Сейчас: 25.06.2017, 11:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Nova (Нова)
Nova
ReanimatorДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:38 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Ричард Райдер

Прозвище: Rich, Bucket-Head, Human Rocket, Kid Nova, , Nova Prime, Quasar

Вес: 102кг

Рост: 183см

Цвет глаз: Карие

Цвет волос: коричневые

Известные родственники: Charles Rider (Father), Gloria Rider (Mother), Robbie Rider (Brother) , Ralph Rider (Uncle, deceased) , Ellen (aunt)

Групповая принадлежность: United Front (Leader), New Warriors, Champions of Xandar, Secret Defenders, Defender for a day, Nova Corps

Навыки: Может обратиться к Worldmind'у Ксандрии и пмгновенно получить все знания о рукопашном бое.

Способности:

Ричард - единственный, обладающей всей силой Новы, а поэтому он невероятно силен и имеет практически бесконечные запасы энергии.

Сила: легко поднимает сто тонн. Точные данные неизвестны.

Скорость: может достигать скорости света. Средний показатель - несколько сотен миль в час.

Выносливость: уровень не выяснен. Мышечная усталость наступает только через 24 часа.

Стойкость: близка к абсолютной. Выдерживает удары Серебряного Серфера.

проворство и координация: превышают уровни лучшего Земного атлета.

Рефлексы: превышают уровень лучшего Земного атлета.

Исцеляющий фактор: может обратиться к Источнику Новы и мгновенно заживить все раны.

Полет: благодаря силе Новы, Ричард может летать на огромных скоростях.

Энергия: Ричард может принимать потоки энергии из Источника Новы и перенаправлять их в разрушительные лучи, что делает чаще всего. Может создавать межпространственные порталы, электромагнитные помехи, которые отключают гравитацию.

Биография: Richard Rider родился в Hempstead, Нью-Йорке. Будучи подростком, он был выбран наугад иностранцем Rhomann Dey, последним оставшимся Центурионом Элитного Корпуса планеты Xandar's, чтобы тот унаследовал его власть и получил его силу после того, как его мир будет уничтожен межгалактическим пиратом Zorr. будучи смертельно раненным в сражение, которое разрушило Xandar, дей преуспел в том, чтобы отследить Zorr, который направлялся на Землю, но он был неспособен отомстить. При смерти, у дея был небольшой выбор, но он передал свою власть ничего не подозревающему человеку на Земле, молясь, чтобы, кого бы ни он не нашел, принял его силу и оказался достойным ответственности, которую он получит..

райдер получил огромную силу, неуязвимость, возможность летать и униформу с запечатанной системой поддерания жизни, но мало инструкций относительно того, как использовать эти новые способности. Однако он стал супергероем, борясь с костюмироваными злодеями в Нью-Йорке и постепенно узнавая, как использовать свои новые возможности.

После краткой карьеры в качестве "Новы," его вызвали в космос, чтобы служить в защите недавно восстановленной планете Xandar, тот самый мир, откуда произошла его сила. В конечном счете, утомленный жизнью постоянной межгалактической войны и надеющийся воссоединиться с своими друзьями из средней школы, мальчик просил разрешения возвратиться домой на Землю. Когда ему сказали, что он должен был оставить свои силы, чтобы сделать так, Райдер согласился.

Какое-то время, НРайдер жил относительно нормальной жизнью, кушая булочками с начинкой, и едва сводя концы с концами из-за его разрушенного образования. Он проводил время, пытаясь восстановить ту части жизни, которую он оставил позади, все время жалея, что не мог найти способ возвратить потерянные силы. Планета Xandar был снова разрушена в это время.

После возвращения домой из Xandar Ричард вел скучную жизнь. Подавленный потерей своих сил и неспособный вернуться в среднюю школу, которую закончили все его друзья, он подрабатывал, где мог, пока не был похищен вечерним Молотильщиком. Dwayne Taylor пытался построить свою собственную команду супергероев и прочитал анализ Richard Rider's, где было сказано, его силы вернулись бы, если бы он получил достаточно большую дозу адреналина. Чтобы проверить эту теорию, он похитил Ричарда и скинул его с высотного здания. Его силы вернулись, и после начального гнева в Dwayne, он в конечном счете согласился присоединиться к своей новой команде. Нова, оказалось, был бесценным солдатом. Самый опытный из всех героев, он взял на себя обучение очень неопытного героя, Спидбол, и помог развить его в качестве члена команды. Он был также неоценим в борьбе команды против двух Сфинксов, злодеев прошлого Ричарда.

В разгаре популярности Новых Воинов Нова написал собственную книгу, которая сосредоточилась описании трудностей, с которыми он сталкивался для поддержания своих сил и в к качестве члена Корпуса Новы, и в качестве Новых Воинов. В это время он встретил "Nova O:O", который помог Райдеру еще больше развить свои силы. Он также спас Землю от разрушения, препятствуя "Deathstorm" уйти. В конечном счете, другой Нова (Garthan Saal) приняла обязанности Ричарда, и некоторое время он был без любых сил.

С первого раза, когда они встретились, было ясно, что у Richard и Nita Prentiss (Namorita) была определенная связь. Это переросло в романтичные отношения, хотя у них и было много трудностей. Когда Nita претерпевала изменения, превращаясь в Kymaera с синей кожей, Ричард оставался рядом с ней, не заботясь о ее внешнем виде. Позже, Райдер начал отдельные отношения с девочкой по имени Laura Dunham, хотя они разошлись, когда она узнала о его действиях в роли супергероя. Нова и Nita продолжали их отношения. Nita, претерпевая другое изменение в появлении способностей, нуждалась в поддержке Ричарда, но он отворачивался от нее из-за своих собственных личных проблем. Позже у Ричарда начались отношения с Mickey Musashi (Турбо).

Большая часть Корпуса Новинки и Нового Xandar были разрушены Волной Уничтожения. Richard теперь содержал Worldmind, которая давала ему существенно увеличенную силу, чтобы бороться против угрозы. Однако, не известно, как долго он смог бы поддерживать Worldmind. Drax предложил помогать ему.

Позже, чтобы выиграть время для эвакуации осажденной планеты Nycos Aristedes, Нова и Квазара встретились с Annihilus лицом к лицу на его собственном судне. В следующем сражении Квазар был убит и, хотя Райдер был вынужден сбежать, его усилия, объединенные со своевременным вмешательством Worldmind, преуспели в том, чтобы заставить Волну Уничтожения отступать от сектора и обеспечивать полную эвакуацию планеты. Сталкивающийся с универсальной угрозой Annihilus теперь отступал, Райдер и Worldmind согласились оставить поиск зоны безопасности и объединялись, чтобы противостоять Злу.

Спустя 205 дней после Дня Уничтожения, Richard Rider сформировал армию, Объединенный фронт, чтобы выступить против Волны Уничтожения. Его наземная армия включала Drax, Gamora, Ronan и Starlord (Peter Quill), в то время как его силы космоса состояли прежде всего из Firelord, Красного Изменения и Star Dust, прежних Геральдов Galactus. Райдер и его силы боролись отважно, одерживая маленькие победы тут и там. Другие союзники присоединились к Объединенному фронту. Фронт был составлен из сотен разновидностей живых форм.

Теперь раб Фаланги, Новинка разожгла его дело с Gamora, и провела краткое время как Избранную Фалангу. Заданный работу с убийством Наездника прежде, чем Worldmind упал во вражеские руки, Ko-рэл напал на него, только чтобы быть убитым Gamora в возмездии. На смерть Ko-рэла остаток от Силы Новинки возвращал в Наездника теперь полностью излеченное тело, позволяя ему содержать его transmode вирусную инфекцию и вырваться на свободу от владения Фаланги. При бежать, Новинка использовала серьезность соседней нейтронной звезды, чтобы создать червоточину и спасение. В горячем преследовании Gamora и новой Фаланге Избранный Drax следовал за Наездником в червоточину.

Швырнувший случайно через место, Наездник оказался далеко с другой стороны вселенной, где он обнаружил Knowhere, маленький, отдельный город, вырезанный в массивную разъединенную голову длинного Астрономического мертвого. В конечном счете прибывая в Kvch, домашнюю планету Technarchy, Наездник был в состоянии завербовать помощь Колдуна мутанта и его Новичка сына, который преуспел в том, чтобы полностью вылечить Наездника, Drax, и Gamora transmode вируса прежде, чем сопровождать их назад к Hala, чтобы затронуть Фалангу. Разрываясь через недавно ослабленный щит энергии Фаланги, Новинка спасла Богу звезды жизнь и помогла в сражении против Ultron.

После Завоевания Уничтожения он помог Peter Quill (Земля 616) начать Опекунов Галактики, прежде, чем он возвратился к своим нормальным обязанностям Новинки. Он прибыл в планету, которая собиралась быть съеденной Galactus. Он помог людям планеты эвакуировать и боролся с psionic Бороной юридического лица, которая убивала эвакуируемых. Борона была в состоянии спрыгнуть с ума, чтобы возражать, но Nova захватил его. К сожалению суда, которые, как предполагалось, эвакуировали людей, были инвалидом электромагнитным разрушением Galactus'. Nova попытался просить Galactus ждать несколько Часов, таким образом люди могли убежать, но Galactus проигнорировал его. Серебряный Серфингист (Norrin Radd) тогда занятая Новинка в бою и была в состоянии захлопнуть Новинку на планете, но Nova умолял в течение времени, чтобы спасти людей, и Серебряный Серфингист использовал Власть, Космическую, чтобы оградить космические суда. Nova возвратился, чтобы найти, что Борона убежала, тогда он боролся с нею так, все суда могли убежать. Поскольку он боролся непосредственно под одним из судов, судно начало его `s двигатели двигателя звезды, которые убили Борону, и сбили Новинку в течение нескольких секунд. Когда он возвращал самообладание, он оказывался пойманным в ловушку на планете.

Мировой ум тогда захватил Эго, Живущую Планету, и использовал это основа, чтобы перезапустить Корпус Новинки. Richard был отключен от Силы Новинки после возражения плану Worldmind's. Бессильный, он обнаружил, что принимавший Силу Новинки так долго вызвал значительный ущерб к его телу на молекулярном уровне, и он был в состоянии молекулярного распада. В течение 48 часов он умер бы. Однако, ему дал Группы Квазара Wendell Vaughn, который был возрожден в квантовой форме света. Wendell восстановил группы от Водоворота после того, как Водоворот украл их от Филюмов-Vell. Беря группы, Richard дали, секунда случайно натыкаются на жизнь.




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Nova (Нова)
Страница 1 из 11
Поиск: