Сейчас: 22.08.2017, 14:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Quasar (Квазар)
Quasar
ReanimatorДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:01 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Фила-Велл
Прозвище: Квазар
Занятие: Защитник Вселенной, авантюристка
Гражданство: Титан
Место рождения: Титан (14-ая Луна Сатурна)
Известные родственники: Элизиус – мать, Дженис-Велл – брат, Мар-Велл – отец, мать Мар-Велла – бабушка, Тедди Алтмэн/Доррек VIII – единокровный брат
Цвет глаз: Синий
Цвет волос: Белый
Способности: Фила наделена сверхчеловеческой силой. Она может испускать взрывы энергии и летать. Ее тело так же действует как губка: Фила способна поглощать любые виды энергии, направленные на нее, и возвращать их обратно в виде взрывов энергии.
Навыки: Фила является опытным борцом.

История: Несколько лет назад, Элизиус, генетически спроектированная женщина, которую полюбил Мар-Велл (Капитан Марвел), родила сына, Дженис-Велла от Мар-Велла, и искусственно ускорила его процесс взросления, параллельно внедрив воспоминания о жизни на Титане. После того, как Элизиус была убита Лордон Сифонном, Дженис взял на себя героическую миссию Капитана Марвел, помогая космической Энтропии и Крещению как бы обновить вселенную заново. В процессе Дженису удалось возродить Элизиус к жизни после ее смерти, так что можно было считать, что она не умирала вовсе. В новой измененной действительности Элизиус снова подверглась искусственной беременности и родила дочь, Филу-Велл, чей процесс перехода из детства к юности она так же ускорила и так же внедрила ей воспоминания о жизни на Титане. Однако во время проблем и кризиса, возникших в новой измененной реальности, воспоминания Джениса были изменены на подсознательном уровне, из-за этого он продолжил считать свою мать погибшей, а себя единственным ребенком в семье.

Сошедший с ума, Дженис просто неистовствовал. Элизиус и ее давний друг Старфокс преследовали его на Титане, где Дженису своим поведением удалось опозорить имя Капитана Марвел. Дженис боролся со своей сестрой, которую он одновременно помнил и считал несуществующей на самом деле, а потому его восприятие действительности становилось всё более и более запутанным. Когда Элизиус и Старфокс вмешались, Дженис открыл дверь в неизвестное место в Космосе, в измерение, которое существовало прежде всего потенциально, и попытался скрыться. Но подвергся иллюзиям, благодаря которым Элизиус и Старфокс оказались наконец-то в состоянии преодолеть безумие Джениса, и все четыре титанианина возвратились на Титан.

Фила была убеждена в том, что она должна родить ребенка с именем Капитан Марвел, но во время спора с Дженисом на эту тему, подверглась нападению со стороны Марло Джонс, жены друга Дженикса, Рика. Дженис исследовал временной график, который привел к нападению, доверив на это время Филе защиту современной Марло от похищения со стороны Магуса, союзника будущей Марло и Эли-Велла, сына Джениса из эры будущего. Фила привела Марло на Титан, чтобы лучше защитить ее, но отъезд Филы с Земли оставил компаньона Марло, Лунного Дракона, незащищенным от нападения Магуса. Когда же Дженис возвратился из будущего, то он решил убить себя, чтобы не допустить появление сына, чтобы предотвратить катастрофу, которую Эли вызовет позже.

Вскоре после этого, Лунный Дракон разорвал отношения с Марло, считая, что Рик сделает ее более счастливой. Фила была поражена самоотверженностью Лунного Дракона, и между ними возникли взаимные романтические чувства и заинтересованность друг в друге. Вместе они изучали дверь в неизвестное измерение и исследовали спиральную туманность возле Ренаулт VII. Недавно Лунный Дракон был похищен Таносом, и Фила преследовала его сквозь Волну Уничтожения – центральную проблему для многих сильных космических путешественников. Чем это закончилось до сих пор неизвестно.




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Quasar (Квазар)
Страница 1 из 11
Поиск: