Сейчас: 15.12.2017, 03:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Top Cow » WitchBlade (Клинок ведьм)
WitchBlade
ReanimatorДата: Вторник, 22.12.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:


Клинок ведьм — такое имя носит красивый браслет с горящим камнем, что наливается светом при виде врага, и превращается в смертельное оружие, когда его хозяйке грозит опасность. Он уже много веков сам выбирает себе хозяйку. Женщина, которой достался браслет, должна обладать магическими способностями и обострённым чувством справедливости. Когда лезвие ведьм оказывается на тонкой руке нью — йоркской женщины — полицейского Сары Пеццини, мафии не стоит строить планы на будущее..

Имя:Сара Пеццини (САRА PEZZINI)

Родилась 18 ноября 1970 г. в нью-йоркском районе Манхэттен.

Профессия:детектив отдела убийств нью-йоркской полиции.

Первое появление: комикс Cyblade/Shi #1, 1995

Внешность: обаятельная брюнетка с зеленовато-карими глазами и потрясающей фигурой.

Биография:
Сара Пеццини стала работать в полиции, следуя по стопам своего отца, который погиб, когда девочке было 12 лет. До этого, еще учась в школе, она играла в рок-группе. С тех пор у Сары осталась любовь к тяжелой музыке и независимость характера. Поначалу на своей работе она вполне обходилась обычным оружием, но однажды ее выбрал своей носительницей древний магический артефакт, известный как Ведьмин Клинок. Это случилось. когда Сара по долгу службы стала свидетельницей одного из "турниров", которые устраивал высокопоставленный бизнесмен и не последняя фигура в мире организованной перступности Кеннет Айронз: приглашенные на эти "турниры" надевали Ведьмин Клинок... и ничем хорошим это ен заканчивалось. Поскольку подглядывать нехорошо, исполнение служебного долга чуть было не завершилось для сары печально: ее напарник Майкл был убит, а сама она была ранена в перестрелке. Спас ее Клинок, который сам сам "насел" на ее руку, исцелил и помог в сражении с убийцами Майкла. Очнувшись в больнице, Сара обнаружила, что Айронз послал ей цветы. Позже в морге она увидела труп своего напарника, и Клинок. ощутив ее эмоции, временно оживил Майкла. Потрясенная и напуганная, Сара попыталась бросить Клинок в огонь. Однако вспоследствии, когда Сару похитил наемный убийца Ян Ноттингем, она была вынуждена вновь надеть браслет. С тех пор, благодаря этому полуразумному артефакту, жизнь Сары тесно соприкоснулась с тайной. Поначалу случившееся ввело ее в замешательство. к тому же многие люди, в том числе Кеннет Айронс, хотели либо отнять Клинок, либо использовать Сару в своих целях. Однако потом, узнав больше об истории и свойствах Клинка, Сара освоилась со своими новыми возможностями, чтобы использовать их во благо людей.

Будучи полицейским, Сара часто использует весьма нетрадиционные методы, что привело ее к конфликту с напарником Джейком и руководителем Джо Сайри, с которым у нее были отношения почти как у отца и дочери.

Сара очень темпераментна и импульсивна, однако несмотря на это, она много раз показала себя классным детективом. Ее в сущности чистая и справедливая душа постоянно конфликтует с "темной стороной", разбуженной Клинком. Втайне Сара хочет вести "нормальную" жизнь, но вряд ли ее желанию суждено исполниться: Ведьмин Клинок выбрал Сару своей носительницей, и с тех пор свобода ее воли находится под большим вопросом, разве что он сам пожелает сменить избранницу.
Сара Пеццини, которая становится владельцем Клинка ведьм, принадлежавшего в разное время Клеопатре, Жанне д’Арк и Флоренс Найтингейл. Этот артефакт внеземного происхождения — одно из 13 великих орудий вселенской борьбы Света и Тьмы. Он обладает мужским разумом и подчиняется только женщине. Неактивированный Клинок ведьм выглядит как драгоценность, однако когда хозяйка артефакта вступает с ним в духовный контакт, он превращается в своеобразный доспех, обволакивающий тело. Доспех способен «отращивать» мечи, щиты, крылья, может стрелять сгустками энергии, а также излечивать раны, даже смертельные. При этом пробить защиту артефакта почти невозможно. Поначалу Клинок ведьм помогает героине успешно бороться с мафией и якудза, однако его использование разлагающе действует на владельца — и Сара должна противостоять разуму артефакта, чтобы не утратить собственное «я». Героиня также пытается уберечь Клинок ведьм от демонов и алчных людей, вроде миллиардера Кеннета Айронса.




 
slasher-heroДата: Четверг, 11.02.2010, 12:50 | Сообщение # 2
Салага
Сообщений: 10
Репутация: « -1 »
Награды: 0
Статус:
Пиз........ то.
 
ElladanДата: Вторник, 03.08.2010, 22:23 | Сообщение # 3
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
biggrin biggrin biggrin
Как ты точно подобрал слово!






 
dp120886lvpДата: Вторник, 14.03.2017, 10:04 | Сообщение # 4
Салага
Сообщений: 4
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
 
Форум » Досье героев и злодеев » Top Cow » WitchBlade (Клинок ведьм)
Страница 1 из 11
Поиск: