Сейчас: 23.06.2017, 22:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Speedball (Спидбол)
Speedball
ReanimatorДата: Среда, 07.10.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Роберт “Робби” Болдуин
Псевдонимы: Speedball, Masked Marvel
Место рождения: Спрингдейл, штат Коннектикут

Рост: 5 '10"(как Speedball), 6'0" (как Penance)

Вес: 77 кг (как Speedball), 90 (как Penance)

Цвет глаз: голубые

Цвет волос: блондин

Известные родственники: Мэдди Болдуин – мать; Джастин Болдуин - отец

Способности. Гиперкинетическая ударная взрывная волна; может создавать вокруг себя поле, поглощающее кинетическую энергию, направленную против него

История. Робби Болдуин был одним из студентов средней школы Спрингдейла, штата Коннектикут. Как и все его сверстники, Роберт был охваченный страхом за свое будущее и находился под постоянным давлением своих родителей, зачастую доходившего до настоящего кошмара. Болдуин-старший хотел, чтобы его сын поступил в университет и стал адвокатом. А свободолюбивая мать мечтала увидеть Роберта в сфере искусств.

После школы он ходил в Лабораторию Хаммонда.

Однажды, Робби пробрался в лабораторию как раз в тот момент, когда проходил один из особо сложных экспериментов, в котором задействовали дополнительный источник энергии. Роберт хотел увидеть все в подробностях и в момент, когда установка вышла из-под контроля, подросток оказался недалеко от нее. Вырвавшаяся энергия дала Болдуину его сверхспособности: каждый раз, когда кто-то пытался напасть на Роберта с определенной силой и скоростью, вокруг подростка появлялось защитное поле, защищающее его от любых атак. Поле проявлялось в виде плавучих «пузырей», которые окружали воздух вокруг Спидбола.

Когда Болдуин находился в «режиме Спидбол», любая атака, направленная против него, оборачивается боком для самого нападавшего. Также он может использовать свои кинетические поля для того, чтобы направлять энергию на кого-то, использовать в качестве защиты для других людей, для поимки людей и даже может с помощью нее останавливать в воздухе движущиеся предметы.

Новые Воины. После короткой карьеры в качестве местного супергероя, который боролся против радя не очень серьезных злодеев, Спидбол оказался на месте формирования ново команды молодых героев, под названием Новые Воины. Это помогло ему по-настоящему познать свои силы. Ночная Молотилка (Night Thrasher) не был особо заинтересован в том, чтобы Роберт присоединился к его команде, но Спидбол появился очень вовремя и помог в борьбе против Терракса (Terrax). В качестве благодарности, Молотилка позволил ему вступить в группу Новые Воины.

По истечению многих лет, Спидбол мог с уверенностью назвать себя другом каждого члена команды, хотя его лучшими друзьями все же были Ярость (Rage), Нова (Nova), Darkhawk и Timeslip – его подружка.

Спидбол и его товарищ по команде, Нова, также помогали Darkhawk и Человеку-Пауку в борьбе против группы подростков, которые получили сверхспособности после того, как украли кристаллы Darkhawk, используемые им для лечения.

Кроме того, Роберт работал вместе с полицией в ловле нарко дилеров, но из-за того, что его способности вышли из-под контроля, Болдуин провалил дело.

Гражданская Война. Новые Воины попытались задержать группу супер злодеев в Стэмфорде, штат Коннектикут, за их телевизионное реалити-шоу. Нитро, один из преступников, создал взрывное устройство, из-за которого погибло около 600 мирных жителей, в том числе и 60 детей, а также Новые Воины – исключение составил Болдуин.

Это событие вызвало сильный толчок для Регистрации Суперлюдей, которая в то время находилась в самом сердце Гражданской Войны.

Болдуина считали погибшим во время инцидента, однако некоторое время спустя он был найден живым, примерно в 500 милях от места происшествия. Кинетическое поле спасло ему жизнь, но его все же оказалось мало для того, чтобы сберечь тело мутанта от повреждений. Он фактически «сгорел» во время взрыва.

После того, как Роберт вышел из комы, он был арестован ЩИТом и помещен в федеральную тюрьму. Когда обнаружилось, что способности Спидбола все еще действует, Болдуина перевели в новое убежище, которое называлось Негативная Зона Тюрьмы Альфа (Negative Zone Prison Alpha). Рид Ричардс предложил Болдуину возможность дать показания перед Конгрессом США. На подходе к зданию, Болдуин был тяжело ранен и в срочном порядке госпитализирован. Роберт оправился от ран и Ричардс оповестил Спидбола о том, что его способности находятся на стадии развития.

Болдуин вырвался из тюрьмы и заверил, что будет полностью соблюдать правила Регистрации Сверхлюдей. После этого Роберт заказал себе новый костюм из брони, в котором было 612 особых внутренних шипа, постоянно причиняющие боль тому, кто наденет костюм. Этим Роберт хотел показать, что признает себя виновным в гибели 612-ти людей и хочет покаяться.




 
РоршахДата: Среда, 14.10.2009, 19:58 | Сообщение # 2
Оформитель
Сообщений: 13
Репутация: « 0 »
Награды: 1
Статус:
Я бы еще добавиль в биографию данные о Мученики(Епьтимия каму будет угодно) побольше о громовержцах и т.д.
 
ReanimatorДата: Среда, 14.10.2009, 20:02 | Сообщение # 3
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
esli xochesh mojej dobavit))))



 
Zip900Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:17 | Сообщение # 4
Сержант
Сообщений: 5
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
В Громовержца походу был самым сильным.
 
ReanimatorДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:17 | Сообщение # 5
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
A Temnom Vlasti o nem voobshe zabili sad



 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Speedball (Спидбол)
Страница 1 из 11
Поиск: