия. Она боялась, что её собственный первенец пострадает из-за неё и потому оставила Джонни, а других детей отдала на попечение женщины по имени Фрэнсис Кетч.

Боль от потери матери заставила Джона подавить многие из своих воспоминаний о Наоми и родных брате и систре. Когда Бартон погиб во время выполнения трюка вскоре после ухода Наоми, Джона взяли на попечение Краш и Мона Симпсоны, которые помогли создать для Джона такое прошлое, которое, как они надеялись, будет не так болезненно, как правда. Веря в то, что его настоящая мать - "Клара Блэйз" - скончалась, Джонни рос среди клана Симпсонов, рядом с их дочерью Роксаной. Роксана и Джонни стали неразлучны и, когда они стали старше, их любовь вышла за пределы любви членов семьи друг к другу.

Наоми Кэйл вернулась, чтобы наблюдать за Джоном и была рада видеть, что он превратился в счастливого молодого человека; однако она всё ещё боялась, что он попадёт под влияние семейного проклятия. Потому она заключила сделку с Мефисто, чтобы спасти Джона от его участи, надеясь таким образом положить проклятию конец. К сожалению, Мефисто предал её в последний момент её жизни, поклявшись, что даже если Джонни не станет истинным Призрачным Гонщиком, он всё ещё может стать Призрачным Гонщиком.

Не подозревая о мистических силах, циркулирующий вокруг него, Джон решил последовать за Симпсонами в их турне - Феерические Мотоциклетные Трюки Краша Симпсона. Краш к тому времени стал истинным отцом для Джона и давал ему уроки езды на мотоцикле, надеясь что в конечном счёте Джон станет его напарником и достойной заменой. Однако, эта мечта сгорела синим пламенем, когда Джонни было пятнадцать. Практикуя опасный трюк, Джонни чуть не погиб, а Мона Симпсона была серьёзно ранена. Умирая, Мона попросила, чтобы Джон отказался от поездки, и он поклялся что так и сделает.

За последующие пять лет отношения с Крашем сильно ухудшились, поскольку Джон отказался принимать участие в шоу. Не понимая, почему Джон это сделал, Краш становился всё более и более разбитым и даже обвинял своего сына в трусости; однако, Джон продолжал практиковаться ночью, совершенствуя свои навыки до тех пор, пока ему не удалось превзойти своего наставника. Но также у него была и другая тайна: они с Роксаной начали встречаться. Когда выяснилось, что Краш умирал от рака, Краш вновь попросил Джона принять участие в шоу, но Джонни отказался, не смотря на разочарование Роксаны.
когда-то знаменитый мотоциклист-трюкач Джонни Блэйз, на досуге увлекавшийся оккультизмом, совершил ритуал вызова дьявола, чтобы излечить от смертельной болезни своего отчима, тоже мотоциклиста. Повелитель демонов Мефисто согласился выполнить его просьбу в обмен на душу Блэза. Отчим Джонни выздоровел, но вскоре погиб, выполняя сложный трюк. Когда Мефисто явился за душой Блэза, жена Джонни Роксана провела обряд изгнания дьявола. Мефисто отступил, однако вселил в тело Блэза душу огненного демона Зэратоса. Много веков Мефисто развлекался, вселяя Зэратоса в разные человеческие тела. Поначалу Блэз считал демона чем-то вроде ожившей темной стороны своей собственной личности.
Когда демон чувствовал поблизости присутствие "зла", он мистически сжигал плоть Блэза, превращая его в пылающий скелет, создавал огненный мотоцикл и карал злодеев, прославившись как Призрак-Наездник. Когда он возвращался в человеческую форму, тело Блэза восстанавливалось. Однако взаимоотношения Блэза и Зэратоса, деливших одно тело, были очень сложными, и время от времени Зэратос выходил из-под контроля Блэза и начинал буйствовать.
Однажды Призрак схватился с Сенчуриусом, духом одного из тех, чьим телом когда-то завладел Зэратос. В результате Зэратос оказался заперт с Сенчуриусом в одном магическом кристалле, где они должны были вечно биться друг с другом, а Джонни Блэз освободился от власти демона и отправился путешествовать по Америке со своей женой.
Однако Призрак-Наездник вернулся. Однажды подросток Дэниэл Кетч и его сестра Барбара стали свидетелями преступления. Они пытались убежать, но Барбара была смертельно ранена, а отчаявшемуся Дэну явился таинственный мотоцикл. Едва коснувшись его, Дэн превратился в огненноголового Духа Мщения и начал борьбу со злом. О "возвращении Призрака-Наездника" стало известно Блэзу, и он решил изгнать демона из Кетча. Однако Призрак убедил Блэза в своих добрых намерениях, и они стали союзниками. Позже оказалось, что Кетч и Блэз - давным-давно разлученные братья.
Когда Блэз по трагической случайности потерял жену и детей, Зэратос вновь вселился в его тело. До сих пор Призрак-Наездник, Дух Мщения, путешествует по Америке, справедливо карая зло.
Иксмены встречались с Призраком-Наездником, когда Дэн Кетч искал Блэза и оказался в Нью-Орлеане, где попался прилетевшим на Землю за новыми телами инопланетянам Выводка (они же - марсианские тараканы). "Тараканы" хотели превратить в себе подобных нью-орлеанских Воров и Убийц, а по пути опылили своими спорами Призрака. Гамбит прибыл в Нью-Орлеан вместе с иксменами, чтобы спасти Воров, Убийц и Призрака заодно. "Тараканов" удалось прогнать, но вскоре они вернулись, чтобы забрать Призрака с собой (у него уже хвост прорезался). Но он в компании Гамбита и Волверина дал им достойный отпор!






