Сейчас: 17.08.2017, 16:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Mimic (Подражатель)
Mimic
ReanimatorДата: Суббота, 19.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Кэлвин Монтгомери Ранкин/Calvin Montgomery Rankin
Прозвище: Мимик/Mimic (Подражатель)
Известные родственники: (Рональд Ранкин) Ronald Rankin – отец, мертв.
Цвет глаз: карие (меняется)

Цвет волос: коричневые (меняется)

Сверхспособности: Основная способность Кэла, это мимикрия. Он может испускать некие псионические волны, сканирующие генетический код всего, в радиусе трёхсот метров. С помощью этого он может копировать навыки, способности, и индивидуальные черты того или иного мутанта или же человека. Что касается мутантов: Он может копировать их способности на продолжительный срок, хотя всё зависит от расстояния. Если оригинал отойдёт более чем на 1,5 километра, то способность автоматически пропадает. Способности копирует сразу уровня оригинала, и ему не требуются тренировки развития дара. Недостатки не копирует. Чем больше он находиться в контакте с мутантом, тем на более долгий срок сохраняются способности, хотя он и в силах их из себя удалить В постоянном использовании имеет: Крылья Ангела, силу и проворство Зверя, энергетические лучи Циклопа, хотя он в отличие от оригинала может их контролировать, телекинез Джин Грей, телепатию профессора Ксавье, криогинез Айсмена, и регенерацию Росомахи. О телепатии, она у него довольно мощная, но всё же не дотягивает до уровня Ксавье, как с другими мутантами. Вероятно это из-за того, что эту способность он получил спонтанно, после того как Профессор вмешался в его сознание. Рядом с учёными обретает их навыки, хотя и сам обучается, повышая уровень своего IQ, и пример тому Зверь. Так-же он может копировать индивидуальные черты. Стиль волос, строение костей, и прочее. Например был момент, когда он скопировал когти Росомахи, вместе с его регенерацией
Биография: Родился в Пассиаке, Нью-Джерси. Сын ученого-генетика. В детстве ему не разрешали присутствовать на экспериментах отца, хотя мальчику было всегда любопытно чем же занимается его отец. Однажды любопытство все же пересилило, Кэл пробрался в лабораторию отца, понаблюдать проводимые эксперименты, о которых был наслышан. Случайно он сбивает мензурку с химикатами, которые активизируют его скрытый Х-ген. Кэлвин получил возможность копировать навыки, физические черты, знания, силы в пределах 300 метров.
После активизации гена Кэлвин скоро стал лучшим на любых спортивных состязаниях, беря способности лучших игроков и используя их, не зная что это получено благодаря способностям. Из-за этих побед мальчик стал импульсивным и высокомерным. Скоро все его друзья и одноклассников начали недолюбливать и сторониться Кэлвина,
считая его похожим на робота с его знаниями и силой. А после и вообще отвернулись, оставив его одного, Кэлвин считал что во всем виновата их ревность и зависть, утверждая, что он не нуждался в друзьях, поскольку он лучше все их.
Когда отец узнал о том как его эксперимент сказался на сыне, то испугался и перебрался подальше от людей, надеясь разобраться во всем. В течении нескольких месяцев отец работал над устройством, которое должно будет лишить мальчика полученных сил и вернуть ему нормальную жизнь. Сам же сказал Кэлу, что эта машина должна сделать копируемые способности постоянными. Машина получилась очень мощной, что отключил электричество в соседней деревне, привлекла внимание к Кэлвину и его отцу.
Разъяренный жители решили напасть на ученого и его сына. Спасаясь, отец взорвал пещеру, перекрывая вход в нее прежде чем толпа нападет на них, но взрыв был мощнее, чем ожидалось и отец Кэла погиб под завалом. Мальчику удалось выбраться из завала и он поклялся что доберется до устройства.
Взяв псевдоним Мимик он занялся поиском Х-менов, которые моги помочь ему достать машину отца и получить возможность сохранять скопированные силы
Несколько лет спустя в колледже познакомился с Хэнком МакКоем и Бобби Дрейком. Скопировав их способности он понял, что они члены Людей Х. Позже в магазине он познакомился с Джин Грей и так же узнал о ее принадлежности к Людям Х.. Из магазина он проследил за Джиной до особняка, где представившись, попросил взять его в команду ради одной цели - получить устройство из пещеры. В команду его приняли быстро, хотя многие и не доверяли. В команде он стал лучшим, используя все способности Х-менов, решив закрепить результат он похитил Джину, надеясь, что остальные придут за ней. Оказавшись в пещере он активировал машину, но вместо закрепления способностей полностью их лишился . Профессор Ксавье стер ему память в надежде, что Кэлвин заживет нормальной жизнью.
Позже в результате несчастного случая в лаборатории колледжа память и способности вернулись. Мимик вернулся к Х-менам и Ксавье нехотя, но принял его назад и сделал его заместителем лидера, потому что Скот как раз в этот момент ушел с этого поста. Но драка, которую Кэлвин устроил из-за оскорбления Саммерса стала последней каплей. Ксавье, уставший от несносного характера Мимика, сытый его выходками и отвратительным отношением с командой, выгнал его из команды.
Чуть позже Мимик решил найти Super-Adaptoid, напавшего на Х-менов. Надеясь стать еще сильнее он вместо нападения присоединился к Adaptoid в его плане завоевать мир, но понял, что стал пешкой и напал на него. Итогом стало очередное лишение всех сил. Без сил он вернулся в институт Ксавье и пробыл там до тех пор пока силы не стали возвращаться. Но в этот раз его силы стали мощнее, он поглощал не только способности, но и жизненную силу окружающих, убивая их. Напуганный. Он сбежал к своей девушке Вере Кэнтор в Канаду и попросил Зверя найти способ его излечить. Зверь не успел найти , Кэлвин пожертвовал собой поглотив гамму-радиацию Халка. Долгое время Икс Мены считали, что Мимик погиб, хотя он в действительности пребывал в состоянии комы, которая продолжалась несколько лет. Из комы его вывели регенерирующие способности Росомахи, которые он поглотил, оказавшегося недалеко от него. Но способнось поглощать жизненную силу никуда не делась.
Кэлвин отправился в Японию, где приходил в себя учился контролировать свои способности. Перебравшись в Сибирь чтобы некому не навредить, он жил там несколько лет. Его способности смог стабилизировать Onslaught и преобразил разум. Мимик стал его слугой. Некоторое время спустя Экскалибур искали Ксавьера, а вместо него нашли Кэла. Перепуганный он напал на Экскалибур и проиграл, но они забрали его в свой штаб, где он восстановил силы и пришел в себя.




 
Thil-GaladДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 51
Репутация: « 1 »
Награды: 0
Статус:
В первый раз слышу - но он мне понравился!






[align=center][/align]
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Mimic (Подражатель)
Страница 1 из 11
Поиск: