Read More

«Меня зовут Веном. Симбиот Веном»


В конце 80-х годов, Веном был создан в качестве одного из самых страшных и опасных злодеев Человека-паука. Так как популярность персонажа стремительно увеличилось, в 90-х годах, Веном вышел из-под страниц Amazing Spider-Man для своих сольных проектов Venom: Lethal Protector и Venom: Funeral Pyre.

            Старый Веном (Мак Гарган)               Новый Веном           
Однако за последние годы с этим персонажем произошла уйма изменений. Эдди Брок, некогда бывший симбиотом выставил свой костюм на аукцион, а затем надел мантию Анти-Венома. Мак Гарган, ранее известный как злодей Скорпион, овладел симбиотом и стал членом правительственной команды более известной как Громовержцы. Но, как вы могли заметить, в прошлом месяце на страницах Amazing Spider-Man # 648, Гарган больше не владеет костюмом. Какая-то таинственная группа силой захватила костюм. Но кто эти люди? Что будет с симбиотом? И неужели Эдди Броку суждено снова стать Веномом?



На некоторые из этих вопросов Marvel дали ответы сегодня, объявив о новой онгоинг-серии под скромным названием Веном (Venom). Серия будет написана Риком Ремендером и нарисована Тони Муром. Которых вы, наверное, уже успели запомнить по сюжету "Frankencastle". Но в, то время как "Frankencastle" был создан в стиле Monster-Marvel, эта серия имеет более black ops -ориентированную направленность. Больше не супер-злодей, и не герой поневоле. Теперь Веном правительственный агент и шпион- 00Веном. За словами Ремендера, серия будет написана в стиле фильмов о Джеймсе Бонде и Джейсоне Борне. Веном будет путешествовать по миру, выполняя тайные шпионские задания.

Высокие ставки, интриги, экшен, запутанные сюжеты- все это ждет нас в новой серии о Веноме, которая, кстати, появится на прилавках американских киосков в марте следующего года. 
 
Кто станет новым владельцем костюма-симбиота, пока не известно. По этому внимательно следите за нашими новостями.
Теги: веном, Эдди Брок, Мак Гарган, Анти-Веном, симбиот

Смотрите также:


Всего комментариев: 5

0
_Joe-_Quesada_   (20.01.2011 23:00) Спам
очень аже оригинально...вы не на название смотрите....саму статью читайте...она ведь вышла неплохой...
[Ответить] [Цитировать]

-1
denwerewolf   (06.01.2011 14:10) Спам
Блин!Вы не могли нормальные рисунки закинуть , а то эти какие то уродливые. sad
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (11.12.2010 15:13) Спам
Прикольное название новости)
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (11.12.2010 15:11) Спам
Не мала баба клопоту купила порося wacko
[Ответить] [Цитировать]

+1
James93   (11.12.2010 15:02) Спам
Блин, фигня какая-то dry
Зачем из Венома делать Джеймса Бонда?!
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]