Сообщение отредактировал Reanimator - Пятница, 18.09.2009, 19:07
 
ElladanДата: Пятница, 18.09.2009, 20:33 | Сообщение # 2
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Входит в тройку моих любимых героев! dollar






 
ReanimatorДата: Пятница, 18.09.2009, 21:04 | Сообщение # 3
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Elladan,kak nistranno,no moy teje faint



 
ElladanДата: Пятница, 18.09.2009, 22:04 | Сообщение # 4
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
smile Даа! Крутой чувак!






 
РоршахДата: Четверг, 01.10.2009, 19:33 | Сообщение # 5
Оформитель
Сообщений: 13
Репутация: « 0 »
Награды: 1
Статус:
Мне нравится его готичность
 
tushkhanДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:45 | Сообщение # 6
Салага
Сообщений: 8
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
Из всей Вселенной Марвел он мне больше всего нравиться.
 
Kurt92Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:05 | Сообщение # 7
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Один из сильнейших героев Марвел Вселенной. Хотя мне он начал нравится только после одноименного фильма. Николас Кейдж круто сыграл Джонни Блейза.



 
tushkhanДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:17 | Сообщение # 8
Салага
Сообщений: 8
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
Quote (Kurt92)
Один из сильнейших героев Марвел Вселенной

И ето правда. Я видел мульт о Фантастической Четвёрке где он убил самого Галактуса.
Quote (Kurt92)
Николас Кейдж круто сыграл Джонни Блейза.

Согласен. И фильм прикольный.
Quote (Kurt92)
Хотя мне он начал нравится только после одноименного фильма.

И мне тоже.
 
Kurt92Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:28 | Сообщение # 9
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Хотелось бы почитать какое-то глобальное событие с этим персом, типа "Война призрачных гонщиков" или что-то в этом роде. Вот-это был бы ком!!!!!!!!!!!!!



 
tushkhanДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:35 | Сообщение # 10
Салага
Сообщений: 8
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
Жалко что его в Гражданке не участвовал. Интерестно какую сторону он бы выбрал?
 
Kurt92Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:40 | Сообщение # 11
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Да. я его очень ждал в гражданке, но так и не дождался. cool Думаю сторону Кепа... Все таки жаль что его не было в Гражданке, вот это был бы бой! smile



 
tushkhanДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:43 | Сообщение # 12
Салага
Сообщений: 8
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
Да был бы крутая последняя битва если б в ней участвовал Гонщик. И я тоже почему- то думаю что он был бы за Кепа.
 
Kurt92Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:46 | Сообщение # 13
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Ну он же за справедливость. А я все-таки придерживаюсь мнения что в Гражданке прав был Кеп, а не Железка. Призрачный гонщик vs Часовой- я бы на это посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin



 
tushkhanДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:47 | Сообщение # 14
Салага
Сообщений: 8
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
А Гонщик ему в глаза посмотрит, и Часовой умрёт.
 
Kurt92Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:51 | Сообщение # 15
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
biggrin Да не. Я думаю все будет посложней и крупномасштабней. Часового вроде-бы ничего не берет...



 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Ghost Rider
Страница 1 из 212»
Поиск: