Read More

Героический век для Людей-икс


Вы, возможно, заметили, что Марвел еще раз разожгло свою всесильную машину обмана . В дополнение к Мстителям и тизерам Человека - паука, издатель теперь выпустил изображение для франшиза Людей-икс. Показывая простую эмблему и немного крови, а также дату и броскую фразу. Конечно же мы нуждались в большем количестве информации и для этого обратились к сценаристу Мэтту Фракшину.



Мы спросили его, что значит фраза "Мы - Люди-икс", и какие изменения Героический век внесет для мира мутантов, а также будет ли связь между историей Мстителей и Людей-икс.

"Героический век касается всех," -сказала Фракшин.- "Это - то, на что будет похожа жизнь после господства Осборна. Я не могу сказать что будет после Второго пришествия. Но Героический век все-таки кое что будет означать для Людей-икс. Второе пришествие и Героический век составляют одно целое... новый образ жизни для Людей-икс."

Мы также воспользовались возможностью, спросить Фракшина о нескольких недавних событиях в Удивительных Людях-икс.


Фантомекс и Сублиме:

"Мы пытались сделать из Сублиме  великого большого, плохого парня. Я и Джейсон Аарон вели очень одинокую кампанию, чтобы вернуть Фантомекса на страници комиксов. Таким образом он снова здесь  – он вернулся."


О том останется ли о он (Метт Фракшин) на страницах Удивительных Людей-икс после Второго пришествия :


"[смех], Почему все продолжают спрашивать меня об этом? Да я останусь, насколько я знаю. Если конечно ничего не случится."
Следите за нашими дальнейшими новостями и помните, что Курт-Комикс будет всегда держать вас в центре всех важнейших событий мира комиксов... (Интервью от сайта IGN)

Теги: Героический век, Люди-Икс, Второе Пришествие, marvel

Смотрите также:


Всего комментариев: 3

0
Дедпул   (19.11.2010 11:58) Спам
Посмотрим посмотрим...
[Ответить] [Цитировать]

0
Daredevil20   (02.03.2010 19:29) Спам
Терпеть не могу эти " Я не могу вам сказать..."
Ладно, посмотрим, что получиться из этого
[Ответить] [Цитировать]

+1
Aleks-8   (02.03.2010 17:39) Спам
Значит Иксов тоже ждет что-то стоящее. А тизер меня заинтересовал. Буду ждать дальнейших известий.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]