Read More

Будущие анимационные фильмы DC, сериал про Синего Жука и два мультсериала


В то время как мир отходит от эротической версии Бэтмена и ожидает Джону Хекса, из стана ДС поступил ряд новостей про грядущие экранизации: три анимационных фильма, два мультсериала, и один, весьма неожиданный сериал.

Во-первых, про анимационные фильмы. Явно взята планка на три мультфильма в год, и конечно, в них должно быть как можно больше Бэтмена.
В этом году уже вышла "Лига Справедливости: Кризис Двух миров" и скоро ожидается "Бэтмен: под Красным Капюшоном".
Вслед за ним, ближе к концу 2010 года выйдет полнометражка "Superman/Batman: Apocalypse" ("Супермен и Бэтмен: Апокалипсис"), являющаяся продолжением "Супермен и Бэтмен: Враги Общества" и также основанная на сюжете комиксов "Superman/Batman". Скорее всего, к последней будет привязана короткометражка про Зелёную Стрелу.

В июне 2011 года (поближе к премьере фильма) выйдет продолжение мультфильма "Зелёный Фонарь: Первый Полёт" про приключения Хала Джордана.
Также в следующем году выйдет очередная полнометражка про Бэтмена - "Batman: Year One" ("Бэтмен: Первый Год") про начало героической карьеры Брюса Уэйна. Дата премьеры ещё незвестна, но работа по проекту уже ведётся.

Также, в июле 2011 года планируется старт выпуска мультсериала про Хала Джордана на базе фильма "Зелёный Фонарь". К тому же в конце этого года (либо же в начале следующего, что маловероятно), начнёт выходить мультсериал "Young Justice" ("Юное Правосудие") про команду молодых супергероев. По картинке ниже можно сделать вывод о том, как герои будут выглядеть в сериале.


И уже совсем неожиданная новость - вполне возможно будет снят сериал (по типу знаменитых "Тайн Смолвиля") про Синего Жука (Blue Beetle).
Подробности будут позже (если это правда, то к КомиксКону). В любом случае, продюсеров заинтересовала растущая популярность этого персонажа. Пока даже неизвестно, какая из версий Жука может быть взята в основу экранизации.
Категория: Кинокомиксы
Теги: DC comics, Планы, телесериал, анимационный фильм

Смотрите также:


Всего комментариев: 4

0
Койот   (16.06.2010 13:22) Спам
Твоюжма...))) Смотреть заколебаешься!)))
[Ответить] [Цитировать]

0
Kurt92   (14.06.2010 18:13) Спам
Ох-ох вот это новость. С нетерпением жду продолжение Фонаря и Супермена с Бетменом. Насчет сериала о Синем Жуке, как-то стремненько- перс этот вообще не внушает доверия.
П.С. Джона Хекс вне конкуренции- жду аж подпрыгиваю. biggrin
[Ответить] [Цитировать]

+1
Bat-bat   (14.06.2010 19:46) Спам
Про мультсериалы можешь заценить ещё.
А Жук раньше был очень популярен давно, а теперь вот якобы Бэтмен к нему интерес возродил.
[Ответить] [Цитировать]

0
Kurt92   (14.06.2010 21:36) Спам
Ох, как я раньше любил смотреть м/с Лига Справедливости и Бэтмен, просто словами не передать. Юное Правосудие жду с двойным нетерпением. biggrin
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]