Сейчас: 17.08.2017, 16:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Silver Samurai (Серебряный Самурай)
Silver Samurai
ReanimatorДата: Суббота, 03.10.2009, 00:50 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Кенуичи Гарада

Прозвище: Серебряный Самурай, Ишидо Тагаро

Вес: 250 фунтов. В снаряжении 310 фунтов

Рост: 6'6"

Цвет глаз: Коричневый

Цвет волос: Тёмные

Известные родственники: Шигин Гарада (отец, исчез), Марика Юшидо (сводная сестра, исчезла), Набору Хадеки (шурин, исчез), Шури Юшидо ( кузен), Лею Юшидо ( кузен, исчез), Сабура Юшидо (кузен, исчез), Томо Юшидо (кузен, исчез)

Групповая принадлежность: Глава Гидры, группа Юшидо

Навыки: Мастер единоборств и смертельных искусств Китая.

Способности: Серебряный Самурай способен создавать энергию внутри своего тела. Обычно он концентрирует её в своём оружие, что позволяет ему уничтожать практически любое вещество.

Биография: Кенуичи Гарада сын мутанта, являвшегося криминальным авторитетом Китая - Шинген Гарада. В молодость Гарада был обучен дисциплинами средневекового самурая и часто нанимался как наёмный убийца. Он сперва работал для преступника Мандрил, но это продолжалось относительно недолго. Гарада после этого служил в организации Гидра. На работе в организации Гарада сразил множество противников, таких как Человек Паук, Дардевил и многих других

После смерти его отца, Гарада пытался занять место в группе семьи Юшидо. Борясь Ронином Юкки и его любовницой Марикой. Позднее, Гарада работал с Вольверином для того чтобы освободить американского частного детектива Джессику от влияния черного лезвия Мурамаса. Вольверин и Гарада, победив в схватке противников, решили забрать клинок, считая себя достоянной его силы.

После смерти Марико, Гарада потребовал у группы Юшидо пост её главы. Получив, его он использовал организацию повсеместно с правительством Китая. Однако монгольский криминальный авторитет Хан Каешик принять управление корпорацией Юшидо. Гарада вновь объединился с Вольверином, для того чтобы нанести поражение Кашик. Однако он встретил слишком большое сопротивление и не в силах противостоять ему, покинул корпорацию.

Окончательно «упавший» В ГИДРЕ, Гарада был послан, для того чтобы убить Электру. Он с честью выполнил поручение, и девушка была убита. Гарада было пытался вернуться криминальные круги, но каждая новая попытка была для него всё более губительно. Гарада затем стал членом обеспечения охраны премьер-министра Японии. Понимая свои возможности и обязанности, Гарада вспоминал Вольверина, и завидовал ему.




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Silver Samurai (Серебряный Самурай)
Страница 1 из 11
Поиск: