Сейчас: 23.06.2017, 04:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Thing (Существо)
Thing
ReanimatorДата: Среда, 07.10.2009, 23:21 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Benjamin Jacob Grimm; Бенжамин Якоб Гримм
Прозвище: Thing; Cущество
Вес: 6'
Рост: 500 фунтов.
Цвет глаз: Голубой.
Цвет волос: В форме Существа лысый. В форме человека коричневый.
Известные родственники: Дэниэл Гримм (отец, погиб); Элси Гримм (мать, погибла); Дэниэл Гримм мл. (брат, погиб); Доктор Якоб Гримм (дядя и бывший опекун); Алиса Гримм (тетя, погибла); София Гримм (тетя, погибла); Пэтуния "Пэнни" Гримм (тетя); Неизвестная бабушка (со стороны матери, погибла); Франклин Ричарс (крестник)
Групповая принадлежность: Фантастическая Четверка; Прежде Мстители, Неограниченная Борющуюся Федерация, Thunderiders, Пешки гроссмейстера, Проект: Пегас, NASA, Армия США.
Навыки: Бэн - квалифицированный пилот, способный летать на многих видах самолетов, также обучался, как астронавт. Он уникален в искусстве рукопашного боя (он научился этому еще прежде, чем стал Существом). В юности Бэн был талантливым футболистом.
Способности: Его форма Существа предоставляет ему огромную сверхчеловеческую силу и сверхчеловеческую длительность. Было время, когда Бэн мог принять человеческую форму, по желанию, однако это длилось не долго. Он также увеличил стойкость и объем легких, которые стали намного больше, чем у обычного человека. Также он способен сопротивляться к экстремальной температуре. Его показатели намного выше, чем у обычного человека. Также несмотря на его огромную массу, он обладает высокой ловкостью и проворством.
Биография: Бэн Гримм рос в нищете на улице Янси 7135, на Ист-Сайд, в Манхэттене. Его пьяный отец не мог устроиться на работу, посему старший брат Бэна содержал семью, однако он возглавил уличную банду Янси. Бэн восхищался своим братом и когда его брата убили в гангстерской стычке, Бэн озлобился. Но после того, как его тетя София скончалась от рака, в тот же самый год, Бэн особенно загрустил. Вскоре Бэн возглавил уличную банду Янси. Однако когда его родители погибли в результате несчастного случая, ему пришлось переехать к его опекунам, а именно к его дяде Джейку и тете Алисе. Уважаемый доктор - Джейк, двинулся дальше уличных трущоб Янси. Джейк и Алиса были жесткими, но любящими родителями, в то время, как Бэн отвергал их доброту, однако позже он стал быть им очень благодарным.
Бэн окончил среднюю школу и обнаружил в себе талант футболиста и выиграл спортивные состязания, поступив в Университет Штата.
Он поселился с Ридом Ричарсом, кто мечтал когда-нибудь построить космический корабль. Гримм сказал однажды, в шутку, что, если Рид создаст корабль, то Бэн будет пилотом. Он стал знаменитом квотербеком в Штате. Большую часть своего времени, Бэн пытался уговорить своего соседа по комнате, дабы тот вышел из своей берлоги. Позже, Бэн встретил его девушку Аллин Камберс, его первую настоящую любовь. Когда она, наконец, окончила школу, Бэн сделал ей предложение. Хотя она любила Бэна, однако она мечтала поехать в Голливуд, дабы начать карьеру там, посему она не желала серьезных отношений. Она отклонила предложение Бэна, что очень сильно расстроило его, однако Аллин стала звездой, как и планировала.
После окончания школы, Бэн поступил в армию США, чтобы продолжить его давнюю мечту о пилотировании. После обучения, Бэн стал одним из лучшим высококвалифицированным пилотом-испытателем и астронавтом. Он подружился с такими пилотами, как Дэсмонд Питт и Мик Клэнси. Позже он нашел новую любовь, а именно доктора Линду Макгилл. Как летчик-испытатель Бэн участвовал в опасных заданиях. Когда Пентагон принял его на работу, Бэну дали задание, дабы перевести правительственных агенов Логана и Данверса в Россию. Однако троицу подстрелили, но они сумели найти выход, чтобы сбежать из России, когда Логан завершил свою миссию: Захватить российский проект - Красный Шторм. В конечном счете, Бэн стал учиться на астронавта, где он встретил пилота Джона Джеймсона.
Рид начал строить космический корабль, попросив его старого друга, чтобы тот был пилотом. Когда правительство прекратило финансирование его проекта, Рид попросил Бэна, чтобы тот помог Риду совершить несанкционированный, испытательный полет, прежде, чем проект закроют. Хоть Бэн и боялся, что корабль не сможет обеспечить защиту от радиации, но когда подруга Рида Ричардса - Сью Шторм согласилась на участие в проекте, Бэн тоже согласился. Также вместе с Сью к ним присоединился ее младший брат - Джонни Шторм. Они успешно отправились в открытый космос, однако корабль все же столкнулся с очень сильной радиацией, из-за чего им пришлось совершить аварийную посадку на Земле. Радиация изменила их в сверхчеловеческих существ. К несчастью для Бэна, он превратился ужасное, сильное существо - Thing (Существо). Позже они все решили использовать свои полномочия для благо человечества, как Фантастическая Четверка.
Блуждая по улицам Нью-Йорка, Бэн подвергся нападению уличной бандой Янси. Возвращаясь домой, он встретил свою подругу Линду, которая сбежала, испугавшись его. Но после она искала Бэна, чтобы успокоить его и сказала, что они смогут продолжать свои отношения. Но Бэн чувствовал, что она будет счастлива и без него, посему он симулировал гнев, угрожая ей. Они не встречались больше, однако, позже, доктор МакГилл вышла замуж за другого человека.
Позже, он построил новую жизнь, как участник в Ф4. Его первый противник был Невозможный Человек, который после стал другом Фантастической Четверки и в частности Бэна. Супер-сильный Нэмор и Халк неоднократно сталкивались с Бэном, в роле союзников и в роле врагов, позже Халк стал одним из самых сильных противников Бэна. Существо часто становился партнером Человека-Факела, чтобы бороться с такими существами, как Жук, Ужастное Трио, Профессор Джек и Канг. Однажды Бэн вернулся в свое обычное, человеческое тело, однако в конечном итоге он вернулся в тело Существа.
Вначале, Бэн был настолько не доволен своей внешностью, что иногда ставило под угрозу свое место в команде, например: Когда Доктор Дум вынудил Ф4 совершить путешествие во времени, Бэн нашел новую жизнь в прошлом, как Легендарный Пират Блэкберд, и почти бросил своих друзей, дабы остаться в 18 столетии. Позже Бэн согласился служить Диабло, чтобы второй вылечил его мутацию, однако позже он оставил злого алхимика, чтобы спасти Ф4. Потом Бэн приехал в родной город, приняв свою уродливую форму. Приемная дочь Мастера Марионеток - Алисия, помогла Бэну, сказав, что она может видеть его внутреннюю красоту. Они оба влюбились в друг-друга, однако Бэн боялся, что он не достоин ее и в конечном итоге она бросит его.
В течение многих лет Бэн и дворецкий Мстителей Эдвин Джарвис организовали ряд игр покера супер-героев, посвященный таким героям, как Ник Фьюри, Росомаха, Блейк Тоуер, Доктор Странный, Зверь, Человек-Факел, Женщина-Халк, Черная Кошка, Архангел, Человек-Паук и много других Мстителей. Бэн также оказал поддержку своему давнему врагу Песочному Человеку.
В течении многих лет Рид и другие искали лечение мутации Бэна, некоторые было успешны, однако временно. Когда Бэн вернулся в свое человеческую форму, Ф4 наняли Люк Кейджа, дабы тот на время заменил Существа. Однако Бэн возразил, на что Рид предоставил Бэну супер-костюм, который напоминал форму Существа. Вскоре, Бэн снова вернулся в форму Существа. После, Рид стал подозревать, что желание не вернуться в человеческую форму, было чисто психологически, ибо он боялся, что Алисия разлюбит его, так как она влюбилась в его форму Существа. Однако Рид держал это в себе, не пытаясь рассказать это другим. Когда Ф4 и другие супер-герои вынуждены были бороться в Секретной Войне на Бэттлворд Бийондер, Бэн обнаружил, что он способен возвращаться в человеческую форму благодаря тому, что он был далеко от Алисии, однако позже он предположил, что он смог вернуться в свою прежнюю форму благодаря таинственной планете Бэттлворд. Когда война закончилась , Бэн решил остаться, предложив свое место в Ф4 Женщине-Халку. У Бэна были множество странных проблем, которые в свою очередь были сформированы из его собственного подсознания, включая Тарианну, женщину воина, в которую Бэн влюбился. Однако она умерла, оставив Бэна одного. Вернувшись на Землю, Бэн увидел, что его любимая Алисия бросила его, в его отсутствие, а ушла к Джонни.
Чувствуя себя ненужным и преданным, Бэн ушел из Ф4. Он присоединился к Thunderiders, где он встретился с спортсменкой, которая была действительно близнецом Тарианны, а именно - Шэрон Вентура. Во время его путешествий, Бэн стал другом и наставником молодого мутанта Вэнс Астровик. Бэна, Вэнса и Шэрон увлекли в Неограниченную Борющуюся Федерацию класса, лигу супер-героев. Бэн оказал поддержку борцу Данфи и связался с Западными Мстителями, однако позже ушел от них, уйдя в уединение, после того, как он принял более чудовищную форму. Он нашел один приют и принял участие в подземном царстве его старого врага Человека-Мола, который планировал создать новый континент, где люди будут жить под землей. Однако когда Ф4 сообщили, что это могло бы вызвать разрушительный землетрясения, из-за чего могут погибнуть много жизней, Бэн неохотно присоединился к ним, после чего они помешали планам Человека-Мола.
Когда Рид и Сью устали от работы супер-героя, они оставили Ф4, чтобы сосредоточиться на воспитании свего сына, оставив Бэна главным. Он предложил работу в Ф4 Кристал и Мисс Марвел, чтобы заменить Рида и Сью. Позже, как руководитель Ф4, Бэн завел роман с Шэрон, однако из-за воздействия новой космической радиации Шэрон превратилась в "Женщину-Существо", а Бэн стал намного сильнее и более отвратительнее. Их роман длился много времени (во время которого, Бэн вернулся в классическую форму Существа). Позже Сью и Рид присоединились к Ф4; они разделились после того, как Шэрон присоединилась к Доктору Думу, дабы второй вернул ее в человеческую форму. У Бэна не было серьезных отношений, хотя он и поддерживал связь с другом Рида Алисса Мой и позже назначил свидание руководителю Ремонтно-Восстановительных работ Кателин О'Меара. Когда Алисия женилась на Джонни, Бэн и она были хорошими друзьями.
Между Бэном и уличной бандой Янси была вражда. За эти годы банда совершала бесконечный ряд розыгрышей, словесного злоупотребления и мелких нападений на Гримма. Хоть он и проживал далеко от банды, однако он дружил с некоторыми друзьями детства, таких как Чорли (владелец уличного бара Янси), пилот Хоппер Хертнеки и старый приятель средней школы Соколовски. Бэн также поддерживал связь со своим дядей Джейком, который женился на новой жене, намного младше Петуния Пенни Гримм, после того, как скончалась Алиса. Бэн испытовал большую симпатию к Петунии, которую он часто называл маленькая старая леди, в шутку. Аллин Чамберс также возобновила дружбу с Бэном, ища его руководство и поддержку.
Фантастическая Четверка не только друзья Бэна, они стали его семьей. Он для детей Сью и Рида, как дядя. Когда он был убит Доктором Думом, Ф4 сопровождала его дух к воротам Рая, где Создатель вернул к жизни Бэна. Существо является кирпичной, с большим сердцем личностью в Ф4 на сей день, готовый испугать злодеев, с боевым кличем: "Время крушить!"
Но даже крепкие узы дружбы между участниками были испытаны, когда трагедия в Стамфорде Коннектикут привела к смертельным случаям более 100 невинных людей. В то время, когда Джонни Шторм подвергся нападению, группой сердитых граждан Нью-Йорка, попав в кому, Сью и Рид расстались, когда Рид больше времени уделял работе Регистрации Супер-героям и лидеру - Тони Старку. Незнав какую сторону выбрать, Бэн отправился во Францию. Однако после не долгой "карьеры" в французской команде "Les Heroes de Paris", Бэн вернулся в США, и принял сторону против Регистрации. Хотя их лидер Капитан Америка, скоро понял, что обе стороны были не правы, во время сражения в центре Нью-Йорка, ибо они нанесли большой ущерб городу, вместо того, чтобы помогать. И в последствии Фантастическая Четверка решили повременить с их отношениями и с командой.




 
Kurt92Дата: Среда, 07.10.2009, 23:33 | Сообщение # 2
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Крутой чел!



 
Thil-GaladДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:32 | Сообщение # 3
Лейтенант
Сообщений: 51
Репутация: « 1 »
Награды: 0
Статус:
Его умудрялись переводить как - Мысль или Вещь - ужс!






[align=center][/align]
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Thing (Существо)
Страница 1 из 11
Поиск: