Сейчас: 22.08.2017, 14:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Top Cow » The Killer (Wanted) (Убийца (Особо Опасен))
The Killer (Wanted)
ReanimatorДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:53 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Уэсли Гибсон (Wesley Gibson)
Пол: Мужской
Позиция: Зло
Принадлежность к Группам: Братство Суперзлодеев
Хотя он и не имеет никаких реальных сверхспособностей, Убийца в состоянии убить любого. Вся его мощь в том, что он эксперт по лишению людей жизни.
Происхождение

Уэсли Гибсон (Wesley Gibson) был нормальным парнем, но с ужасной жизнью. Бесхребетное ничтожество и невзрачная, ничего не значащая задница, он позволял всем и каждому считать его половой тряпкой. Подруга, которая изменяла ему с его лучшим другом, скучная, бесперспективная работа, на босса, которого он ненавидел, и та ненавидела его в ответ – вот все его безрадостное существование.

Его отец бросил их с матерью, когда Уэсли было восемнадцать недель. Он никогда не знал, что его отец был лучшим убийцей в мире и членом группы супер-злодеев, которые тайно управляли планетой.

Все, что Фокс (Fox) открыла для него в тот день, вошло в его жизнь и представило его миру, где он мог убивать, насиловать, калечить и красть – в общем, безнаказанно делать все, что ему заблагорассудится.

Однажды, когда Уэсли покупал свой любимый сэндвич (единственной вещью, которая, по его мнению, выделяла его из серой массы, было его пристрастие к прекрасной пище), к нему подошла женщина, которая изменила его жизнь навсегда. Она сказала ему отменить заказ, а когда Уэсли заговорил с ней, она достала оружие и выкосила всех в здании, без всякой на то причины. После этого она бросила его к себе в автомобиль и объяснила, как на самом деле функционирует наш мир. Она сказала ему, что, пока он будет членом Братства (the Fraternity), он сможет делать все, что захочет, без каких бы то ни было последствий. После небольшой речи, которая оставила Уэсли рыдающим на пассажирском сиденье, она отвезла его в логово Братства, рассказав ему о его отце, немного о супергероях и суперзлодеях, и представила его профессору Соломону Зельтцеру (Professor Solomon Seltzer). Профессор был гением и главой Американской Семьи (одной из пяти групп суперзлодеев). Он нанял отца Уэсли, Убийцу (The Killer), в качестве телохранителя, и теперь отвечал за то, чтобы сын сменил отца на его поприще. Уэсли от отца по наследству остались миллионы долларов, но Профессор объяснил, что чтобы их получить, он должен будет позволить друзьям его отца обучить его. Он не понимал, как он мог стать суперзлодеем, но прежде, чем он смог дать ответ, согласен он или не согласен, в его руках оказалось оружие, и ему приказали стрелять в мух, обещая в противном случае застрелить его. Всерьез опасаясь за свою жизнь, он начал стрелять, и, к своему удивлению, оказался в состоянии инстинктивно поражать любые цели без усилия. Когда мухи упали на землю, Уэсли увидел, что он отстрелил мухам крылья, в остальном оставив их невредимыми. Это был первый его шаг к тому, что бы стать новым Убийцей. Уэсли был потрясен, но профессор заверил его, что оружие - фактически "решение всех его проблем".

Однако жизнь Уэсли не изменилась тот же час. Он вернулся к своей прежней жизни, к неверной подруге и унылой работе, которую не мог терпеть. Ему потребовались почти 24 часа, чтобы понять, насколько он ненавидел свою жизнь. Когда он это понял, он вызвал Фокс и спросил, что ему делать. Она сказала ему отринуть все свое прошлое, и следовать за ней.

После этого началось его обучение. Он начал учится стрелять, используя трупы в качестве мишеней. Это не увеличивало его навыки, но приучало его к летящим плоти, крови и костям. После этого он шел работать на скотобойню, чтобы сделаться безразличным и менее чувствительным. Все эти уроки перемежались регулярными избиениями, приучавшими его к боли и лишавшими его страха получить травму.

После этого он начал убивать. Сначала человек, который бил его в течение многих недель, потом случайные незнакомцы, потом люди, которые раздражали его в прошлом. Он также убил того, с кем спала его подруга (по совпадению это оказался его бывший лучший друг). Как только все это было сделано, Уэсли был принят в члены Братства, и только после этого он получил старый костюм своего отца, примерив на себя маску Убийцы.

Мистер Риктас (Mr. Rictus), член Братства, и член Совета Пяти (the Council of Five), хотел занять наиболее доминирующую роль в их правлении на планете. Он сделал так, чтобы Шитхэд (Shithead) убил профессора Зельтцера, а после приказал убить Убийцу и Фокс. Вместе Убийца и Фокс убили других членов Братства и самого Мистера Риктаса.

Впоследствии Уэсли обнаружил своего отца живым, и он сказал сыну, как мать всегда была против, чтобы он был похож на своего отца, из-за чего она воспитывала его склонным избегать всяких конфликтов и никогда ни за что не бороться. Отец хотел, чтобы он был настоящим мужчиной, для чего он сфабриковал свою смерть, тем самым заставив его присоединиться к Братству. Боясь своей старости и потери влияния в Братстве, он попросил, чтобы Уэсли убил его. После того, как Уэсли убил своего отца, он сказал Фокс, что он возвращается к своему унылому, скучному существованию.

Он шутил. Уэсли и Фокс возвратились в Братство, теперь продолжившему существовать под их лидерством.
Способности

Согласно словам Убийцы, его единственная способность - способность прекращать жизнь. Он обычно использует огнестрельное оружие, но так же хорош и с ножами, и в рукопашном бою.

Он обладает превосходной точностью, он никогда не допускал промаха пулей или брошенным ножом. В первый раз, когда он держал в руках оружие, он отстрелил крылья шести мух прежде, чем понял, что он делает. У него превосходные рефлексы, которые позволяют ему уклоняться от пуль или блокировать их лезвием ножа (иногда с такой точностью, что удается поразить этой же пулей горло стрелявшего).




 
Форум » Досье героев и злодеев » Top Cow » The Killer (Wanted) (Убийца (Особо Опасен))
Страница 1 из 11
Поиск: