Read More

Неудержим ли Флэш на самом деле?


Хотели бы вы видеть немного кирковского в вашем Флэше?



Итак, согласно данным Screen Rant, это самый последний слух из существующих, связанных с кастингами кинокомиксов:
Звезда фильма Звёздный Путь, Крис Пайн, возможно сыграет Флэша в киноадаптации комикса. Конечно, верится в это с трудом.

Слух за слухом намекает на то, что Крис Пайн весьма востребован[в фильме], говориться на сайте. Дело в том, что ещё даже сценария нету(пишется он прямо сейчас), так что ни о какой достоверности кастинга не может быть и речи. Да и разве Пайн не засветился в каждом списке допущенных к последнему туру в Голливуде в последние дни?
У Марка Гаггенштейма, соредактора фильма, есть что-то интересное, коим он с нами и поделился.
 



«Мы остаёмся верны прошлому Барри Алена в полиции», сказал писатель. «Мы остаёмся верны всем его воплощениям до самого 21 века. Я предчувствую, что во многих отношениях фильм будет как 3в1. Частично аналитический триллер(крутой как «Молчание ягнят» или «Семь» с Фрименом и Питтом), частично супергеройский фильм, и отчасти спортивный, потому как у этого героя, в отличие от многих других, атлетизм на высоте. Вы сможете увидеть, как три этих элемента будут дополнять друг друга и сделают фильм ещё краше. Это чем-то напоминает «Зелёного Фонаря», в котором мы берём супергеройское кино и объединяем с научно-фантастическим. А здесь же мы объединяем его сразу с двумя жанрами, и это просто бобма!»
Категория: Кинокомиксы

Смотрите также:


Всего комментариев: 2

0
_Joe-_Quesada_   (03.11.2010 18:11) Спам
Обязательно пойду в кино(если будет конечно издан сам фильм)
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (05.11.2010 20:52) Спам
Всё будет, не сомневайся.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]