Read More

Марк Руффало: "Халк - как постельная сцена". Эксклюзивное интервью


Предлагаем вашему вниманию интервью Марка Руффало, взятое журналистами портала IGN.com. Марк расскажет о своей предстоящей роли Халка в Мстителях, а также в недавно анонсированном сериале Халк.

IGN: Было в вашей карьере что-либо настолько грандиозное? Ведь огромная армия фанатов ждет вашего появления на большом экране. Даже самая громкая премьера в театре вряд ли может с этим сравниться.

Марк Руффало: для меня всё это как постельная сцена. Постельная сцена с двадцатью незнакомцами, стоящими вокруг тебя. Ты в центре внимания и мне это нравится.

IGN: Выход фильма по-прежнему запланирован на весну?

Марк Руффало: Да, на апрель.

На Комик-Коне в Сан-Диего

IGN: А как вы готовитесь к съемкам, кроме как учите текст? И как вообще можно подготовиться к роли Халка?

МР: Нужно возвратиться немного назад, достать с полки первые выпуски Мстителей, сдуть с них пыль и погрузиться в атмосферу комиксов. Еще я пересмотрел Халка, исполненного Биллом Биксби. 
Я очень серьезно отношусь именно к началу истории, оригинальной версии становления Халка. 
Кстати, вы никогда не замечали, что Халк - это что-то среднее между Доктором Джекилом, Мистером Хайдом и Франкенштейном? 
Играть Халка я также собираюсь сам. Никто этого не делал до меня. Я еще не знаю, что мне именно придется выполнять на съёмочной площадке, но я уже сейчас усердно работаю над своей физической формой. 

IGN: И как же собираетесь играть Брюса Беннера в неистовой форме с минимальным использованием компьютерной графики? Довольно сложное испытание, не так ли? 

МР: Ярость - это нечто. Она громадна, масштабна и грандиозна. Ты полностью под её властью. Я не хочу сравнивать себя с другими Халками. Я просто знаю, что должен показать свой гнев максимально реалистичным и правдоподобным. Другими словами, я хочу, чтобы башню нам срывало одновременно. Это не симуляция. Это очень интересно.

Халк в гневе

IGN: По вам не скажешь, что вы злобный парень. Напротив, довольно спокойный и дружелюбный. Не будет ли особой сложностью вывести вас из себя? 

МР: Нееет (смеётся)! Если вы посмотрите мои более ранние фильмы - или даже "Что не убивает тебя..." - то увидите, что тот парень в приступе ярости способен вытащить другого из машины. Я слышал отзывы некоторых фанатов - и я уважаю их мнение - что Марк Руффало - пай-мальчик. Но я докажу всем обратное и покажу темную сторону моей личности...ведь я актер. 
Но не это меня заботит более всего. Что действительно заставляет меня задуматься, это то, каким образом у меня получится привнести изюминку в образ моего героя. Он, в своем роде, уникальный член Мстителей: в то время, пока все остальные лишь пекутся о своих суперспособностях, Халк вообще не хочет состоять в команде. Но не подумайте, что он зануда! С ним будет весело на протяжении всех двух часов (смеётся)!

IGN: На какой серии комиксов будет базироваться ваш образ Халка? Вы упомянули сериал с Биксби, но, похоже, что фильм будет сниматься по серии Ultimate.

МР: Мировая Война Халка наиболее современная версия истории Халка. В этих комиксах он очень "брюсбеннерный" и не превращается постоянно в своё "зеленое альтер-эго". Я жду - не дождусь окончательного варианта сценария, потому что я до сих пор не знаю, во что меня, собственно говоря, втянули! Но я надеюсь, что образ моего героя будет динамичным и особенным. 

Халк из "Мировой Войны Халка"

IGN: Недавно был анонсирован сериал Халк, режиссером которого станет Гильермо Дель Торо. Немного смахивает на приквел всего того, что будет происходить в мстителях. Что вы думаете по поводу двух проектов, идущих практически параллельно с вашим?

МР: Такое чувство, что Халк станет современным Гамлетом. Но от этого только веселее, правда?
Категория: Мстители
Теги: Халк, марк руффало

Смотрите также:


Всего комментариев: 6

0
Койот   (19.11.2010 12:34) Спам
А он реально похож на Хайда с Франкенштейном!
[Ответить] [Цитировать]

0
Дедпул   (19.11.2010 11:05) Спам
Новый халк новые интриги! Но больше Нортон подходит!
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (18.11.2010 21:22) Спам
Вот если бы по сценарию Мировой войны Халка!!!! Ух!!!

Класную новость перевёл, товарищ Юнико, на выходных хотел сам перевести)
Сейчас долги сдаю, переводить некогда(

[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (18.11.2010 21:29) Спам
прости, что отобрал твой кусок хлеба, дружище!
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (18.11.2010 21:35) Спам
Да фигня. Всегда найдётся что переводить) Ты бери что хочешь, главное, чтобы вкайф. Кстати, нужно будет взяться потом за базу данных. Ещё десяток статей и можно будет открывать.
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (18.11.2010 21:47) Спам
точняк, совсем забыл про базу(((
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]