Read More

New-York Comic Con. Marvel Video Games Panel


Не случайно субботним утром около стенда с вывеской "Marvel Video Game" на Нью-Йорском Комик-Коне было очень оживлённо и многолюдно. Marvel сделали шикарный подарок свои фанатам, дав возможность хотя бы одним глазком посмотреть на новые, находящиеся в разработке игры.

Директор Marvel Games Тодд Джефферсон, который руководил презентацией начал показ с недавновышедшего хита "Spider-Man: Shattered Dimensions". К сожалению, у него возникли некоторые проблемы со звуком. В то время как работники пытались разрешить эту проблему, кто-то из аудитории крикнул: "Не заморачивайтесь, мы уже успели поиграть в неё!". Наконец Джефферсон бросил тщетные попытки наладить звук и вместе с Томасом Уилсоном, креативным директором, перешел к вопросам, которые были оставлены фанатами на официальном форуме игры. После нескольких общих вопросов о любимых злодеях и других возможных измерениях (Уилсон, кстати, поставил под сомнение играбельность еще каких-либо миров) прозвучал, наверно, самый главный: "А будет ли продолжение?". "Наше первое свидание со Спайди прошло отлично. Теперь мы хотим серьезных отношений", - ответил креативщик Marvel. В это самое время звук соблаговолил включиться и Джефферсон с нескрываемой радостью всё-таки показал всем ролик, описывающий возможности дополнительного загружаемого контента (на примере демонстрировались новые костюмы Паука для всех четырёх измерений).



Далее настал черёд "Super Hero Squad". На основе этого франчайза готовятся сразу две новые игры: "Super Hero Squad: The Infinity Gauntlet" и "Super Hero Squad Online". Обе, судя по всему, не будут лишены юмора и веселья, чем собственно и славилась оригинальная Super Hero Squad. Джейсон Гольстон, продюсер "The Infinity Gauntlet" заявил, что его команда разработчиков ощущает небывалую ответственность, ведь это "великая игра для всех возрастов".
После краткой презентации, включающей в себя фрагмент геймплея (естественно в стиле beat 'em up) Гольстон перечислил артистов, озвучивавших персонажей игры. Публика взорвалась аплодисментами, услышав имена Марка Хэмилла (Красный Череп) и Джорджа Такеи (Галактус). "А разве мог тут быть кто либо еще?" - воскликнул Гольстон. 
Напомним, что выход игры запланирован на 16 ноября этого года.

Затем рассказывалось об онлайновой версии Super Hero Squad. Поначалу аудитория была настроена скептически, но отсутствие ежемесячной платы и возможность играть как в Windows, так и на Mac сделали своё дело, вызвав одобрительный гул. Также команда разработчиков пообещала продолжать работу и постоянно совершенствовать проект. Их цель добавить в игру всех персонажей вселенной Marvel. "У вас есть любимый герой? Вы сможете без проблем сыграть за него в Super Hero Squad!", - воодушевил всех продюсер игры.

Отдельно стоит рассказать об ураганном файтинге "Marvel Vs. Capcom 3". Присутствующие бились в экстазе после того, как Джефферсон представил двух новых персонажей: М.О.Д.О.Ка и Магнето. Когда продюсера Риоту Ниицуму спросили, а что привело к включению М.О.Д.О.К.а в игру, он ответил: "Нашей задачей было сделать игру максимально весёлой поэтому решение добавить этого неординарного героя пришло само собой". Риота также раскрыл свой маленький секрет: его любимым персонажем является Дэдпул и поэтому разработчики занимались его проработкой больше, чем чьей-либо ещё.

Фильмы "Капитан Америка: Первый Мститель" и "Тор" находятся в процессе съемок и к каждому прилагается соответсвующая видеоигра. Однако сюжеты обеих игр не будут иметь ничего общего с происходящим в фильмах. Присутствующим даже показали некоторые боевые сцены из игры про Стива Роджерса. Брэндон Гилл, генеральный продюсер игры, завяил, что они стараются создать реалистичную и впечатляющую боевую механику для Капитана. Автор комиксов Кристос Гейдж также приложил руку к созданию игры. Он сказал, что хочет поведать всем  историю молодого Капитана Америки, только ощутившего свою силу и познавшего новые способности, совсем как и будущий игрок, то есть мы с вами.



Последняя важная игра, обсуждавшаяся на презентации - "Икс-мены: Предназначение". Короткий тизер лишь немного приоткрыл завесу сюжета и геймплея игры, а автор серии "Икс-мены: Наследие" Майк Кэрри, занимающийся написанием сценария игры, поведал, что она будет сильно привязана ко Вселенной Икс-Менов. Когда Джефферсон попросил рассказать что-нибудь еще, Кэрри лишь покачал головой и ответил "нет".



Тодд Джефферсон преподнес небольшой сюрприз в конце презентации: на экране показались кадры трейлера классической аркады от Konami "Икс-мены". Собравшиеся встретили любимую игру своего детства бурными аплодисментами. Джефферсон пообещал, что в скором времени игра выйдет для Xbox Live и PSN. "Веселье и 16-битная музыка в комплекте! Вы просили - получите!". На вопрос журналиста о дате выхода игры Тодд спокойно и несколько загадочно ответил: "Скоро".   

Категория: Прочее
Теги: super hero suqad, Капитан америка, marvel vs capcom, тор

Смотрите также:


Всего комментариев: 11

0
Дедпул   (18.11.2010 17:54) Спам
Это из серии возвращение старья?
[Ответить] [Цитировать]

0
_Joe-_Quesada_   (14.11.2010 20:25) Спам
кххх, ваще суперски
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (12.11.2010 23:25) Спам
Модок жжёт!)

Вполне понимаю Риоту. Как же не любить Дэдпула?

Идея добавить всех героев в Squad хорошая.

Людей для озвучки выбрали супер! ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦ! biggrin

[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (12.11.2010 23:35) Спам
Ой я жду эту MMORPG) буду играть не вылезая)

А вот в случае с Риота мне интересно,он попросил увеличить силу Дедпула на несколько единиц в отличие от стандарта?)))

[Ответить] [Цитировать]

+1
Elladan   (12.11.2010 23:39) Спам
А я вообще не знаю, как можно оценить силу Дэдпула. Как объять необъятное, как оценить неоценимое? Он только стоими шутками может убить.
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (12.11.2010 23:50) Спам
а вот если я Деду Морозу напишу "хочу стать как Дедпул", что со мной произойдет?

я стану богом этого мира?)

[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (12.11.2010 23:55) Спам
Главное чтобы в дурке не прописали и лицо поберечь, а так что-то типа того)
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (12.11.2010 23:57) Спам
оо, в дурке тогда я смогу регулярно новости писать сюда)
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (12.11.2010 23:59) Спам
Смотри не зарекайся! Ведь мы заинтересованы в том, чтобы ты писал)
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (13.11.2010 00:08) Спам
"Горячие новости от Unico из дурки!"))

я получу пулитцера)))

[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (13.11.2010 09:10) Спам
biggrin
Главное, чтобы новости были не "ДУРные")
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]