Read More

Будущее онгоинга Спайка


"IDW Publishing" радо представить вам "Спайка", совершенно новую ежемесячную серию о вампире с душой, находящемся в поисках своей судьбы. Начиная с октября, любимые фанатами Брайан Линч и Франко Урру возвращаются с абсолютно новым приключением, которое включает в себя странное появление Спайка в "Баффи №35"!

Первая сольная серия о Спайке будет его величайшим приключением, и будет сборной солянкой из битв, экшена и романтики, а также будет объяснено его появление в "Баффи". В "Спайке" мы увидим появления Ангела, Иллирии, а также специального гостя - Уиллоу! Ну а какое вампирское приключение обойдётся без злодея? На этот раз, знакомое лицо из прошлого появится с целью уничтожить будущее Спайка.

"С возвращением Брайана и Франко к Спайку мы можем ожидать невероятные пути развития персонажа," говорит издатель Мэри Хёнер"Наброски Брайана для серии поразили меня, в хорошем смысле, учитывая то, как он хочет развить персонажа. Это амбициозно, важно и очень эпично"

Также серия будет включать в себя таких гостей как Ток, Бек, и Бетта Джордж из минисерии "Спайк: психушка". Теперь, когда Ангел не следит за Спайком, сможет ли тот принять свой собственный путь?

"Я думаю, фаны будут невероятно гордиться Спайком в этой серии. Плюс появление Уиллоу будет большим дополнением к происходящему в восьмом сезоне Баффи. Читатели не должны это пропустить." добавляет Хёнер.

"Спайк №1" (из 8, 32 страницы) появится на прилавках магазинов в октябре.

Статья взята с официального сайта IDW Publishing
Категория: Вселенная Баффи, Ангела и Спайка
Теги: Баффи, Спайк, IDW Publishing

Смотрите также:


Всего комментариев: 1

0
Elladan   (04.09.2010 23:44) Спам
Спайк несомненно заслужил свою серию.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]