Read More

Эндрю Гарфилд- Питер Паркер


Быть Питером Паркером - огромная ответственность. Это требует много сил. Итак, мы нашли потрясающего молодого человека..."

Ави Арад

"Я и представить себе не мог, что аудитория поверит в то, что я делаю, зная, кто я!", - говорил Эндрю Гарфилд в апреле 2008. В то время молодой актер только нашел себя: ему была присуждена награда BAFTA (высшая премия Британии в области телевидения) за роль трудного подростка, отбывшего 14-летний срок в тюрьме за убийство, в фильме "Мальчик А". Эта победа стала пророческой, она послужила катализатором к последующим крупным успехам, а нежелание Гарфилда делиться всеми подробностями личной жизни с журналистами казалось соответсвующим статусу актера.

 
Первого июля 2010 года Columbia Pictures представила 27-летнего Эндрю Гарфилда на роль Питера Паркера в перезапущенной серии фильмов о Человеке-Пауке от Марка Вебба. Реакция на эту новость последовала незамедлительно. Общественность недоумевала: "Кто это такой?"
Несмотря на то, что Гарфилд еще не успел засветиться во всевозможных таблоидах, вскоре он превратится из подающего неплохие надежды актера в настоящую суперзвезду блокбастеров. В интервью британской газете Guardian в 2008 году Эндрю раскрыл некотрые секреты успеха, которые вероятно и помогли ему получить эту роль, не лишенную великой силы и ответсвенности.
"Я надеюсь, что всё еще могу влиять на людей, воодушевлять их, потому что в это же время я сам черпаю силы и вдохновение. Это может прозвучать пафосно, однако я испытываю чувство вины, если я не сделал ничего полезного. И я верю, что снимаясь в кино, я приношу исключительно пользу", сказал Эндрю с некоторыми нотками Питера Паркера в голосе.

Актер родился в Лос-Ажделесе, с трех лет жил в Лондоне. Помимо прочего был превосходным гимнастом. Однако настоящим увлечением Эндрю стал театр. В 2006 году, уже играя в целой трилогии в National Theatre, Гарфилд был приглашен на кастинг режиссером Стивеном Делдри. В результате наш герой попал к легендарному Роберту Редфорду и сыграл главную роль в политической драме "Львы для ягнят" (2007).
С тех пор Гарфилд успел сняться в нескольких высокобюджетных фильмах, таких как "Мальчик А", "Воображариум Доктора Парнаса" вместе с Хитом Леджером, "Не отпускай меня" с Кирой Найтли, а также "Социальная сеть" Девида Финчера.




Категория: Человек-паук 3D
Теги: Марвел, Кинокомиксы, Человек-Паук

Смотрите также:


Всего комментариев: 1

+2
Kurt92   (04.07.2010 11:51) Спам
По моему не плохой Питер Паркер. Посмотрим. Будущее покажет...
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]