Read More

Неукротимый Железный Человек набирает пятикатку


Железный Человек стал особенно популярен в мейнстриме благодаря двум Голлувудским экранизациям. Но в мире комиксов Бронированный Мститель получил успех благодаря серии Неукротимый Железный Человек под авторством Мэтта Фрэкшна (Matt Fraction's Invincible Iron Man). За последние несколько лет эта серия была одним из самых занимательных супергероиских онгоуингов.

К счастью, Фрэакшн не собирается бросать работу над серией в ближайшем времени. В прошлый уикэнд на Комик-Коне, Марвел представили свои планы по развитию сюжета после окончания сюжетной линии "Resilient". В январе нумерация серии Invincible Iron Man вернется к #500, эта тенденция в своё время также коснулась других серий, таких как Incredible Hulk и Daredevil. В юбилейном выпуске произойдет нечто, что перевернет жизнь Тони Старка и его карьеру, а также следует ожидать юбилейных бонусов.

Марвел уже опубликовали список приглашенных авторов и художников, которые присоединятся к Фракшну и Сальвадору Ларрока (Salvador Larroca) в пятисотом выпуске.

Как уже наверняка известно фанатам, Боевая Машина получит свою серию, которая стартует с февраля от автора Ника Спенсера (Nick Spencer) и Барии Китсона (Barry Kitson). Боевая Машина восстановит статус-кво, а по словам Фрэкшна на Комик-Коне у создателей есть достаточно много планов на новый онгоуинг.

Категория: Прочее
Теги: iron man, 500, fraction, Железный человек

Смотрите также:


Всего комментариев: 3

0
Дедпул   (06.11.2010 22:02) Спам
Очень даже клевая!
[Ответить] [Цитировать]

0
Daredevil20   (22.10.2010 23:43) Спам
(Отредактируйте название статьи)
[Ответить] [Цитировать]

0
James93   (18.10.2010 22:03) Спам
А картинка и правда клёвая))
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]